X



お前らなんでTalk使わないんだよ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:15:35.56ID:WyVPS/Vz0
スレが伸びないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:16:02.93ID:kT40WYP40
人居ないやん🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:16:42.97ID:WyVPS/Vz0
>>2
全然いない🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:17:50.28ID:kbLfjL5JH
2日前のスレ残ってると人いない感増し増しだからさっさと圧縮しろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:18:28.30ID:7PPREv3D0
まあそもそも拉致というのが反感買うのはしゃーないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:18:40.40ID:WyVPS/Vz0
>>4
あれでもデビュー時より減っているんだ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:19:20.44ID:WyVPS/Vz0
>>5
わかる🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:19:45.85ID:kT40WYP40
mateで見れるのに全く見に行く気起きないからな
ほんまにもうあかんと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:23:12.73ID:WqWS8Nema
スクリプトで荒らして拉致するような奴のところ行かんだろ普通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:24:21.70ID:WyVPS/Vz0
>>8
新しいスレないね🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:24:52.10ID:WyVPS/Vz0
>>9
どうすれば人が来るんや🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:25:30.38ID:giTLTOCar
山下はビジネスを間違えたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:27:36.75ID:kT40WYP40
>>10
お前が立てるんやで🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:28:41.18ID:WyVPS/Vz0
>>12
途中までは熱い戦いだったんだ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:29:55.34ID:WyVPS/Vz0
>>13
何回も立てたのにすぐ落ちるんだ🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:30:09.33ID:kT40WYP40
ファ板と既女板は大部分が連れ去られたらしいな😎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:30:26.66ID:WyVPS/Vz0
>>15
実況だけ頑張ってる奴らはいる🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:30:41.89ID:WyVPS/Vz0
>>17
もう戻れないらしい🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:34:46.20ID:VyxjCQrc0
最早勢い1000あるスレもほとんどないよ
もうここと掛け持ちが一部いるだけやろうな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:35:56.53ID:2Sai1gxZ0
まあ人さえいればどこでもええけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:36:34.23ID:ryyvnrimd
もう開き直ってAI掲示板に振り切ったほうが面白いと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:37:16.64ID:MnwSxGHXM
俺はTalk行くよ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:38:54.00ID:WvBu8sXUd
だってあそこにいるととくさんとか言われてバカにされるし…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:41:06.84ID:DvVT9p2D0
見に行ったらマジで数日前のスレですら残ってんだな
想像以上に人おらんのなあっちは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:45:10.24ID:FbQRrEdMM
Jane消しちゃった🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:48:02.16ID:w+9iT320a
めっちゃ使っとるで
使ってないやつおらんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:48:07.06ID:UlONsyOc0
言うても人が残ってる板がある時点でようやっとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:14.05ID:SbTqgB8aa
>>30
おもろいよな残った人たち
まじで限界中の限界集落やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:20.65ID:qEqZYVeh0
🙅‍♀使わなくなった
🙆‍♀最初から使ってない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 04:49:42.44ID:W0KiA6BPr
おかげで規制なくなって書き込めるようになったから
また5chが胡座かかないように存続はしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況