X



不登校なりかけワイの朝を実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生
垢版 |
2023/07/21(金) 07:44:40.61ID:haVMl2+S0
朝起きる
「もう朝か、…ッ!?」
「腹痛てぇーー!吐き気がぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
0002学生
垢版 |
2023/07/21(金) 07:46:26.62ID:haVMl2+S0
ああああああ!(ブリブリブリィ!)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:47:42.69ID:haVMl2+S0
トイレから戻ってきて
祖母「今日終業式やろ?行かなかったらアンタの好きなポテト揚げないよ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:49:50.91ID:hR5U/N440
ネットでも構ってもらえなくて可哀想やからレス付けてやるわ
はよ学校行け
0005学生
垢版 |
2023/07/21(金) 07:50:17.29ID:haVMl2+S0
ワイ「ナニィ!?ポテトだとぉ!?(ポテトが大好物)」
ワイ(いや…だが自分の体調を優先せねば…ッ!)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:50:46.09ID:jcV/RipB0
でもどうしてもいけなきゃ、行かんでもいいよ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:05.75ID:AhSyh5k90
今日ぐらいから夏休みやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:14.37ID:klj9voXtd
実況じゃないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:51:17.55ID:haVMl2+S0
ちなみにワイは不登校なりかけのガキやで
0010学生
垢版 |
2023/07/21(金) 07:52:42.71ID:haVMl2+S0
実況してないのはすまん。学校に連絡したらその時の会話でも書いとく。
0011学生
垢版 |
2023/07/21(金) 07:53:59.98ID:haVMl2+S0
ちなみにうちの学校は今日が終業式。
0013学生
垢版 |
2023/07/21(金) 07:56:57.06ID:haVMl2+S0
>>12 アンカーってこれでいいんか?
朝からきついもの見せてすまんの。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:57:40.67ID:Acc8DH4N0
ホモサイトにメルアド登録した
0015学生
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:10.30ID:haVMl2+S0
>>14
ホモサイト見ねぇwww
0016学生
垢版 |
2023/07/21(金) 08:00:41.89ID:haVMl2+S0
今から学校に欠席の連絡をしようと思う。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:06:49.39ID:KySIMXyj0
俺も学生時代辛かったなー
休み時間は寝たふりしてたし
一番辛かったのは席替えでヤンキーが後ろになったときいきなり椅子蹴られた時
あのときは自殺の一手を考えたわ
0018学生
垢版 |
2023/07/21(金) 08:07:59.09ID:haVMl2+S0
電話してきた
知らん先生「はい〇〇です。」
ワイ「アッ…〇年〇組のワイです。」
ワイ「アノッ…担任の先生いらっしゃいマスカ…?」
知らん先生「今いないから来たらまた電話かけるね。」
ワイ「アッハイ…。」
今は学校からの電話を待ってる。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:09:25.96ID:KySIMXyj0
通学がチャリなんだけど学校に近づくに連れて動悸が早くなってさ涙がでてくるんよ
そして4月二健康診断あるんだけど血圧測ったら150/95ぐらいだったし
0020学生
垢版 |
2023/07/21(金) 08:10:19.65ID:haVMl2+S0
電話かかってきた。
0021学生
垢版 |
2023/07/21(金) 08:15:47.21ID:haVMl2+S0
プルルル…
ワイ「はい、」
担任「おお!おはよう!今日はどうした?」
ワイ「ちょっと行くのきついですね…」
担任「おけ!通知表とか渡したいから昼とかに学校来れる?」
ワイ「行けます。」
担任「じゃあ11時半ちょうどくらいに来て!」
ワイ「アッ…わかりました。」
こんな感じ
0022学生
垢版 |
2023/07/21(金) 08:17:39.29ID:haVMl2+S0
>>17
ワイは椅子とか蹴られたことはなかったけれどワイが椅子蹴ってきたって言う冤罪はかけられた。
0023学生
垢版 |
2023/07/21(金) 08:20:10.59ID:haVMl2+S0
>>19
そうなんか…あまり無理すんなよ…。ワイみたいな他人に言われてもそんな心に響かないかもしれんが無理だけはしちゃあかん。ワイは朝歩くのが辛いからたまに学校行く時は車で投稿してた。
0024学生
垢版 |
2023/07/21(金) 08:20:12.89ID:haVMl2+S0
>>19
そうなんか…あまり無理すんなよ…。ワイみたいな他人に言われてもそんな心に響かないかもしれんが無理だけはしちゃあかん。ワイは朝歩くのが辛いからたまに学校行く時は車で投稿してた。
0025学生
垢版 |
2023/07/21(金) 08:21:25.68ID:haVMl2+S0
>>24
なんか2個あるんだけどw単純にわいのミスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況