X



女の子「恋愛モノで女の子を『お前』って呼んでるヤツ無理すぎる…何様やねん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:34.71ID:Y3sWyMuEM
お前…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:57:58.46ID:K6Qg8ntjM
御前と貴様ってなんで敬語やなくなったんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:08.71ID:ThZC+PbuM
お、お前て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 06:59:10.29ID:LCXdYtT60
頭与田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:24.01ID:SMbjIn550
不適切なフレーズ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:01:42.82ID:YsVNqlSN0
わかる
お前の立つその場所は熱気の渦が巻いてるんだよとか言われても全然ドキドキせんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:02:08.96ID:DUM8DvZ70
お前がそう呼ばれてるわけでもないのにイライラすんなよ生理中かお前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:25.26ID:fQaTyJeAM
こういうこと言うわりに対等に取り扱われたらそれはそれで頼りがいがないとかキレ始めるのが女って生き物の最高にダルいところや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:04:38.58ID:tbozDxoV0
わかる。ラブコメとかでイケメンがお前とか呼ぶのすげー上からに感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:05:29.06ID:c/GrQiUb0
社会生活営んでたらお前呼ばわりは当たり前やし君って呼ばれる方が冷や汗かくわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:05:47.10ID:bcbjakar0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  お、お前て…    |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <ニニニ'ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:06:32.85ID:pMvaqiUc0
これは正直男から見てもわかる
きしょいねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:03.01ID:rJztgwDw0
お前が辞めろ!与田剛!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:10:36.51ID:uZtOX/FB0
SNSで「◯◯ちゃん」て名前にしてるヤツ無理すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:12:45.96ID:UG3/AP5QM
普通「御主」よな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:02.63ID:f/LOhZ0E0
>>3
敬意漸減(の法則)とは、敬語に含まれている敬意が使われるうちに、少しずつすり減っていく現象。 例として椎名氏は「貴様」という言葉を挙げる。 「貴様」は、江戸時代には目上の人に対して使われ、その後、軍歌などでは「貴様」と「俺」は同輩になり、現在はけんかや罵倒の語としてしか使われていない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:15.85ID:C9UUWsSD0
お前…?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:29.88ID:f/LOhZ0E0
>>17
「そなた」な
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:38.85ID:NBigmLV30
>>3
馬鹿にする意味で憎い相手に使ってたのがそのまま定着したんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:14:46.03ID:XbZnO1f80
女ってお前って呼ばれるの嫌なん?
そんくらい受け入れろや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:15:09.77ID:RwiQBLKV0
女が泣かすぞとかイキってるの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:15:28.77ID:H8ZXB6VC0
不適切
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:16:39.49ID:f/LOhZ0E0
>>12
君も目上から目下にしか使わんくね?
先生から生徒とか
年配の上司から歳下の部下とか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:16:46.41ID:jHm5mO3hp
女自身がお前呼ばわりを望んでるからやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:17:34.60ID:twcvK8Cpa
少女漫画のほうがお前呼び率高いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況