X



ティアキン信者、売上以外でFF16に勝てないので週刊販売数にすがりつくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:07:10.49ID:rPqkMmDed
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:09:59.62ID:voLbFi9l0
アンチ乙買取価格でもマウント取りに来るぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:10:22.06ID:Foc6grvX0
働け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:12:10.04ID:DdoyvO7Xd
売上以外…すまん思いつかんかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:18:23.12ID:5v/R4Tpy0
いいから買えっつーの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:26:05.67ID:7E7rq2Fp0
うおおおおおおおおおおFF16ばんざあああああい(メルカリに流しながら)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:28:48.06ID:mgUphdTpd
FF16が勝ってる所を探す方が難しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:31:02.83ID:cexZ6FRSd
>>9
悔しかったらプロデューサーが情熱大陸出てみろやティアキン信者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:33:12.01ID:I91B5uLb0
任天堂は面白さでごまかしてる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:35:50.78ID:T/kxrj8wd
こフルプライスで買った人かわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:36:47.17ID:jfe3r+be0
FF16は安くなりそうだし1年くらい待ってやりたければ買う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:37:38.59ID:Ve2jKnog0
DL率9割なんですけど😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況