X



ワイ(24)、女の子(38)と結婚してしまいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:22:47.60ID:e+5/C/bo0
よかおめ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:22:58.02ID:3DGvldkS0
おめこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:22:58.38ID:j4fGFvIlM
自慢気持ちいいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:23:03.33ID:TqVdoYF40
好きなら良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:23:08.29ID:g/jqZwhf0
寿命考えたら丁度ええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:23:39.03ID:tvHkIeyd0
言うほど女の子か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:24:15.47ID:TR4KQR1La
はよせな子ども作れなくなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:24:19.24ID:9LhEJX7Sa
中出ししてもほとんど産まれないからええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:24:20.46ID:fxxnc9dg0
28でも結構ギリギリなのに38て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:24:23.04ID:XDxHWmXK0
まぁ金持ってるやろし
ええちゃう...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:24:37.98ID:+H4/ig3m0
一回り以上離れてるやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:24:47.39ID:3SJUMvGKM
子供欲しいならともかくええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:25:12.08ID:WjfGkTLU0
おめ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:25:45.25ID:j4fGFvIlM
28に見えたら38か
まあ死んどけボケ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:26:18.34ID:X8y7d/7tr
子どもは産むなよ
小学生になったら「お前の母ちゃん老けてね?w」って言われるぞお友達に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:26:30.88ID:6kRe3nO4a
やめとけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:26:39.48ID:hn8Sa7vra
おはD
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:26:44.94ID:oHSTJKqo0
実はシンママでその子供を性的に搾取するつもりやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:26:51.72ID:0NHnTJY8d
おはD
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:27:08.55ID:pE/irQDxM
年の差婚YouTuberになってそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:27:13.75ID:6kRe3nO4a
悪いこと言わんからやめとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:27:43.27ID:rQxTchiZa
おめでとうやで🥳
奥さんとの出会いどんな感じだったんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:28:46.48ID:5+7fNSE/0
イッチのあだ名は敗戦処理に決定やね😉
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:29:00.51ID:e1mePsZRp
キモいなぁ
女が
コレ逆でも男がキモいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:29:29.11ID:j4fGFvIlM
男ばっか言われるけど年離れすぎた男とくっつく女もろくでもないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:29:44.91ID:SyyHf0Xz0
女の子扱いしてやるんやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:30:18.35ID:cJBCdP810
いちおつ、後半戦期待やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:31:15.60ID:qEqZYVeh0
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…


580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:31:19.52ID:XQMdd2gZd
オバンじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:31:55.38ID:hTfk1BAL0
幸せならOKです👍
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:32:32.77ID:YeLQMNzk0
子供うめますか🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:34:35.11ID:KqArUq6Ed
>>32
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:34:44.38ID:ADWJz1NB0
>>36
ガイジなら産めるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:35:14.95ID:OrleyZD+a
社会貢献しとる偉い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:35:19.12ID:KqArUq6Ed
連れ子いなけりゃまあセーフや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:36:30.02ID:m5L4zhPZd
>>32
ぐう鬼畜
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:38:00.19ID:qABkgLlQx
おめでとう🍰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:38:49.01ID:7lHkfswH0
妥協に妥協を重ねての結婚
後悔するやろなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:40:26.44ID:Utk/e8Y60
>>32
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:42:59.61ID:b8TjzFc30
ワイも初恋お姉ちゃんやったから年上好きや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:46:29.89ID:nXCzpSBF0
38女って
小学生の時はプチエンジェルに参加し
中学ではテレクラで売春
高校では陽キャ女は全員援交
大学はスーパーフリーのエリート世代やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:47:46.70ID:DNKspck0a
その世代で未婚って地雷原に突貫する勇者やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:48:29.22ID:XzK4mWmSH
>>45
お姉ちゃん(10〜20代)
イッチ嫁(38)
全然ちゃうやろあっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況