X



IQが15下がるけどコミュ力が上位1%になるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:04:46.25ID:pYNfmoTC0
押す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:06:22.96ID:AUOpc65l0
牛丼ガイジみたいになって彼女もできるぞ!

俺は今のチー牛のままで良いッス…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:09:52.47ID:5NCn/Cll0
逆のボタンなら押したい
どうせコミュ力0やからどこまで下げるのが知りたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:10:45.59ID:UcEk2VFh0
俺だったら安倍晋三に押させるけどなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:12:06.23ID:GyOQY3Gya
ただの陽キャやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:18:19.35ID:oP1ywmBU0
押すわ
それだけで一生飯食える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:19:10.01ID:HQoBKqxM0
コミュ力より勃起力をください
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:20:18.88ID:wh5MJks20
IQ128だから余裕で押すわ
平均程度のIQに上位1%のコミュ力とか最強やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況