X



今思うとなんであんなに大谷が人気だったのが謎だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:52:13.22ID:PYUhTF/5d
投手としても打者としてもすごいっていうだけじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:52:47.93ID:hYanb71ur
オークションの落札額がすごい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:55:17.17ID:slwCtrgy0
顔が小学生
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:56:00.50ID:Zbt4kkaea
1で答えでてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:31.50ID:J7p0zstj0
日本人としてはかなり凄いけど世界レベルで見たらまあ凡才だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:39.67ID:eUsI/kY8r
坂木先生の講義を拝聴でき、とても満足した勉強会の様子を撮影させていただくことを快諾下さり、感謝申し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 07:59:54.30ID:sxIZ1F7Mr
お金持ってるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:04:39.56ID:wcNEMt/G0
表彰が新人王とMVPだけで主要個人タイトルを一つも獲れてないのがね
キャリアの中で投打両方で一つずつでもタイトル獲れればスゲーってなるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています