X



山上徹也(アラフォー、無職、童貞、いない歴=年齢、貯金ゼロ、ネットで女叩き)←これWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:19:59.84ID:9e2rc140r
どう見ても弱者男性やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:20:45.86ID:X4sQ90mt0
成し遂げたんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:20:53.17ID:62V4sKWid
自分が無能なのを統一のせいにしてただけだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:21:36.05ID:62V4sKWid
しかもそれで統一と大した関係もない安倍を殺す意味不明さ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:21:49.82ID:xVpCMmP00
揺るぎない信念と実行力があって実際に成し遂げた奴が弱者なわけあるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:00.38ID:xHmXsVEld
恋人居たって本人ツイッターで言ってたぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:38.02ID:PD4W76tWr
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:22:55.17ID:SNlIoMss0
こいつによって数え切れないほどの弱者が救われたんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:26:47.29ID:LLRRbjUl0
ネトウヨ安倍信者が抜けとるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:27:44.98ID:+vToc6qVa
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:28:04.75ID:ZEcC03dJd
まぁこの辺の評価は成功したか失敗したかで全く違ってたやろね彼は成功したから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:28:08.48ID:SAckb8Xsd
こいつのなかで自分や兄弟を放り出して宗教に人生捧げた母親の扱いってどうなってんの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:29:51.24ID:b47L2JQZM
>>1
ウェザーニュースとか好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:30:42.83ID:LLRRbjUl0
>>12
嫌ってる
ただ母親がこうなったのは統一のせいというの基本的な恨み
母親は流石にころせないから統一の広告塔もやってたアベをころした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:33:58.91ID:O6ZqM6yCd
>>15
どう考えてもまずは宗教より母親を恨むべきやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:35:35.83ID:GSZM+j+F0
>>16
家族が詐欺にあったら詐欺師より家族攻撃するんか
おもろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:35:37.57ID:kE2DBViZ0
ネットで統一教会への注目集まったのは確かだろうけど言っちゃえばそんだけだよね
当の教会員は今日も元気に活動してらっしゃるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:36:11.83ID:qXgwuokzd
典型的弱男やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:36:17.69ID:O91a2Nfy0
同じような自分の人生糞な奴がウキウキしとったけど結局何もならんかったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:37:11.16ID:jSDnxmWC0
>>14
れいわとか支持してそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:14.37ID:maKE6RsX0
山上はパヨクか嫌いなネトウヨなのほんま草
やっぱりパヨクが何もかもダメにしてしまうんだよな
このなんGのようにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:18.47ID:zksEM3lcd
>>22
弱男と弱男の殴り合いやめない?弱いもの同士助け合って生きていきなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:53.14ID:MBdDhzd3a
・5ch運営がクソなのは変わらない
・talkもスクリプトに荒らされてる

この2つの事実だけでも山上が叩かれる要素ないような気がするけどな

自民が絶対勝つような国はやっぱ違うわ
長いものには巻かれろ精神が凄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:39:30.00ID:maKE6RsX0
ネトウヨ叩き=山上叩きだから自分も壺ウヨになるというパラドックス
なんか名前つけてあげたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:40:09.70ID:maKE6RsX0
ネトウヨ叩き=山上叩き=統一教会信者
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:40:33.49ID:zksEM3lcd
>>27
まず山上自体が壺ウヨじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:40:49.01ID:ADiHLh7L0
弱者が一矢報いたからヒーローになってるんだろ
強者がやったらなんやこいつって話にしかならんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:41:02.87ID:LLRRbjUl0
>>28
これもうわかんねぇな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:41:03.37ID:KMYPkqdma
まぁ担ぎ上げる存在でないのは分かるわ
安倍も担ぎ上げる存在でもないけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:42:09.40ID:f/LOhZ0E0
>>32
英雄というのはたいていろくでもないやつや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:42:32.47ID:IOmUg/Ap0
>>16
ツボ磨いてそうでキムチ臭いなお前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:43:14.17ID:lNKDd4ohd
気に食わんことがあるから人殺して目立ったろ!って根性がきしょすぎるわこのオヤジ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:43:33.30ID:KMYPkqdma
マイルール振りかざす中年派遣だしネトウヨで自己中なのは察するわな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:43:57.72ID:lNKDd4ohd
自分を憐れむんじゃねえようじ虫どもが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:44:47.55ID:fv5HXBwYd
>>29
ソースは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:44:57.90ID:lNKDd4ohd
てめえらごみはちっともかわいそうなんかじゃあねえからなさっさと死ね出来損ない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:44:58.48ID:KMYPkqdma
>>33
頭おかしい人らには英雄足り得る存在に見えるってことか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:45:36.10ID:maKE6RsX0
>>39
こんな統失がソースなんか出せるわけないだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:45:46.24ID:e+5/C/bo0
安倍晋三を愛したあまり歪んだ男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:46:03.95ID:maKE6RsX0
>>31
知的障害者?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:47:06.75ID:qpePCjLXd
すっかり触れなくなったと思ったら久々に元気なの湧いてるが
壺ウヨってそんな今辛いのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:47:38.75ID:QzIodrNf0
川崎登戸の無差別殺人鬼も京アニの基地外もやたら擁護されたり
自分たちの代弁者扱いで担がれてたけど気持ち悪いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:49:22.68ID:Z1UyEbF1d
このおっさんのTwitterマジで安倍さんはすごいアベノミクスで日本は良くなった安倍外交のおかげで日本の立場は上がったとかそんなんばっかだよな
頭おかしいんじゃねえのかね
統計とか公文書とか全部捏造なのとっくにバレてたのにな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:51:12.72ID:KMYPkqdma
アベって信者にとってもアンチにとっても強大ですごいわw
なんでも操れると信じて疑わない信者とアンチ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 05:51:23.39ID:fS2nfw4Vd
安倍の犠牲よりも
安倍しぐさ(ていうか統一しぐさ)で誤魔化す方が上だと現在進行形で証明してるからな

死んでも自分の命まで誤魔化すなんてさすがすぎる
これがアベノ魂か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:02:56.13ID:RqOwU6Tqr
安倍晋三
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:04:46.94ID:hK2W5h3k0
弱男は海上自衛隊入らんやろ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:04:51.10ID:mKfe8LbiM
森羅万象バリアは弱者じゃどうにも出来んやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:08:17.35ID:Tp5aVls40
野党議員とかも露骨に俺たちの時代だみたいなウキウキ感出てたのが気持ち悪かった
一般人が喜ぶならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況