X



バラク・オバマ元アメリカ大統領について詩を書いてきたからみんな読んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:28.45ID:ouP2A02td
「バラクオバマの戦闘」


そこにいたのは他に誰もいなかったから

赤膚の娘-老婆たちのように系統に組み入れられ

囚人でなかったから自由であった
予定されていたことだった

愚行は悦ばしい
自由compulsionだ

ここに「モニュメント」がある
旅程表に書いておけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:45.20ID:ouP2A02td
千年の虜囚-棄民たちのように系統に組み入れられ

大統領になる旅路として
兵たちの指揮権の継承のために訪れた
のがれの町というその町の名を
旅程表に書き入れておいた

放埒は悦ばしい
自由dependenceだ

自分が誰なのか言う必要を感じた
自分が誰なのかはっきりと断言したかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:56.25ID:ouP2A02td
私はこれだバラクオバマはこれだ

永の夕焼けの沈まない海が激しく照り返す浜の
青紫色の薄暗がりのあたたかい砂地の中にいて
汎合衆国機械都市中枢統括基盤大脳新皮質から
とめどなく湧出する森林の不断の暴力については今震えが止まらない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:10.56ID:ouP2A02td
バラクオバマが変革でなかったように

変革ではない仕方で暴力があり
変革ではない仕方で破壊があり
変革ではない仕方で宥和があり
変革ではない仕方で遷移があった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:18.72ID:eUsI/kY8r
ちゅちょちぇ、英名:cool chicket tikot(クールチキュット タンク ティッシュ)、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:25.82ID:ouP2A02td
戦闘は悦ばしい
自由determinationだ

変革のための戦闘
襲撃し引きずりまわし殴打粉砕する
反応しなくなった反対者

変革のための戦闘
こと切れた敵対者を操作しシステムを布告する
自己を拡大するのだ

変革のための戦闘
踏みにじられた者たちこそがいまや王者だ
のがれの町から来た王者

変革のための戦闘
膚は裂け肉はほどけ骨がこぼれ落ちて
破綻の果ての合一がある


変革のための戦闘
すべての物資的規定は思うまま
1クーロンぶんの意志
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:40.90ID:ouP2A02td
百億父たちの足踏み
百億父たちの足踏み
百億父たちの足踏み
百億父たちの足踏み

太くしなやかな足踏み

バラクは預言を履行して眠りについた
邪悪でないことは示せた点で誠実であった
愚劣であることはまだ許されなかった
退歩はなかった

あらかじめ決められた道を行った
預言が選んだのはバラクではない
護教の皇帝のように神に揺り起こされもせず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:39:55.36ID:ouP2A02td
のがれの町は砂と帰し
機械も森林も卓越の天空にあった
カオスモブの現在性に眉をひそめても
それさえまったく節制のうちと

統治は強化される
契約は更新される
過ちは繰り返され
意識は希釈される

眠りのなかには一つの懐疑
意識不明の時代へと
水の失せた砂浜を
駱駝となって行くバラク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:14.55ID:ouP2A02td
おしまい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:15.79ID:vyduU6DP0
チェンジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:26.80ID:Foc6grvX0
だれ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:03.50ID:wo4INtmt0
AIが書いてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:20.09ID:hR5U/N440
何これコピペ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:46:19.96ID:XzK4mWmSH
これにはオバマもニガー笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況