X



ワイは九州国立博物館に行ったことがあるくらいの教養人なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:09.11ID:A+wb5b7c0
キミたちもワイを見習った方がええで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:24.65ID:A+wb5b7c0
九州国立博物館に行ったことがあるというのは今後の人生の財産やからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:32.90ID:A+wb5b7c0
九州国立博物館に行ったことがあると教養人のレベルが一段上がるからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:57:53.43ID:A+wb5b7c0
太宰府天満宮も近いし教養が深まるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:58:15.02ID:iFYdMmC90
特に何が面白いんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:58:45.44ID:A+wb5b7c0
>>5
色々あるで
見ていると教養が深まるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 03:59:12.36ID:/rKPaAAr0
京都国立は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:00:23.66ID:RZ2rIk+cr
太宰府市に住んでるから天満宮とか30回は行ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:00:29.74ID:bYIqoV6lr
イッチのガイジ手帳で入れるらしいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:00:31.21ID:A+wb5b7c0
>>7
行ったこと無いで
ワイの教養が深まるのはまだまだやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:00:54.95ID:vyduU6DP0
一番メインの展示はなんなんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:01:03.80ID:A+wb5b7c0
>>8
やばい
文化人としてのレベルが上がるからすごいんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:01:53.58ID:A+wb5b7c0
キミたちもワイを見習った方がええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:02:54.73ID:SpLuVTE50
>>1
ばーか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:03:18.02ID:GrhbhBZw0
ルーヴルは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:03:21.03ID:AUOpc65l0
知能が高くて教養が深く
文化人として名声ありそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:03:32.42ID:A+wb5b7c0
>>14
教養人はそれくらいで怒らない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:06:08.80ID:kygVvqqA0
ワイも資料館博物館巡りが趣味やで
九州は行ったことないけど数年前に足利将軍展とか楽しそうな展示やってたよな
行きたかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:06:23.30ID:uhhlDHO60
特別展覧会の料金どうにかならんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:07:26.50ID:GCYPRVi10
福岡市博物館の方がよくね?
金印あるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:07:50.52ID:hfZQbf6fd
行くなら普通いのちのたび博物館だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況