X



【朗報】エンゼルス、マイクトラウト8月1週に復帰へwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:47:06.31ID:KYkUPsgDM
https://www.google.com/amp/s/thedigestweb.com/baseball/detail/id=70276%3fmobileapp=1

その後、手術を行ない、試合ではベンチにも姿を見せていたもののチームは一気に失速。打線は迫力を欠き、借金生活に突入。勝負どころでもう一人の主砲、大谷翔平が歩かされるシーンも目立つなど、トラウト不在の影響が、そのままチームの結果にも映し出されていた。

 エンジェルス専門サイト『Halos Today』ではチームの現状とともに、他の米メディアからの情報としてトラウトの復帰時期の見込みなどを7月17日のトピックで伝えている。

 その中で米識者のジェフ・フレッチャー氏のレポートとして「左手の有こう骨骨折の除去手術を受けたマイク・トラウトは、土曜日に手に包帯を巻いただけだった」と順調に回復している様子であると報じている。また同氏は他にも実戦復帰のタイミングについて「最短で8月の第1週だが、8月後半が現実的だろう」と見通しているという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:47:26.51ID:KYkUPsgDM
やばすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:47:38.68ID:RBNFwymUM
うおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:48:20.17ID:3qOw7EUk0
そんな無茶させんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:48:25.08ID:NUHJNXtz0
これでプレーオフいけるか!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:48:33.92ID:zWs4nhAH0
でもDHで復帰しか無理じゃない?
大谷に外野守ってもらうしかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:48:41.74ID:KYkUPsgDM
>>4
優勝チャンスあるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:48:44.51ID:CDq7OwYs0
いけええええええええええええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:49:03.15ID:KYkUPsgDM
>>6
トラウトはDH苦手
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:49:19.73ID:xEog/6dS0
現実的には今シーズン絶望や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:49:33.38ID:SNL07D0E0
帰ってきてもショウヘイはもう居ないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:49:46.84ID:KYkUPsgDM
>>10
いやいける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:49:58.22ID:IkpTt3dA0
レンドンは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:50:13.39ID:FlP//9cpd
>>11
悲しいけど残留やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:50:28.19ID:qYTOvWV70
大谷ファーストでもやれよ
いつまでDH占拠してんだかコイツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:50:28.42ID:dyMwkC4I0
ドルーリーはいつになったら復帰するんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:50:46.35ID:RlHLVbnX0
後半じゃねえか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:51:01.00ID:NTmxR3UId
大型契約無駄にする気かな
今さら戻って頑張ってもワイルドカード手遅れやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:52:03.35ID:KYkUPsgDM
https://news.yahoo.co.jp/articles/84887c4e1edc5d63ffef501712a467959a310fd8

ドルーリーとオハッピーはもうすぐ


エンゼルスのローガン・オハッピー捕手が18日(日本時間19日)、座った状態でもキャッチングを再開した。大谷翔平投手と開幕からバッテリーを組んだ“相棒”だったが、4月に左肩関節唇の損傷で手術。全治は4~6か月の見込みで、今季中の復帰は厳しいとみられていた。

【写真】トラウトが最愛の美人妻ジェシカさんと寄り添い…幻想的な夕焼けを見つめる仲良しショット

 フィル・ネビン監督は「座った状態でキャッチングをしているから、大きな一歩だ。本人は、肩の状態は安定していると言っていた。彼は前のめりになっているので、それを止めるのも私たちの仕事だ。早期回復しているように感じる」と説明した。

