X



【悲報】マンさん、アクセルとブレーキを踏み間違えて暴走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:50:52.93ID:eUsI/kY8r
ゆめちゃんは、お母さんが子供の頃、この近くでよく遊び仲間と遊んでいた事を思い出している、 でも僕がお母さん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:53:29.18ID:1mRwi1I6d
manさんやんけ…
しかもmanGさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:11.17ID:kSZ0mtXRM
前進後退出来るならパーキングに出来るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:54:46.56ID:mRCGvKQn0
ほんまに踏み間違いか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:55:50.02ID:3PGJjOkOd
故意やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:56:21.95ID:EU60mHWbM
逃げようとして焦ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:57:24.55ID:oX+hrzQi0
車の後ろに入ろうとしてる奴はどうしようと思ってるんや
絶対支えきれんし下手したら挟まれるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:21.60ID:jOWsLvWg0
やっぱG民って糞やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 08:58:27.22ID:auoPA8IC0
ビッグモーターに制裁加えてくれたんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:01:12.97ID:t1t1FOiA0
普通のスレタイにした方が伸びるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:02:17.74ID:BrV3+KNS0
パニック+逃亡くわだて

最低やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:00.25ID:pkNYVzW50
すいませんで済むレベル超えてて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:03:44.93ID:JHAgc/6Rr
こんなおもしろ動画ですら女叩きスレタイにしたいのかよ
ジャクダンは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:04:00.74ID:NU+10odRa
動画撮る前からぶつけてる形跡あるの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:01.19ID:WOK7FGbI0
キチゲMaxやったんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:05:34.21ID:pLNOF6n6r
>>13
最初のバックは完全に逃亡やな
ドア開けたのも一回閉じようとしたし
クソすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:05.10ID:A+Aclg/10
爺さんやなぁ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:06:05.10ID:NHojBDqw0
ちらっと中身見えたけど爺さんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:08:37.67ID:0q1KXLwS0
世紀末感ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:09:52.11ID:cDxVlTILM
いや周りは逃げろよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:11.99ID:HIYlCnvkd
自動運転支援あったら車止まってるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:11:15.63ID:XViGjOpWa
どういう状況?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:12:08.50ID:SnAyBDXB0
女ってほんま…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:03.21ID:vly2hfQN0
久々に怖い動画だった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:13:04.60ID:w2jkqy9m0
挟まれたら死にそうなのによう止めるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:16.30ID:OqyzSihG0
老人はボケたって自己申告で何でもできるから無敵だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:15:59.46ID:CvDJvmc+0
>>29
降りないし財産もないから泣き寝入り
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:38.22ID:pkjITvtPr
>>29
飲酒薬物みたいな後から証拠出るもん無ければパニック状態でしたでセーフちゃうか
あとは店員とかと揉めてて故意に轢こうとしてたみたいな証言でたらアウトかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:17:55.34ID:kx48u4qP0
テロだろ運転手やる気満々やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:19:03.39ID:VZKZwcAM0
押し返してたやつ下手したら半分死ぬとこやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:23:15.60ID:xdkDZZgPp
ビッグモーターが許せんかったんやろなぁ...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:25:16.76ID:krnad/naa
間違えてもバックにはならんぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:25:33.45ID:ZU/oHhn2a
踏み間違いとか後付けの言い訳とかどうでもええわ
とりあえず殺人未遂で起訴しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況