X



藤浪がまともになりだして寂しい奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:25:35.34ID:3jR/3L9l0
ワイやで
違うんだよなぁ
藤浪はなんかもっとこう……とにかく違うんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:25:52.27ID:eUsI/kY8r
坂木先生のコラムも書いてますので、ぜひこちらもご覧ください。 私自身、セミナーに参加する前より自分自身の中で何か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:27:22.07ID:hYanb71ur
来年オールスターもあるやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:27:27.59ID:3jR/3L9l0
>>3
う~ん、エンタメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:28:41.59ID:j4fGFvIlM
いつものパターンやん
ちょっと調子よくなってすぐマスコミも信者も自分も勘違いして爆発炎上して評価がリセットされるの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:29:46.31ID:5xT32tt70
オリオールズなんかいったらちょっと打たれたら試合出れんくなるんちゃうん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:30:13.31ID:Hb4ilJsS0
今首位攻防戦やってるからみんなも見てや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:32:05.67ID:3jR/3L9l0
>>7
藤浪が見られなくなる……それが最悪
まともになるよりも遥かにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況