X



「探偵事務所でバイト」とかいう男なら誰もが一度はする妄想wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:00:55.76ID:riUiFRYBa
探偵の助手になりたい時期は誰にでもあるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:01:19.97ID:riUiFRYBa
ちなワイが今その時期や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:01:40.56ID:riUiFRYBa
古ぼけたビルの一室で書類にまみれてコーヒー飲みながら仕事したいンゴねぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:01:48.34ID:66RVrAtK0
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:02:30.64ID:/X/sxL9rr
おしっこの我慢が一番重要なスキルな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:02:55.10ID:riUiFRYBa
部屋で黙々と推理して未解決事件を解決してみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:03:24.57ID:riUiFRYBa
便利屋まがいの探偵事務所でバイトしたいンゴねえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:03:28.48ID:dS6Sqklrd
ほぼ浮気調査の張り込みやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:06:19.64ID:Upal8ikP0
実際どうやって人探しするのかは気になる
消息不明になった大学時代のワイの友達、探偵なら見つけれるんやろか
ちな手がかりは名前と実家がある都道府県だけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:07:38.54ID:ycwLSh72r
なお実情は警察上がりのおっさんが浮気の素性調査してるだけのもよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:08:36.63ID:fthWBGSJd
女はしないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:09:07.47ID:/J3JqyWq0
今の時代警察が証拠を逃すことはほぼないからな
一昔前なら探偵が新証拠を見つけて…みたいなのはあったが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:12:30.21ID:2Sai1gxZ0
>>10
地道に同級生とかから探していく
人探しは割と見つかる方
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:13:56.32ID:SQp5GGMba
浮気の証拠集めて家庭壊してぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:14:50.22ID:x6LT9rZO0
浮気調査の張り込み楽しそうじゃない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:15:28.70ID:vly2hfQN0
>>12
警戒されにくいのと入れるところが多いので女の方が便利らしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:19:41.11ID:F95kntbM0
ラブホ追っかけとかは探偵側も女いるもんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:27.12ID:pTshViXh0
ワイは事務所構えて銀さんみたいに客こねーなーって言う側の妄想ばっかりやわ
ちな助手のバイトは森七菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況