X



ソシエダのダビド・シルバ、左ひざ前十字じん帯を負傷…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:27:48.47ID:eUsI/kY8r
ポーアイ彼。 ポーアイ スイカズラを花言葉に持つ花の名。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:28:31.82ID:H2RasUy9a
ケイスケホンダある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:03.66ID:DLsvwmoX0
タケの真価が問われるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:15.82ID:7q5XmGbSa
ダビドシルバがまだ現役なことにビビるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:29:47.29ID:vKawL+Iy0
まじでかなしいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:04.96ID:tfdD2qF1d
久保オタワ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:52.55ID:CvDJvmc+0
4年前の記事やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:42.02ID:EYLITPJk0
シルバアウトはあかんやろ
代役なんておらんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:08.76ID:ZLkUVVbnd
>>7
サウジからの高額オファー断ったらしいのに悲惨やな
CLで通用しなくて評価下げそうで不安やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:53.29ID:XsnrenF7d
同時期にスペイン代表でやってたイニエスタシャビブスケツセスクらがらどんどんいなくなる中ヨーロッパの第一線でまだやれてたのに
怪我で引退は残念やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況