X



【衝撃】マンチェスターシティ公式が匂わせるWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:10:27.50ID:xxLg6nxm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:10:35.08ID:xxLg6nxm0
時は来た
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:10:52.57ID:xxLg6nxm0
待ちくたびれたぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:02.03ID:F3hGCbi1a
グヴァルディオル定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:11:16.99ID:pani1V/Ia
グヴァルディオルちゃうんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:12:46.14ID:sDYYbzjMa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:13:01.52ID:c0wHZhSja
>>7
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:13:57.36ID:+WFOWvTP0
ヘリから鎌田が
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:00.72ID:lWEUpW9o0
マンチェスターシティ鎌田
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:14:32.99ID:iBlvBaNha
鎌田は東京
グヴァルディオルはイタリア


これもう鎌田しか考えられんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:16:14.51ID:wh5MJks20
日本代表MF鎌田大地(26)が、イングランド1部の強豪マンチェスター・シティへ移籍することが21日に決定的となった。
複数の主要メディアが4年契約で完全移籍すると一斉に報道。
既にクラブ間、個人契約ともに合意済みで現在行われている日本ツアー期間中に正式に発表される見通し。
鎌田は今夏、所属元であるフランクフルトを退団し去就が注目されていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb2700c2e2b2bab402a2595d2a414ec4e2ea6563
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:17.56ID:usINRriY0
ちなみにそのネタ昨日擦ったし来日タイミングの昨日発表って期待してたのに音沙汰無いから萎えたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:17:31.66ID:tHFLmpUM0
昨日からずっとやってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:19:05.63ID:3dOGrPZWM
グヴァルディオルのシティ移籍話が誤報だったから地味に現実味ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:19:31.35ID:xxLg6nxm0
23:10 髪整えました
23:27 英会話教室で英語ばっちり
シティ公式
23:50 シティに加入する準備が出来てるのは誰?




パズルのピースが埋まってく・・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:20:28.89ID:pSnqlsr/0
これ最初に言い出したのマジでなんGだよね?
凄すぎるでしょ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:25.88ID:jW1SI43x0
な?言ったろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:34.29ID:RrY8znK6a
>>16
昨日の段階じゃロマーノが直後にグヴァルディオルhe re we go してたから大半がグヴァルディオルのことだと思ってたぞ

でもそれが誤報だったということは…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:21:42.46ID:KPq9poWt0
シティ入り決断の鎌田
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:22:20.13ID:usINRriY0
親善試合出るとしたらトレーニングには参加するやろ
そこにおらんかったらそう言うことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:22:25.95ID:3dOGrPZWM
>>20
多分飛ばしやけど今年の2月にシティが興味との報道はあった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:22:59.63ID:vKawL+Iy0
まーたサカラボか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:23:05.83ID:TjwL72m6d
ワイも蒲田シティ住んどったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:23:16.61ID:7NWxLjWf0
シティとかマジでやめてくれや
たまにベンチ基本ベンチ外のカップ戦要因とかマジで勘弁なんやが
鎌田がスタメンで出られるとこ行ってくれや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:23:55.25ID:FCo9xqk1d
すまん最初はまた黒歴史にするためにアンチが騒いでるだけかと思ってた
今回ばかりは慧眼だったと認めざるを得んわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:25:02.71ID:usINRriY0
【速報】インテルの14番の選手が21番に背番号変更

うおおおおお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:25:09.95ID:NMMPOhb10
ガチで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:25:20.19ID:Unl6nyq50
シティの中盤なんてハーランドに適当にパス出しときゃアシスト稼げるから鎌田でも余裕やで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:26:06.92ID:eFDdmO+5d
>>28
ほんとこれ
ギュンドアンの代わりになるわけねーよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:26:33.82ID:0yUey23ha
グヴァルディオル誤報だったの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:26:38.92ID:tHFLmpUM0
>>30
マ?ここまできてインテルは萎える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:26:39.41ID:dSxg1qbP0
>>28
そうなると久保んとこしか無くねーか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:26:53.90ID:sahKLVXHd
>>32
エアプやん
出していいのはデブやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:27:23.18ID:wqOFST2Mr
シティもう日本来てるんやな

