X



犯罪者「性犯罪起こしちゃった…」←山下デヴィジャニオタ「安心して!私達は味方だよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:38:35.03ID:JnZtrSlqd
心強すぎるだろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:15.89ID:xVpCMmP00
山下達郎は別に積極的に擁護してないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:43:24.80ID:eUsI/kY8r
かつ丼茶漬けのカロリーを体重50キロの人が消費するために必要な運動量の目安です。ダイエットをする際はこの数値を参考にして運動をして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:46:13.09ID:Rvxe28XYM
児ポを全力で庇う表現の自由戦士
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:46:31.83ID:AJzSKQDK0
もう尾張や猫の国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:47:27.98ID:EFyAiRV80
山下達郎とデヴィがいてなんでモザイクとれないんや……?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:47:44.44ID:lWEUpW9oM
ガチで気持ち悪いから死ねばええわ
どういう神経してたら擁護しようって思うんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:48:24.25ID:edKm0RMx0
死人に口なし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:48:44.76ID:7x+ujycn0
デヴィは野心で貧乏から成り上がった女だから人格の面では問題がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:50:19.98ID:kszjpG3Wa
今個人批判してる場合か?

NHK「報じる必要がなかった」
テレ朝「報じる必要がなかった」
日テレ「報じる必要がなかった」
フジ「報じる必要がなかった」
TBS「報じる必要がなかった」
テレ東「報じる必要がなかった」
朝日「報じる必要がなかった」
読売「報じる必要がなかった」
産経「報じる必要がなかった」
毎日「報じる必要がなかった」
時事「報じる必要がなかった」
共同「報じる必要がなかった」
音楽業界「触れる必要なし」
広告業界「触れる必要なし」
出版業界(文春以外)「触れる必要なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況