 また左肩痛で負傷者リスト(IL)入りしているドルーリーについては「今日もスイングをしたので、完全復帰とまではまだいかないけど、よくなってきている」。左すねの打撲で今季3度目のIL入りとなっているチーム最高年俸3800万ドル(約53億円)のレンドンについては「同じだ。治療をしたあと、ウエートルームでトレーニングをした」と言及した。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:52:06.36ID:6uPX1pvl0
大谷は8月1週にトレードされるのに?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:53:23.66ID:VweerpkE0
てことは9月やな
もう(その頃には大勢が決まって無理して戻ってくる意味)ないじゃん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:53:37.50ID:yNmhnWMm0
無理してないか?豆谷しかり回復してからやってほしいんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:54:12.66ID:KYkUPsgDM
>>23
ネビン「問題ない」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:54:19.17ID:agk6/96H0
戻ってきて大谷が居なくなってたら脳壊れそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:54:33.84ID:xHfkhqd60
レンドンが9月に帰ってきてそこからワールドチャンピオンよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:55:08.07ID:T/gOLRmB0
大谷ファンは現実見ようや大谷は残るんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:55:33.96ID:C37xBVOF0
レンドンって真面目にいる?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:55:48.98ID:OlTKg+7bd
せっかく打線調子いいのに今さらレンドンとかいらんだろ
いるだけ迷惑や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:55:56.92ID:9CWDDSXa0
あくしろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:56:06.02ID:VweerpkE0
>>26
まずプレーオフ進出が無理ゲーなんですがそれは大丈夫なんですかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:56:08.29ID:mmacBCxP0
エンゼルス大谷なんてもう見るのやめてこれからはオリオールズ藤波見ようや
アイコンもなんj民みたいやしプレーオフ確実のチームの方が見てて楽しいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:04.55ID:OHlZPmL4M
>>33
立場逆転しちゃったねぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:04.70ID:IkpTt3dA0
>>20
レンドンは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:08.66ID:tMDcb7ue0
手首の骨折とか絶対無理して出ても打てんやろ
そもそも守備とかどうするんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:22.99ID:uHHQ66WHd
>>33
マジで優勝受取人になりそうで草やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:32.21ID:KYkUPsgDM
>>35
打撲だからまだ時間かかる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:35.70ID:mmacBCxP0
>>29
120試合でてくれれば十分すぎるんやがな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:48.44ID:yNmhnWMm0
>>24
アカンやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:58:03.47ID:KYkUPsgDM
>>36
手術したから骨自体はくっついとるやろ
さすがに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:58:25.38ID:XVkE64Ra0
>>33
藤浪っていつからオリオールズで投げれるの?
今日はまだ無理なんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:58:44.80ID:OlTKg+7bd
>>33
毎日出るなら見るよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:00.61ID:MrZhN3F+a
無理するところじゃないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:31.73ID:NTmxR3UId
大谷がDHおるから毎年毎年怪我人出て後半戦打線崩壊やねん
レッドソックス吉田なんて1/3がDHやから
守備の疲れなく打撃専念して大した怪我もなく1年目から首位打者争いできとる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:43.75ID:KYkUPsgDM
>>44
トラウトは400ホームランかかってるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:45.15ID:mmacBCxP0
>>42
昨日藤浪投げずに移動し終えてるんやろ?
試合展開次第ではあるんちゃう?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:54.28ID:YB0YA1J50
ネト
大谷
トラウト
モニアック
ドルーリー
レンドン