鎌田...準備はいいか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:28:19.34ID:0yUey23ha
結局シティが獲ったのコバチッチだけだしコバチッチで商業的成功なんてあるわけねえからマジで鎌田あるんちゃうの
日本人の長谷川唯はアサヒの広告出てたぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:29:12.95ID:havmM1NP0
中東やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:29:22.45ID:15cTwwf00
グヴァル誤報だったん?
じゃあガチのマジで鎌田しか考えられんくねこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:03.47ID:iXEGDY360
なんG>>>>>ロマーノ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:20.43ID:y79BSzCN0
本田圭佑→欧州4大リーグ全チーム移籍の噂浮上→ACミラン10番

鎌田→ビッグクラブのみただの飛ばし記事→シティ

鎌田の勝ちじゃん、鎌田すげー・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:30:54.12ID:GTMzXCqa0
リバプールの14番のキャプテンが移籍!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:31:32.60ID:rfbkPNhva
これで鎌田がシティじゃなかったらなんG民はどう反省するんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:03.80ID:a27Lfsr60
なんG民はシティ説ずっと信じてたよな?🤗
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:05.74ID:usINRriY0
>>47
そしたらTwitterで拡散したやつのせいにすればいい
俺らはそいつらに騙されたってな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:14.78ID:d9c514/ia
>>47
鎌田とシティズンに擦り付けるからノーダメ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:32:47.75ID:73GZRs7Xa
>>42
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:33:34.67ID:a27Lfsr60
シティ移籍公式に決まった後に海サカの本スレ見るの楽しみやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:33:37.65ID:t9Anipdu0
はっきり言って今夏のミランの獲得選手放出選手見ると行かなくて良かったとまであるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:33:46.12ID:vHgNaJFOd
まじで移籍決まったらバイエルンやPSGで
イキってた韓国メディアどうなるの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:33:58.83ID:R1e3mIr9a
>>46
ロマーノは日本語分からんからな
鎌田に関する情報収集能力はなんgのが上や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:34:08.92ID:GTMzXCqa0
デブライネに下手くそいう鎌田みれるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:34:30.49ID:v5sg9XYS0
蒲田がヘリでシティに向かったらしいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:34:45.81ID:WPmCQFym0
え?クヴァルディオルの話無くなったん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:34:57.07ID:uDzW4mgv0
だから何回も言うたやん最初からシティで決まってたんやって

ドルトムントやミランの噂に騙され最近ではガラタサライだとか言ってたガイジ共ってマジで頭悪いんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:35:32.20ID:c3uIWuCR0
すぐレンタルで出されそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:35:44.59ID:t9Anipdu0
>>58
イタリアへ行ってるライプツィヒのスカッドに入ってる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:35:57.13ID:U64t5kMJa
うおおおおお🕺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:36:02.40ID:tHFLmpUM0
町田は?鳥栖は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:36:05.16ID:2i7dVP7k0
決まったらなんg民の功績やし決まらんかったらTwitterをバカにするで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:36:31.12ID:r2nB95Lrd
ソースなしでよく盛り上がれるな
あの表でいう移籍確率まだ0%やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:36:34.99ID:usINRriY0
グバルディオルマドリー行きキター!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:36:48.07ID:dSxg1qbP0
言うてワールドカップでもアカンかったし
シティ行ってもスタメンで出る鎌田想像出来んわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:05.58ID:c3uIWuCR0
グアルディオル個人クラブ間では同意したと散々生地は見たけどシティが移籍金上積みしなかったのか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:16.24ID:iXEGDY360
Twitterで鎌田って打つと鎌田 シティって出てきて草なんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:21.95ID:tHFLmpUM0
旗手は?残留?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:26.81ID:WPmCQFym0
>>61
>>68
マジか
じゃあ今夏の移籍は完全に無くなったんかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:36.10ID:ydzTRz0Xa
アサヒがシティとスポンサー契約始めた時に獲ったのが日本人の長谷川唯

