X



あいみょんのマリーゴールドが発売されたのが5年前の2018年8月という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:00:12.32ID:WCJ7Midgr
なんだかんだで女性ソロシンガーソングライターとしてずっと売れ続けてるの凄いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:00:59.68ID:WCJ7Midgr
その後のヒット曲も多いし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:03:20.62ID:sUKFawLJ0
メダロット禁止↓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:04:08.08ID:IFnggT7xa
顔がいいからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:04:09.64ID:oXRaOIsn0
上田が「この人が香水?」言うたんは何年前や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:08:46.05ID:8Qtt3WNYr
愛の花すき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:11:31.33ID:GPgsvT0I0
山川が↓
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:21:08.15ID:DtPNGkGDr
かつ丼茶漬けに、かつのみ(「かにあげ茶漬け」とも)、かつ丼丼(「かつ丼」とも)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況