強くて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:00:03.73ID:5v/R4Tpy0
速すぎて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:00:23.05ID:KYkUPsgDM
>>48
ウォードどこいった定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:00:24.57ID:iJZanMjI0
有鉤骨骨折って復調できずに終わるケースあるから心配やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:09.09ID:KYkUPsgDM
手術で骨折自体は治ったんやないの?
いまからでもいけそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:16.93ID:mmacBCxP0
>>45
ターナーとかいう今年39歳のじいさんもDH入れるおかげで元気にやっとるしな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:18.47ID:DuKhyEl60
8月一週と後半じゃ大きな違いなんだが
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:27.12ID:iJZanMjI0
オホッピーはまだか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:27.61ID:KYkUPsgDM
ウォードとレンフローが頑丈なのが救いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:30.39ID:cXgxBm1Z0
オフに移籍はあってもシーズン中のトレードはないと思うわ
スポンサー収入ものすごいから少しでもチューチューしたいやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:35.11ID:bK0fEB5/0
お前ら故障前のトラウト覚えてないのかよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:40.47ID:MrZhN3F+a
>>46
通算なんて尚更今無理するとこじゃないやんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:50.96ID:dyMwkC4I0
>>33
こんなこと言ってるやつに限って絶対見ないやろな
わざわざ無料で大谷見れるのに毎月千円以上払って藤浪見る奴なんているの?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:54.95ID:Hb4ilJsS0
>>42
今アクティブロースターに入ってないから今日は無理
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:02:17.61ID:/q20Be6f0
ホームラン王とトレード棚ぼたチャンピオンリングどっちがええんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:02:20.89ID:rZa1kDVT0
今年は怪我人多すぎたわ
レンドンだけだったらまあまあいい線行けてた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:02:48.59ID:j+TtsUL3d
大谷トレードしないなら今年がエンゼルスのプレーオフ出れる最後のチャンスやろうからな
まぁ現状ほぼ無理やろうけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:03.85ID:mmacBCxP0
>>60
ワイは元々spotvで大谷見てるで
今日からアスレチックス戦じゃなくてオリオールズ戦放送や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:16.50ID:KYkUPsgDM
>>59
50本塁打打てば丁度400なんや
あと33本
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:38.88ID:0aeQDSXd0
ワイルドカード無理やと思うけどまだ期待してる奴らいるの驚く
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:59.03ID:tYec3ZjfM
>>65
クイーン定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:04:17.35ID:KYkUPsgDM
>>63
レンドンも5月ぐらいは打率3割の出塁率4割や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:04:21.19ID:Hb4ilJsS0
BALもTEXもDHを半休枠に使ってるから野手の離脱者が少なく済んでる(もちろん0ではないが)
だからDHを占有する選手の影響はそこまで小さくないと思う
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:05:14.50ID:KYkUPsgDM
>>73
投手も出まくりやぞ
そもそもレンドンは自打球やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:05:42.02ID:lQDTtK3t0
遅すぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:05:58.77ID:RlHLVbnX0
レンドンはもういらない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:00.44ID:hU/gOCOf0
>>70
残り試合で6割勝たないといけないのにな笑
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:13.03ID:mmacBCxP0
>>73
言うてエンゼルスって大谷以外は定期的に休んでたやろ
トラウト毎回大谷の登板日は休んでたし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:19.00ID:KYkUPsgDM
>>70
4.5やぞ
タイガースとパイレーツスイープで余裕
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:21.36ID:b6GaEqYx0
もうそのころには大谷おらんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:39.94ID:v4erFVed0
無理しないでええやろ
大谷とモニアックがおるから打線は大丈夫やし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:50.05ID:KYkUPsgDM
>>80
大谷ツアー組まれてるからもう残留確定やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:07:12.28ID:5SFUgNTfa
アメリカって手術発表から終了から復帰まで早すぎてビビる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:07:49.63ID:DAOrRC2Z0
TDLまで頑張って沈むエンゼルスの風物詩あるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:08.41ID:KYkUPsgDM
モニアックってがちの天才だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:49.65ID:dyMwkC4I0
>>67
でももう大谷見ないんでしょ?
spotvも値段改定で1800円になるしいつ投げるか分からん藤浪のためにそれだけ払うのすごいなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:09:04.82ID:sI9Jkj2T0
無理だとしても今のエンゼルスでプレーオフ見てえよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:09:29.81ID:Ladg3LuBa
一番必要なのはウルシェラ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:09:34.71ID:KYkUPsgDM
>>86
ウォードのおかげやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:10:13.61ID:5SFUgNTfa
>>67
やっとあのうんち球団の放送しなくて良くなって一番助かってるのは日本の放送局やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:10:47.43ID:QWYvwstPx
なお、残り60何試合かを勝率7割でいかないとポストシーズンは厳しい模様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:11:01.11ID:za0RxLYF0
>>91
ファッキューモレノ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:11:10.32ID:j34RRJxz0
エンゼルスってリーグHR数1位でOPSも4位らしいからな
普通に打線強いよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:11:58.88ID:mmacBCxP0
>>87
なんか文句あるんか?
ちなエンゼルスが6連敗して藤浪が絶好調だった時以降はすでにエンゼルスに見切りつけてアスレチックス戦を見てたで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:12:06.42ID:7pG5SPqld
ウルシェラドルーリーオホッピーがいるエンゼルス返して
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:12:27.81ID:7baHRMwkM
>>95
大量得点をもう少し試合毎に分散したら勝ち星増えそうやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:12:36.15ID:KYkUPsgDM
>>97
ドルーリーオホッピーはもうすぐやね
ついでにレンドンもやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:13:45.60ID:mmacBCxP0
レンドンはIL入りしてると保険会社が日割り年俸負担してくれるんやろ?
だったら復帰すんなよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:01.63ID:w04wlntGd
マインクラフト
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:12.50ID:5SFUgNTfa
藤浪がホームラン打つなら見るわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:56.77ID:dyMwkC4I0
>>96
エンゼルス以上に更に終わったチーム見てたんか…

まあ君が筋金入りの藤浪ファンだというのは分かったわ 応援頑張ってね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:16:19.91ID:u2WSeXZwM
あーあ
DH独占してるやつのせいで無理矢理センター守ってまた壊れるやろうな
大谷の放出が最大の補強だよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:18:05.71ID:dyMwkC4I0
>>104
すごいよね
去年のボストン澤村のために毎月千円以上払ってたことと一緒なのに実際そんなやついるんかね?
しかも澤村はけっこう投げてたけど藤浪はまだ全然足りんでしょ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:18:09.64ID:ubtEYgUcp
>>93
少なく見積もってもこれから貯金10は積まないとアカンからな
出来たらすごい、けど出来るわけがない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:18:15.60ID:YXDw7eVz0
【速報】昨日までスケジュールから消されていたエンゼルスタジアムでのJAPANESE TRANSLATED TOUR、ついさっき公式で記載が復活
tps://i.imgur.com/5TQ9OXS.jpeg