そしてアサヒとシティは7月にトレーナーシップ契約を交わして、練習着にアサヒのロゴが入るくらいより強固な関係になった


男子側にもその広告塔となる日本人の選手が欲しいわけだ
後は分かるな?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:16.11ID:usINRriY0
グバルディオルはアラバの後釜で来年マドリーな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:38:57.38ID:agzXEApk0
まぁ試合数多いからカップ戦には出れるやろ
ただターンオーバー以外でスタメンになる未来が見えない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:22.31ID:er4kUdNDr
シティ行けたとして試合でれるんか?
ベンチ鎌田なんて見たくないよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:25.08ID:sqQUSZovd
グバルディオルはあんだけワールドカップでブレイクしたのにまだライプツィヒ出れんのやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:30.49ID:a27Lfsr60
アンチ共息しとるか〜?🤗
せめてトークショーの時点で手のひら返しとけばよかったのに🤣
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:35.83ID:t9Anipdu0
>>71
残念ながら実力不足で欲しいクラブは無いと思うわ試合見てると緩いスコティッシュでも酷いロスト繰り返してるし...前半20分までは一流なんやがな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:06.66ID:saw51AvQd
【鎌田マンチェスターシティ移籍説】

・4大CL圏のチーム
・夢のCL優勝を目指せる世界的に知名度のあるビッグクラブ
・2月時点でチームは決めてた(シティ報道は2月12日、ミランは5月初旬)

・マンチェスターシティ公式「アジアツアーで商業的に歴史的な成功を収める新顔を披露する」←これが3月30日
https://i.imgur.com/TuH1JCd.png

・ギュンドアンがバルサ移籍を決めた6月26日に突然ミランはロフタスと交渉を初めEU圏枠を埋めた。(出場機会を求める鎌田側がギュンドアン移籍でミランを断ったと考えられる)

・次に行くチームには14番を要求してる、無理に奪う気はないからどうなるかは分からない(シティの14番ラポルトは去就予定)

・ドルトムントやミラン移籍報道が流れた時、みなさんが思ってるよりももっと大きいところと話してる。と発言
・本当に有名な強化部長や監督に欲しいと言ってもらえた→敏腕TDベギリスタインや名将ヘップのいるマンC

・インテル時代の長友と同じ代理人なのにイタリアで資格を持っていない不自然さ。
1ヶ月以上経っても登録する気すらない。
→最初からミランはキープ要員でしかなく契約するつもりはなかった。

・ジャーナリストは本当に知らない人が多い(ドルトムント、ミラン報道に対して)

・去就がこれだけ騒がれてる中未だに呑気に日本にいる。しかもサガン鳥栖の試合観戦する余裕っぷり→シティはもうすぐジャパンツアー

・鎌田のマンCを報じた東スポは久保のレアル移籍も当てている。
鎌田と久保は代理人が同じで発表直前まで情報が漏れない術に長けている。

・期待してください
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:09.36ID:2vxiEySFa
>>73
カマシティキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:09.83ID:2i7dVP7k0
>>72
ツアー中でも移籍する事あるしまだわからんやろ
去年たしかジンチェンコはシティのツアー先からアーセナルのツアー先に移動してたと思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:19.73ID:GTMzXCqa0
鎌田のアシストをハーランド外して舌打ちする鎌田みたいなー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:26.52ID:uDzW4mgv0
ミランが破談になって鎌田は無職だとかいってたガイジは反省しろよな
最初からシティで決まってたんだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:26.61ID:GcY5m/0a0
いくらなんでも鎌田がテクニカルタイプと言ってもシティではレベルが2つぐらい違うやろ...
全盛期香川でも若干怪しいぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:30.22ID:2lSWJBH7a
インサイドシティって公式のvlogなんだろ
全然鎌田と関係ねーよ
ガイジとチンパンジーしかおらんのかここは
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:30.84ID:sqQUSZovd
>>77
出れるわけねーよ
リバポ南野以下の扱い確定やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:40:32.60ID:pSnqlsr/0
Twitterで鎌田シティ説とかどこから出てきたんだよとか言われてて草

