X



【悲報】YouTubeで中国サゲ・日ホル動画が大流行wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:28.04ID:XMTdZKee0
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:36.88ID:XMTdZKee0
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:45.72ID:XMTdZKee0
ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホル
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:37:52.01ID:XMTdZKee0
ホル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:39:23.58ID:szfPD/x90
ゆっくり動画は名前通りゆっくり音読してくれるから年寄りに優しいんよな
そこに政治が加わるとそら再生数稼ぎまくりよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:44:16.51ID:HeKCzeC4M
悲しいよな…現実って
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:30.40ID:P7aSJdT80
興味津々で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:50.91ID:sHzN4Uzt0
こういう動画のコメント欄っていかにもな中高年ばっかだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:49:44.00ID:b72FHD960
闇のくまさんとかいうネトウヨ系も大人気やしな
もう誇るものが国しかない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:50:52.87ID:UKKD2Oaq0
やゆっくり糞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:53:58.29ID:OrrcIxRs0
>>6
>>7
書き込むな知的障害
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:54:15.66ID:OrrcIxRs0
>>8
>>9

>>10
>>11
書き込むな馬鹿
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:10:41.89ID:Ii2EdgEVa
イッチマジギレなん?
ちょっと習近平肉まんって言ってみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:17:31.84ID:kz2nhj4Q0
こいつらもう30年くらいは中国は崩壊する❗韓国は崩壊する❗って言ってないか😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:29:04.85ID:y9/Bh8nT0
視聴者の平均年齢層50代やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:29:41.51ID:feFqnJF70
めっちゃ再生してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:31:15.71ID:4v0QSKLw0
>>12
>>13
ネトウヨ激怒で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:35:36.96ID:NLG02ANwa
統一バレから韓国批判減ったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:47:27.06ID:1uJ6bMZZd
ネトウヨチー牛童貞弱者男性ってYOASOBIとか推しの子とか好きそうで気持ち悪いよな
家族まとめてゴミ焼却炉に落ちればいいのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:47:50.96ID:YDcjDKz+d
>>22
やめたれw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:48:03.33ID:tlXPtX7qd
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:48:16.19ID:ncZ7Eha+d
>>22
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:48:41.93ID:Grnc8UQ7d
>>22
ほんまやめたれや
自殺されたらどうすんねん…


まあどうでもええけどなw🤣
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:48:57.62ID:wtPxuK0td
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:11.24ID:Fno+RZPNd
>>22
正解大卒
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:22.27ID:W8cYdD0nd
>>22
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:33.64ID:HIyIEfryd
>>22
ワロタ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:45.97ID:UL5aDcDBd
>>22
あまずいやめべひん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:59.45ID:PMsB1mu5d
>>22
ハッハッハwww🤣🤣🤣
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:50:36.22ID:KVxZiQB7M
お前こんなことして悲惨な人生やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:51:17.14ID:maKE6RsX0
この末尾dはこのスレにあるレスの必死見て煽ってるんやろなぁ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:59:24.72ID:KOsoOLTT0
国が衰退するというのはこういうことなんだろうな
右も左も自演するやつも終わってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:08:43.08ID:MNfT1aAca
20年前ネトウヨ「中国はまもなく崩壊する!」
10年前ネトウヨ「中国はまもなく崩壊する!」
現在のネトウヨ「中国はまもなく崩壊する!!!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:14:37.22ID:P7Rgdpb5d
この前H3の打ち上げ失敗した時中国の専門家に「難しい事に挑戦してるからしゃーない、でも日本の技術ならやり遂げると思う」みたいなフォローされとって悲しくなった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:27:40.21ID:NTmxR3UId
他国否定しないと日本を誇れない成長の消えた20年
小泉政治安倍政治ありがとう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:50.31ID:/jIRJ5v5d
勝手におすすめに出てきたら迷わず👎入れるわ
2回目以降出てきたらブロック、通報
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:45:31.06ID:n2QaDgJe0
ちょくちょく見てんじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:48:04.00ID:UjNxPMkrd
ワイのアカウントだとこういう動画カスリもしないから助かるわ
アニメだのウェザーニュースだの弱者男性コンテンツ見てると引っ掛かるんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:48:52.03ID:1VOKSVNcM
ネトウヨが気になって気になって仕方がないンゴオオオオ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:50:43.35ID:dS6Sqklrd
50万再生っていくらくらい儲かるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:02:55.69ID:mLyu8elZ0
再生してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:04:00.48ID:YAx0BFm10
ネトウヨ大暴れやんw中国人に親殺されたんか?w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:05:32.60ID:R5abrtmS0
>>44
長さとかジャンルによるけど
単価0.3くらいやと
15万
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:08:29.39ID:YOFQufvEa
儲かるなホルホル動画すごいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況