トレードはなしで固まったみたいだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:18:47.75ID:jGUqlfgUa
大谷ってトラウトいると打たないよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:19:08.79ID:DmP1tGS3a
まあ今年はホームラン王取れればそれでいいんじゃないの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:19:10.34ID:9+spfBgg0
>>106
そのDH以上に打ってない定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:19:30.18ID:OlTKg+7bd
>>106
大谷が外野やってるときから怪我して離脱すること普通にあったんですけどねw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:19:35.46ID:sI9Jkj2T0
ワイの予想ではこれからレンヒーフォが打ちまくるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:19:40.79ID:mmacBCxP0
>>104
予告なしにいきなり藤浪が出てくるからこそ面白いんやけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:19:46.57ID:A+7Fk4QEM
パイレーツとタイガースの6連戦で6連勝出来たらポストシーズンワンチャン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:20:10.49ID:LUdEI0xM0
テペラ三度目のクビかわいそう😢
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:20:19.03ID:KYkUPsgDM
>>114
終戦したときしか打てない定期
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:20:22.07ID:5SFUgNTfa
>>106
大谷なしエンゼルスとか6月まで持たずに終わってるから、中途半端に粘らず完全解体に動けると考えたらある意味補強かもしれんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:20:26.75ID:0r9wgq9Pa
壊れたマシーン
悪い事は言わないからしっかり治せ
手首だろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:20:41.25ID:W6xefFE60
6ネト
D大谷
8トラウト
9モニアク
4ドゥーリー
7ウォード
3エスコバル
2オホッピ
5ウルシェラ


完全体は強いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:20:42.97ID:mmacBCxP0
>>114
去年の後半ヒーフォはガチだったな
すでにだいぶ打てるようになってきてるしありそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:21:30.97ID:ubtEYgUcp
>>123
アーシェラは今季絶望定期
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:21:39.36ID:OlTKg+7bd
>>121
レンドン抱えて完全解体なんぞできんぞ
大谷抜けたところであと2シーズンはトラウトレンドン中心のチーム作りせなアカンし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:21:59.77ID:DaOlAJfJ0
レンヒーホってトレード筆頭じゃないん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:22:05.72ID:hWbCKUbX0
>>126
絶望的で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:22:38.06ID:waN7Pj9ca
トラウトのこのヤル気...
大谷はもう格安でエンゼルスと契約するしかない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:22:53.54ID:5SFUgNTfa
>>126
成績はともかく大型契約貰ってからこれほど稼働率低い選手って過去おったんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:23:30.61ID:RT6VLDL60
>>21
デッドライン過ぎてるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:23:41.77ID:ZYdpYnnD0
あと1週早ければ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:24:45.40ID:AU4QnA4Z0
1大谷
2大谷
3大谷
4大谷
5大谷
6大谷
7大谷
8大谷
9大谷
P大谷
すまんこれで良くね?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:25:17.20ID:5SFUgNTfa
>>109

露骨すぎるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:25:34.21ID:DhDQuVBjd
レンドンは言動関係なく嫌いになった唯一の野球選手
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:25:36.57ID:mmacBCxP0
>>130
もう1人のワシントンの英雄がおるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:26:06.52ID:5wiSwMQwp
大谷トレードなさそうで良かったわ
今オフのFA大谷居なかったらつまらなすぎるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:27:10.27ID:A6IXBGy30
なんや現実的なのは8月後半やんけまあそんなはよ戻れる怪我ちゃうよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:27:56.95ID:bAwQkVNT0
レンドンは自打球の打撲程度でいつまで休んでんだ
サボる理由探してるだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:28:06.43ID:KYkUPsgDM
>>138
トラウトなら間違いなく早く戻ってくるやろ
エンゼルスが優勝目指せるラストシーズンやぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:28:33.92ID:bEUyhz+dM
>>123
オホッピってシーズン終盤には帰ってこれるんやっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:29:30.37ID:tIbnfAIu0
>>123
ウルシェラはもう見ることないから忘れろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:29:31.27ID:w8i6Bm/1p
>>141
トレード先で契約延長されたら嫌じゃん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:29:58.81ID:KYkUPsgDM
>>142
もう座ってキャッチングしてる
9月には戻ってくるやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:30:15.24ID:2tx9Mnxz0
>>142
もうすぐって話も出てなかった?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:30:25.75ID:SOJrJEbJ0
レンドンは自打球で松葉杖ついてたの面白かった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:30:39.73ID:mmacBCxP0
>>144
エンゼルスの契約延長はないという風潮
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:30:45.33ID:S+NV6bLGM
>>133
ガチでこれが1番強い
中継ぎ抑えも全てオオタニ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:30:46.98ID:ZYdpYnnD0
大谷トレードは微妙やけどFAはするん確定やったりするん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:31:26.73ID:hWbCKUbX0
レン族の他の族おったな
なんやったか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:31:45.43ID:79V4bRkt0
とかいいつつ残りシーズン全部休んだのが2021年トラウト
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:31:56.82ID:w8i6Bm/1p
>>149
ここまでしてないんやからしないでしょ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:32:04.79ID:KYkUPsgDM
>>147
骨折したのかと
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:32:06.51ID:pkNYVzW50
レンドンなんて試合出ても出なくても変わらんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:32:33.80ID:Hb4ilJsS0
>>151
トレードしないならFAは確定かな、トレードされてもFAすると思うけど
既にLAAとの契約延長交渉は決裂しとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:32:40.57ID:KYkUPsgDM
>>152
レンフロー
レンヒーフォや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:33:05.04ID:tIbnfAIu0
関係ないけどカージナルスに拾われたテペラがもうDFAされてて草生えた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:33:09.06ID:RicNPgIKr
ハミルトン エンゼルス