「なんG」なんだよなぁ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:01.63ID:WPmCQFym0
>>76
>>83
まだわからんって感じか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:07.44ID:usINRriY0
不安要素は昨日移籍発表あると思ってた事くらいかな
多分当日試合の寸前にサプライズ登場やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:42.61ID:uDzW4mgv0
>>79
やめたれーい
ここまできて最初からシティで決まってたことを理解できないやつはガイジなんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:42.69ID:a27Lfsr60
アンチ共アホすぎて鎌田本人の発言よりメディアの飛ばし記事鵜呑みにしてたのは笑った
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:42.97ID:p+rjvo8F0
>>47
シティに移籍出来なかった鎌田を叩くだけやぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:41:46.51ID:GTMzXCqa0
>>89
火のないところに煙は立たないしな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:42:03.42ID:U8IXeubMa
鎌田スレとなんgっていう強ソースでほぼシティ内定って見たわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:42:35.49ID:2i7dVP7k0
>>97
ムドリクアーセナルと同じことしてるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:43:10.98ID:FCo9xqk1d
ミラン確定だと思ってた時の鎌田の発言も根拠に使われてるの滅茶苦茶ですき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:43:55.23ID:D24NC5yqd
>>96
放火しただけやんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:43:58.04ID:vJBvUbw00
誰かシティ鎌田コラ作って
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:44:25.73ID:jsJLp6hJ0
未だかつて鎌田がここまでネットを賑わした事なんて無かっただろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:44:38.41ID:+to9zirm0
アルナスル定期
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:45:48.43ID:SNdUNXDFa
鎌田の今シーズン移籍先報道一覧
トットナム、ニューカッスル、ナポリ、インテル、ドルトムント
ソシエダ、バイエルン、ミラン、ユヴェントス、アトレティコ、シティ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:46:06.94ID:ubicBE5Z0
鳥栖の鎌田知ってるものからは噂だけでもめちゃめちゃ胸アツ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:46:17.94ID:xxLg6nxm0
シティは今のところコバチッチしか新加入選手いないのにそれで商業的に歴史的な成功とか意味分かんないからな
スポンサーのことがアサヒなら明かされてないのは、選手のみ


お前ら準備はできたか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:46:40.34ID:ar3Xr8Smr
>>20
東スポよりなんGの方が早かったん?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:46:42.20ID:huEShLoT0
シティ行ってもどうせ試合出れないやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:06.06ID:y/TY667sM
>>105
やっぱ一流選手は違うわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:13.29ID:GTMzXCqa0
もうこの頃からシティ内定してたならこの発言も納得いくわな
https://i.imgur.com/r7UuyiH.jpg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:27.28ID:t9Anipdu0
ザイオンまじでユナイテッド決まりそうやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:31.18ID:QrmtQqBo0
ひえっ!?!?!?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:36.83ID:c3uIWuCR0
>>109
カップ戦の交代要員にはなるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:36.88ID:usINRriY0
>>111
それ2年前やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:50.66ID:xxLg6nxm0
ずっと鎌田を第一ターゲットにしてたミランが
ギュンドアンがバルサ移籍決断した日に鎌田から撤退


偶然だと思いますか?これ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:48:05.15ID:y/TY667sM
>>109
仮に出れなくてもビッグクラブって所属する事に意味があるからね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:48:41.28ID:GcY5m/0a0
いややっぱ行けても絶対出れへんやろ
そんなブンデスでもスーパーな選手ちゃうやろ
EL優勝レベルあるかどうかぐらいや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:48:52.11ID:Mte/zjHr0
>>112
オナナが24番らしいからザイオンはデ・ヘアの1番付けるんかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:49:04.29ID:QrmtQqBo0
>>30
うおおおおおおお
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:49:15.56ID:huEShLoT0
>>117
ワイはミランあたりのギリスタメンなれるかなれないかぐらいのとこ行って欲しかったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:49:20.00ID:F95kntbM0
>>119
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:49:49.82ID:50RvtBRZ0
まさか日本の便所の落書きが大手ジャーナリストを超える日が来るとは…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:49:56.04ID:+to9zirm0
>>119
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:01.79ID:ar3Xr8Smr
引っ張り過ぎでもはや本当にシティなってもふーんあっそって感じやわ
お前らのせいやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:10.49ID:JyXG8PvRa
>>119
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:50.48ID:IFbmkaSu0
シティ行ったとして出られるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:56.23ID:s6dMMV9s0
スペイン紙からソシエダって出たぞ
バルサとアトレティコオファー出したけど出場第一でソシエダに決定
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:57.38ID:LX2CjOMup
まじでここまで隠してるんだからお前らあんま広めてやるなって
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:51:45.00ID:2i7dVP7k0
>>117
あらかじめその風潮を否定してる鎌田凄いよな