2012レンジャーズ 43本 OPS.931

5年契約で獲得

2013 エンゼルス 21本 OPS.739
2014 エンゼルス 10本 OPS.745

2015年薬物問題でトレード(残りの68億はエンゼルス持ち)

>>130
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:33:35.19ID:mmacBCxP0
>>160

てかそのまえレンジャーズに拾われてなかった?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:33:49.94ID:OlTKg+7bd
そもそもトラウトもここ数年そんなやる気ないじゃん
もうゴルフ経営にご熱心だしチーム内でも大してリーダーシップ発揮してる訳じゃないし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:33:59.77ID:tIbnfAIu0
>>156
今のレンドンが4番にいたら間違いなく打線途切れるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:34:11.52ID:XVkE64Ra0
>>95
残塁数も1位らしいけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:34:20.15ID:tIbnfAIu0
>>162
レンジャーズでは1試合も投げることなくオプトアウトした
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:35:05.81ID:dXb81lZxr
今年大谷があまりにも成績良すぎるからナ・リーグトレードよりかはエンゼルスのがマシやな
ホームラン王とMVPとってFAしようや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:35:42.47ID:pkNYVzW50
>>164
😂😂
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:37:42.24ID:xH29sk7i0
「入団して間もない’18年4月、球場へ向かうバスに大谷選手が乗り込んだ際に、バスの後方から『イッツ・ショウ・タイム』という声が……。すると静かだった車内が笑いに包まれ、大谷選手も笑みを浮かべたそうです。
その声の主が、トラウト選手だったんです」

エンゼルスは’02年に球団創設以来初のワールドシリーズ優勝を果たして以降、世界一になっていない。球界を代表する2人がエンゼルスでの世界一にこだわるのには、ある理由がーー。
「トラウト選手の妻の弟で、エンゼルスのマイナー傘下に所属していたアーロン・コックス投手が、’18年の8月に24歳で亡くなっています。自死とみられています。
トラウト選手にとってコックス選手は義弟ですが、友人のような関係だったそうです。大谷選手と同い年でした。
逝去後、トラウト選手は妻と連名で、『われわれ家族はともに悲しみを分かち合うとともに、短い人生の中でアーロンと共有した思い出、笑い、愛を享受したいと思います』とコメントを発表していました」(スポーツ紙記者)

さらに’19年には、エンゼルスの先発投手として活躍していたタイラー・スキャッグス投手が薬物の過剰摂取により、27歳で急死している。
「大谷選手にとっては頼れる存在で、同じ投手ということもあり、アドバイスももらっていたようです」(前出・福島さん)
『日刊スポーツ』によると、’18年のキャンプ中に、結果が出ずに苦しんでいた大谷へスキャッグス選手は、「圧倒する姿を見せろ!」と叱咤し、「彼(大谷)に自信があるということはわかっているよ」と、語っていたという。
「大谷選手とスキャッグス選手が、ベンチなどで親しそうに話している姿が、たびたび目撃されていました。そんな友人の訃報に落ち込み、涙を流したそうです。また入団同期のトラウト選手とも、打ち解けた関係だったといいます。
亡くなった年に行われたMLBオールスター戦に、トラウト選手は追悼の意を込め、スキャッグス選手の背番号である45番をつけて、出場していました」(前出・スポーツ紙記者)
スキャッグス選手の逝去に際して大谷は、声明を発表し、胸中を吐露している。
「タイラーは、自分がエンゼルスに加入して以来、親密なチームメートだった。どれほどの深い悲しみか言葉で表現できない」
エンゼルスの仲間たちとの永訣が、大谷とトラウトを突き動かす。

「プロ野球選手として、道半ばで亡くなってしまった2人のためにも、エンゼルスでの世界一に大谷選手とトラウト選手が強いこだわりを見せているのではないでしょうか」(前出・スポーツ紙記者)
天国の2人との約束を胸に“トラウタニ”は勝利打点を重ねる。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/sports/jisin-https_jisin.jp_p_2208199
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:37:48.19ID:OlTKg+7bd
ID:mmacBCxP0 ←こいつエンゼルスはもう見ないとか言っておきながらずっとエンゼルスの話してんの草
藤浪の為にオリオールズ追っかけるんちゃうんかいw 1つも話題に出さんやんw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:09.18ID:IkpTt3dA0
>>152
ウォード
ウォルシュ
ウォラック
のウォ族やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:14.43ID:7mDgoukH0
アストロズ戦ループ使ってればなあ
あれで今季は完全に終わったよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:56.99ID:QSr95s3Gd
なんか適当に見るといつも負けてたからまだWC争いしてるのビビるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:28.46ID:vRvNQIG20
大谷はやっぱエンゼルスに残るのが1番激アツだろ

強いチーム行って優勝もらうのだせーわ
ハム優勝させたみたいにエンゼルス優勝させるのがかっけーよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:36.06ID:hWbCKUbX0
>>159
>>171
せやせやレン族にウォ族や
サンガツ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:09.75ID:EBopvl1pp
ア東首位攻防が始まるで〜
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:22.78ID:EBOSCQoyd
8月1週はムリだろ、早くてマイナー実戦復帰や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:30.86ID:o0Q3bg7Z0
>>173
隣の芝生は青く見えるからな
貯金二桁行ってないチームはどんぐりやで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:43.12ID:PYLGA+NhM
藤浪が割と好投しながらヒリヒリしたレギュラーシーズン、ポストシーズン楽しんでるの報道されまくってくれれば万が一にも大谷エンゼルス残留なんてしなくなりそうだからがんばってほしいわ
変に外さなくてええから王道に強豪にいってキャリア積み重ねてくれればええんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:44.31ID:mmacBCxP0
>>166
正直エンゼルス抜けたらどうせ復活するんやろなあとか思ってたわ
DFAしなかったループは好調やし正解やったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:49.00ID:W6xefFE60
エンゼルスは若手野手いいのいるわ

ネト 22歳
モニアク 25歳
オホッピ 23歳
キャベッジ26歳
アデル 24歳


レンドンの年俸で投手3人ぐらい獲得したら優勝出来るわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:41:03.36ID:VFro/5tId
トラウト「アレ?オオタニハ?」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:41:20.88ID:3DGvldkS0
もう休め
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:42:38.31ID:iZsjBrffa
藤浪オリオールズでワールドシリーズ出場!中継ぎとして貢献しチームをワールドチャンピオンへと導く

大谷「...」ムクムクムクッ(強豪チームに移籍を決意)