鎌田「日本が本気でW杯優勝を目指すと言える国になるためには、ビッグクラブで定位置をつかめる選手が増えないといけない。僕はその壁を壊したいと思ってます。」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/320208/2
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:52:03.98ID:WvI1wT95a
>>128
ソシエダは地元メディアも否定してマルカも記事取り上げたからとっくにガセ確定してる
なんならリーク主が示してた19日過ぎてるし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:52:45.03ID:Cz5jEOwc0
マンチェスターシティってまじか
あのアデバヨールがいたところやろ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:52:49.81ID:9i5DprN2a
>>116
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:52:57.25ID:iXEGDY360
シティ決まったら海外の記者がnanGって書いてくれるんかね?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:53:06.43ID:iBlI/aJPd
キムミンジェ(バイエルン)
イガンイン(PSG)
ソンフンミン(トットナム)
チャンヒョンス(ウルブス)

ジャップ
三笘


0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:53:24.82ID:F95kntbM0
シルバ十字靭帯損傷らしいからカマエダあるのでは?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:06.57ID:QrmtQqBo0
>>134
もはやシティの胸のスポンサーがNanGでええよな
かっこええ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:13.44ID:ucN3sjCJa
ここで騒いでる奴らいるけどシティ戦の実況も立ってないしニワカばっかやろ
ニワカがシティ語んなよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:17.37ID:yac3nwsmp
ギュンドアンバルサ移籍

鎌田ミラン破談(マルディーニ退団後も獲得すると報道されていた)

トークショーで「皆さんが思っているより大きなクラブ、期待してもらっていい」=ミランより格上と推測できる

シティジャパンツアー「サプライズがある」


もうさ、これ言うまでもないよね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:47.10ID:iXEGDY360
>>137
マンG!?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:53.43ID:F95kntbM0
>>138
おっマンチェスター在住か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:55:03.71ID:vRO6CrsUa
>>139
サプライズがあるとは言ってないぞ別に
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:55:24.57ID:+to9zirm0
>>128
Twitterのフォロワー4500人、インスタのフォロワー500人のゴミwebメディアで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:55:32.61ID:NxfU3EPLp
シルバ怪我がちやんけ…
こうなったら取りに行くかもな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:09.38ID:iXEGDY360
>>144
シティからハイジャックかますんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:11.42ID:3tNVUayL0
シティ応援してた者からすると自チームに明らかに通用しなそうな日本人がベンチをずっと温めてるの想像すると共感性羞恥半端ないよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:22.19ID:jkSqUS4E0
>>111
IJ定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:53.21ID:t9Anipdu0
>>146
シティ応援やめたら?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:56:56.96ID:2i7dVP7k0
シティはイケメンしか入れんからな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:24.37ID:rfyCExKE0
>>139
背番号14のラポルテが移籍するのを待ってたんやろな
これはもう決まりや
マリノス戦で上空から登場やろな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:32.14ID:cj5tlML70
>>149
ホランは?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:58:10.94ID:qcDZOL32a
実況「おっと!?キックオフ直前なのにシティは10人しかいないぞ!?....ん?上空のヘリはなんだ!? あ、あれは!?背番号14....KAMADA!?」