これ1%くらいである?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:43:02.93ID:VFro/5tId
>>183
レンどん「休んでいいん?やった〜」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:11.09ID:PYLGA+NhM
>>184
大谷もダラダラスマホいじってる時ある言うてるし別にネット情報シャットアウトしてるわけじゃないから少なからず影響あるやろな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:25.64ID:JFU2BTJI0
>>173
どのチームも結局こけて連敗とかしてるんよな
意外と差がない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:45:03.60ID:Wn+WrDPv0
ぶっちゃけトレードはええやろ
シーズン半分のチームでプレーオフでるより今年はホームラン応援目指せばええねん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:45:15.04ID:xWxNaXhC0
>>170
藤浪せめて先発にならないと絶対試合面白くないやろ
一登板だけ投げる投手とか抑えてあたりまえやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:45:49.41ID:AvaksTD0a
>>109
よしHR王貰ったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:46:12.56ID:OlTKg+7bd
>>184
藤浪がプレーオフ出れるかはまだ何とも言えんけどな
菊池が去年落とされたようにプレーオフは選手枠から漏れる可能性は全然ある
何なら後半戦のためだけにトレードされた可能性だって全然あるし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:47:08.00ID:fL09uy7Od
ロバートjrいつの間にか30号やん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:47:38.58ID:hWbCKUbX0
>>186
redditとか見てそう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:47:45.59ID:DaOlAJfJ0
大谷ピタッと止まりそうで怖いわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:48:09.65ID:Hb4ilJsS0
>>191
一度でもアクティブロースターに入ったら多分もらえるからセーフ
勿論BALがワールドチャンピオンになる必要があるが
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:48:48.35ID:NfIMQ+Xz0
秒で離脱しそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:49:13.88ID:O5uROaj+0
それよりレンドンて役に立ったこと一回でもあるんか?いつまで契約残ってるん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:49:14.68ID:oHp32w3ia
>>194
勝負してもらえないモードが1番キツいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:00.68ID:oHp32w3ia
藤浪がプレーオフ出れるかはこれからの藤浪次第
わかりやすくてええやん
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:15.59ID:Wn+WrDPv0
>>197
今年は打つ方は調子良い時あったよわりと
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:20.51ID:xH29sk7i0
フジはヒリヒリした9月で結果残せるとは思えんのやが
また暴投祭り始まる予感
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:38.43ID:hz7c+o3f0
レンドンがあの日ファンを殴っていれば…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:42.18ID:ovZktUzf0
機械やしな
部品交換で終わりやん
むしろ在庫切れやったんか遅すぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:44.47ID:Hb4ilJsS0
>>197
2026年までの7年契約や
後三年頑張れ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:44.80ID:tIbnfAIu0
>>198
ここまで露骨に裂けるのはヤンキースくらいやろ
1試合目勝負でファンから鬼のようにぶっ叩かれたからな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:52:39.49ID:lQLB2ZKo0
投手が変わらなきゃ意味ないよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:52:43.90ID:OlTKg+7bd
>>197
2シーズン半やな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:52:48.00ID:ovZktUzf0
>>194
ジャッジも四球連発で400塁打届かんかったしな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:52:48.37ID:ZZgd8+ord
>>109
筒香獲得決まったんやろな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:52:51.75ID:b6GaEqYx0
藤浪はヒリヒリする首位攻防戦してるというのに大谷は今年も消化試合かよ
頼むからトレードしてくれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:53:05.91ID:JFU2BTJI0
>>205
マリナーズもすぐひよって敬遠しまくるぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:53:10.60ID:6s4E9sVq0
金属疲労の修理がようやく終わるのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:54:38.53ID:nB4J6O6D0
ヤンカスが雑魚すぎるせいで大谷がトレードされない・・・
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:54:40.85ID:cXgxBm1Z0
>>205
ヤンカスすら叩いてたしな
他球団によるジャッジ敬遠の正当な理由が生まれたって
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:54:41.39ID:waN7Pj9ca
ヤンキースがあからさまに四球連発だからなあ
他のチームもやりやすくなった
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:55:36.84ID:fH3fvDD90
有鈎骨骨折して元通り打てるんですかね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:55:39.33ID:OlTKg+7bd
>>189
エンゼルス捨てて地獄のアスレチックスを見てるくらいやしワイらとは楽しいの基準が違うんやろな
貴重な存在やから大事にせなアカンかもな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:56:53.89ID:Wsb/Qvr3a
>>170
エンゼルスを見過ぎて心に傷を負った者やろ
察したれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:57:26.79ID:aL3KugKe0
>>169
殺したの両方エンゼルスやんけ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:57:30.83ID:Hb4ilJsS0
>>214
大谷以上に敬遠されるチーム状況やからな
勝負を避けるメリットが大きすぎる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:57:59.59ID:zk78wdFyp
トラウトってレジェンドだけどプロスペクト貰えるならまあ放出しても惜しくないラインの選手よな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:58:02.21ID:OlTKg+7bd
>>218
せやな
ワイも反省や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:58:59.45ID:xH29sk7i0
藤川がカブスとレンジャーズ時代にコーチ陣から人種差別で虐められてたって最近知ったんやが
こういうの聞くと大谷の移籍も相応のリスクを伴うんやろな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:03.18ID:zIxCRWBY0
劣化しまくってもops.800以上 war3.5くらいは残して死刑囚にはならなそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:15.59ID:8adK5WUJ0
これからメンバーが復帰しながら順位上げてくって
主人公チームの展開やん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:22.44ID:oHp32w3ia
>>218
まあこんだけ同じこと繰り返してたら愛想尽かされる気持ちもわかるけど
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:55.85ID:tIbnfAIu0
>>223
シンダーガードがエンゼルスは人種ごとのグループで固まってなくて驚いたとか言ってたな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:58.58ID:vRvNQIG20
>>221
MVPクラスやぞ
ありえん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:58.99ID:8adK5WUJ0
>>221
今年は衰えが見えたからだろうな
全盛期は過ぎた感
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:00:14.20ID:OlTKg+7bd
>>214
そうかな?
リゾ(モニアック)が怖くてジャッジ(大谷)と勝負するか?とか言われてたけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:00:39.51ID:mKZ30ecsr
今年のトラウトなんて帰ってきても流れ変えられるほど大した戦力じゃないでしょ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:01:14.68ID:H+lwnG1i0
DHで休ませないと壊れる論者はDH導入前のナリーグについてはどう主張するんや?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:01:22.24ID:80RMZoyA0
なんでエンゼルスってまともに球団強くしようとしないんや?
マジでお荷物切れよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:02:03.68ID:/pDP/FPt0
むしろトラウトいらないなぁ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:02:21.19ID:NoGMj/kCr
オルソンいつの間にか32号打ってて草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:02:48.75ID:xUNQ+TRI0
澤村は去年ワイルドカードのロースターに入れなかったけど藤浪は入れるの?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:03:19.28ID:Hb4ilJsS0
>>238
結果を残さないと入れない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:03:27.39ID:xH29sk7i0
>>227
今のネビンと大谷の関係性とか見ると
表面上は差別的扱いを受けてなさそうに見えるし
エンゼルスは戦術面ではカスかもしれんが大谷が野球に専念できる環境という意味ではええんやろなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:04:02.59ID:OlTKg+7bd
>>234
オーナーがチームの強さ求めてないからね
名のある選手(野手)集めてオナってるだけの典型的なコレクターオーナーやからしゃーない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:04:21.50ID:JFU2BTJI0
>>231
今トラウトopsアリーグ7位や
流れは変えられんかもしれんけどめちゃくちゃいるだけで戦力になる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:04:33.04ID:nwRS30cza
10連勝くらいすればワイルドカード余裕やろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:04:56.89ID:o5VgV5YH0
オリオールズ監督「藤浪は火炎放射器」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:04:59.82ID:o5VgV5YH0
オリオールズ監督「藤浪は火炎放射器」
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:05:26.44ID:yNmhnWMm0
>>233
ただのレス乞食やで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:05:27.71ID:80RMZoyA0
>>242
ロサンゼルスにふさわしい成金カスオーナーやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:05:42.53ID:fsVTqqcqa
ゴールドシュミットトレードで獲るとかいう話どこ行ったんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:06:01.05ID:CKjtr98Yp
>>249
取れるわけないだろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:06:07.06ID:MhesS2DJa
ロベルト3打席連発wwwwwwwwwwwwwww
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:06:22.96ID:vv798qfR0
21年って復帰オールスター明けとか言っといてズルズルズルズル復帰しなかったよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:06:31.44ID:Hb4ilJsS0
>>249
そんなお金の余裕も出せる弾もない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:07:04.72ID:OlTKg+7bd
>>248
メキシコ人の広告屋って肩書きだけで大体人間性分かるの草ですわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:08:38.04ID:A/er16Ca0
ヤンキースが雑魚すぎてトレード立ち消えになったのほんまクソ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:08:44.34ID:9u7QZFzbp
ガタイエグいんやし差別されてもぶん殴ったればええんちゃう?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:09:52.88ID:JFU2BTJI0
たしかに大谷って基本誰とも飯行かんし遊びにもいかんからな
こんだけアメリカおるのにニューヨークの街に出たことすらないらしいし
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:09:59.22ID:A6IXBGy30
勝負するにしてもトレードで投手戦力積めんのはきつすぎるわな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:10:13.60ID:OlTKg+7bd
>>257
大谷アンチ球団らしい陰湿な嫌がらせやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:11:53.55ID:Kex20uLJ0
>>260
でもやっぱ仲いいやつとは言っとるみたいやで
投手陣とか
サンドバルは普通に飯行くらしいし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:12:39.77ID:hWbCKUbX0
>>262
自分から消えるとか高等テクニックで草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:14:11.61ID:OkmZfecC0
トラウトよりオホッピーの方がビビるわ
今シーズン絶望と思ってたらものすごい早くに復帰できるかもしれんのな
あいつのやる気はすごい
ネト、オホッピー、モニアックの大谷チルドレンの大谷愛すごいわ
こいつら3人から神様みたいな扱い受けてる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:16:13.53ID:tIbnfAIu0
21年にいたホモイグが大谷をディナーに招待したよ!サーモンばっか食ってたとか言ってたし行くには行くんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:16:22.61ID:sDYYbzjMa
>>265
っぱ大事なのは信仰心なんよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:17:05.21ID:eoxrTghoM
ヤンカス「大谷よ、オワコンエンゼルスなんか捨ててヤンキースに来いw」→エンゼルスに3タテ