鎌田「🪂」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:59:21.38ID:F95kntbM0
>>152
K・A・M・A・D・A!
K・A・M・A・D・A!
K・A・M・A・D・A!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:59:46.82ID:3ZOhFb7N0
鎌田どこのチームも決まってなくてあの落ち着きならそれはそれでやべーだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:59:59.68ID:rfbkPNhva
>>149
アケってイケメンか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:00:28.18ID:QrmtQqBo0
>>155
ワイだったらもうどこにも顔出さんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:00:32.15ID:U64t5kMJa
>>152
絵文字有るの草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:01:23.34ID:uoJIEIBH0
正直ミランくらいがちょうどええやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:05:19.23ID:lm+9VQM+a
パラシュート着地後背番号14番のユニフォームをラポルトから剥ぎ取ってそのまま試合に出場やろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:07:35.46ID:huEShLoT0
>>149
スターリング
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:07:56.77ID:xYP9l0C90
>>20
この時間帯のスレだったっけ
ニートしか居ないから雑に盛り上がったのは笑った
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:09:19.22ID:5gDU+v0c0
エンバペの抜けるPSG説もあるやろ
日本ツアー参加してるんやぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:09:36.14ID:+to9zirm0
シティ説拡めたツイカスとアフィカスさぁ
責任とれよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:10:33.33ID:ADABcVHY0
スタッツも秀でたの何も無いからなこいつ
なんでこんな自信満々なのかわからん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:11:02.17ID:qj+EPaUad
トークイベントやってた頃はどこのクラブだろうが7月中旬までに移籍決まると思ってたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:11:40.73ID:iXEGDY360
シティ移籍したとして俺らの鎌田と仲良くしてくれる選手はいるのかね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:12:26.36ID:PZ8+u2/Kd
シティどうのは遅くとも7/23にははっきりするんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:13:44.55ID:F95kntbM0
>>169
デ・ブライネはわりと日本人に好意的やった気がするわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:14:07.69ID:3tNVUayL0
>>148
同じ日本人が思い入れある選手の中で浮いている悲しい状況を見たいか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:15:44.55ID:t9Anipdu0
>>169
そらハーランドよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:16:24.12ID:F95kntbM0
>>172
お前は同じ日本人の鎌田が活躍するのを素直に応援する勇気がないだけだろ
どうせワールドカップもドイツにもスペインにも負ける負けるつって応援してるやつバカにしてたクチだろ卑怯者
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:16:51.55ID:crjHgNaR0
なんgででっちあげたマンC説をアフィカスが広めまくったせいでエゴサするとガチで信じてる奴おって笑うわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:17:04.37ID:F95kntbM0
>>173
タキの話題で盛り上がるな😎
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:17:18.47ID:+to9zirm0
タキの舎弟だったなハーランド忘れてたわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:17:33.60ID:wh5MJks20
いや鎌田で盛り上がってる間にシルバ逝ってソシエダの今季終了したやん
どうしてくれんねん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:18:04.48ID:UyXfF+6C0
ギャラガー兄弟にボロくそ言われるのもポジられるのも見たい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:18:55.11ID:IOwz4LnG0
ハーランドフォーデンアルバレスの3トップ見せてよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:19:13.79ID:vJBvUbw00
ハーランドがタキの舎弟やってる風潮ほんま笑う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:19:51.69ID:F95kntbM0
>>178
カマエダやね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:21:01.49ID:rPR1qDcF0
>>180
どっちみちファッキンジャップって言ってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:21:31.62ID:t9Anipdu0
>>178
久保がやればええ今の久保なら信じられる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:22:01.74ID:F95kntbM0
>>186
久保の替りを誰がやるんや問題
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:22:54.72ID:e21LSmAP0
シティがとってすぐフランクフルトにレンタルしたら笑うわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:23:02.48ID:vyduU6DPM
>>182
ショボスライもタキの舎弟やし若手への影響力はワールドクラスやで
ウパメカノもタキからプロ意識学んだらしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:23:06.85ID:t9Anipdu0
>>187
タイプ違うけどモモチョが疾走する
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:24:11.78ID:3tNVUayL0
>>174
そら通用するなら嬉しいけどさ通用する展開が想像つかんのやししゃーないやろ
割に合わない所へ行って知ってる面々にお粗末な扱いを受けてるのは見たくないよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:25:10.34ID:ADABcVHY0
>>189
ガチなのかネタなのかどっちや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:25:42.83ID:F95kntbM0
>>191
その気持ちが少しでもあるんやったら応援するのが筋やろが!そもそもシティに移籍すると思ってんのか?おお?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:27:42.06ID:NiMAm5eL0
>>193
ハーランドとショボスライはガチ舎弟
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:31:43.67ID:Mte/zjHr0
>>185
セルティックサポでもあるノエル・ギャラガーの中村俊輔評

日本人インタビュアー「中村俊輔についてどう思いますか?」
ノエル「お前らの方がナカムラの事よく知ってるだろ?俺に聞いてどうすんだよ?まあ個人的にはナカムラはいい選手だと思ってるよ」
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:32:37.42ID:F95kntbM0
>>196
やさC
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:34:25.69ID:T8UpA2yp0
国立競技場の上空見てこい鎌田がヘリで待機してるぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:34:27.63ID:uoJIEIBH0
>>196
ジャップ大歓喜
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:36:46.83ID:knOcCRVo0
>>196
毎日大谷にこういう質問してる野球気持ち悪すぎるだろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:36:54.18ID:JOXsMGK/0
パラシュート開いて落下するんやろ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:38:19.84ID:iVQeCrsNd
鎌アノンのせいで歩いて登場することすら許されないとこまで追い込まれてんの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:38:22.28ID:LBjSH9Nza
>>200
大谷にはしてないだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:41:45.62ID:kqFrvcD30
あれ?シティってペナルティでヤバいことにるんじゃなかったの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:42:42.70ID:dlzN/Gzqr
>>204
裁判はそんな簡単には判決出ないんや
処分までに10年単位とか掛かるんじゃないか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:47:09.93ID:F95kntbM0
そういやペナルティのこともあって補強予算あんまないて話もあったな
鎌田まじであるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:55:42.76ID:UyXfF+6C0
鎌田シティやとして年俸どのくらいが相場や
いまは200万ユーロでだいたい2億8000万とか出てきたけど7億くらいは余裕でいけるか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:58:09.98ID:uZtOX/FB0
まだ諦めてなくて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:58:56.49ID:P4G7+y/4d
>>204
あと2,3年かかるで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:01:48.45ID:+to9zirm0
>>210
ゴミメディア定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:04:55.86ID:huEShLoT0
>>204
あまりにも不正疑惑が多すぎて数年じゃ捌けないぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:06:58.38ID:F95kntbM0
しょーもな
何イキってんねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:08:21.61ID:uZtOX/FB0
>>178
また怪我?😨
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:10:18.79ID:y1nB0JJW0
シルバは前十字軍の仲間入り
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:13:25.07ID:uZtOX/FB0
>>111
リバポって地味に鎌田欲しかったりせんの?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:14:01.25ID:61O1hKcWd
>>196
ユナイテッドに2度も吠え面かかせたから俊さんにいいイメージ持ってそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:14:55.81ID:uZtOX/FB0
>>216
終わりやね…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:23:32.04ID:cJOOGDgf0
鎌田ってなんで14に拘り持ってんの?クライフなんて世代でもないやろ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:24:38.35ID:868GvsClM
サカラボさん公式の発表まだですか😅
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:27:06.27ID:wh5MJks20
ソシエダさぁ…

2021年7月 カルロス・フェルナンデス 前十字靭帯断裂
2022年3月 オヤルサバル 前十字靭帯断裂
2022年9月 サディク 前十字靭帯断裂
2023年7月 ダビド・シルバ 前十字靭帯損傷or断裂

なんだいこれは?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:28:20.20ID:S/XXWnb5a
>>217 マカリスターとショボスライ獲ったのに必要な訳ないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:33:51.62ID:uZtOX/FB0
>>223
ふたりが怪我してもカップ戦でもフルで使うんすねぇ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:34:53.94ID:99lCp3Kcd
>>223
リバポはサウジにヘンダーソンとファビーニョ売るぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:37:22.51ID:mLyu8elZ0
ヘリコプターに搭乗していつでも降りられるように上空旋回してるってマジ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:08.89ID:S5jneYue0
>>222
シルバからシウバに乗り換える時だな久保
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:44.10ID:qiaQALmaM
セルティックは来日してるのになんで言われないの?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:53.10ID:+to9zirm0
>>222
呪われてる
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:39:47.08ID:uZtOX/FB0
>>222
練習環境悪いとかあるんかこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:40:22.11ID:mLyu8elZ0
>>229
???「Jリーグよりレベル低いから」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:40:57.22ID:6O3DlmCN0
マジなのですか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:43:21.12ID:FhnHDyKkr
Newcomer
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況