去年のアストロズ相手に散々イキリ散らかして4連敗喰らった奴に匹敵するお笑いを見せてもらったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:18:41.41ID:OlTKg+7bd
>>265
と言うかコイツら中心に若手チーム作ればええのにな
テキサスにしろボルティモアにしろ若手中心のチーム作りしたとこのが勝ってるし今のエンゼルスもこの4人起点にしてんだからやらないの勿体なかったわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:19:43.55ID:n45p8pHmH
>>265
その3人はちょっと特別やろな
まああとはトラウト、ドルーリー、ウルシェラも帰ってきたらなぁ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:19:48.22ID:Uh4orP2uM
個人軍から二人軍へ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:19:50.08ID:jtlkTtEkM
ウルシェラもなんか奇跡の治療で復帰できんのか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:20:58.92ID:feFqnJF70
>>272
ウルシェラだけは無理や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:21:06.64ID:Hb4ilJsS0
>>270
普通の球団なら去年の夏の時点でレンドンの契約が切れる2027年に向けて再建するやろな
でもエンゼルスやからね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:21:17.08ID:eoxrTghoM
今のエンゼルスって怪我人さえいなきゃ普通に地区優勝も狙える戦力だと思うけどな
これだけ離脱者が出てるのに5割キープできてるっていうのは普通に地力あるわ
再建というか今が勝負かける時期だと思う
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:22:03.71ID:WZqLbl8up
とりあえずサードレンヒーフォはきついやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況