X



玉川、竜巻大暴れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:14.44ID:eUsI/kY8r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2013年5月9日(木)23:59まで!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:28.14ID:mnGGOYsP0
スレたってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:34.57ID:yLmzctNG0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:34:43.99ID:O/ymbp1i0
すまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:44.51ID:PYSrAEnx0
竜巻が勃起してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:47.74ID:A9xxRaUI0
陰謀か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:49.76ID:aGuZjx4XM
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:58.78ID:d5KBmJuWd
大変なことやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:35:59.10ID:O/ymbp1i0
やばそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:05.52ID:yLmzctNG0
つづおて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:10.63ID:O/ymbp1i0
🤖
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:12.08ID:mnGGOYsP0
金曜レギュラー🤖
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:17.86ID:l5YYejkw0
金曜レギュラー🤖
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:19.23ID:YkMpDocc0
キタ━━━━🤖━━━━!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:21.62ID:RX7Lkgmc0
ハゲ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:22.73ID:hWuNr+/F0
マジかよモデルナ最低だな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:23.71ID:aIu8NbUY0
🤖
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:29.62ID:x3EfkZs30
🤖ショウシンショウメイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:38.49ID:yLmzctNG0
すんすつ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:42.15ID:4C4VR/U60
こんな大企業の工場でも竜巻には無力なんやな
地下に作るくらいしか対策しようがないけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:43.60ID:O/ymbp1i0
アングル変わったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:50.98ID:LfW+ZOf+a
高性能ロボ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:53.42ID:qhTDXx7bd
お前らハゲなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:57.78ID:d1DgKj3vd
頑張ってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:57.93ID:PYSrAEnx0
近所の通販会社が検査キットが大量に捨ててたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:36:59.60ID:l5YYejkw0
下の方までスタジオ意識定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:03.01ID:jf6mFTXq0
噛みかけたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:05.24ID:O/ymbp1i0
明らかにモーニングショーを意識した背景
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:05.32ID:CK8lsgly0
生放送お疲れ様です
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:06.13ID:hmabRZd7a
社長って前から座ってたっけ?
前は立ってた気がするんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:06.54ID:gDaQp5t/M
生放送やから噛んでもしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:09.64ID:hWuNr+/F0
歯白くて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:23.80ID:LfW+ZOf+a
これ生放送なんだろすごすぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:46.98ID:YkMpDocc0
イエローハットって車検してくれるの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:48.99ID:O/ymbp1i0
>>33
というか全身写してなかった記憶なんよな🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:37:57.71ID:yLmzctNG0
アチコチタクサンメチャタクサン
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:10.41ID:mnGGOYsP0
>>28
ワクチンはともかく検査は無料にしてほしいわ
検査しないやつおるやろ
ちなワイは今絶賛コロナ陽性や🥲
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:13.13ID:KRH+x+Je0
社会貢献までしてるのに正真正銘自分の髪のリーブ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:15.10ID:tpyjDjZQ0
>>26
フサフサや
ちな女と同じくらいの長髪や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:15.41ID:YkMpDocc0
青玉尊い…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:24.43ID:hWuNr+/F0
夏終わりやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:40.13ID:qA+Gx8evd
今夜はエアコンなしでOKやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:38:40.95ID:hmabRZd7a
リーヴ21は何で金曜日だけしかCM流さないんだろうか
アートネイチャーみたいに毎日やればいいのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:39:57.35ID:tpyjDjZQ0
この時代にCM生放送するメリットってなんや
今地上波で生放送CMしてるの3社くらいやろ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:48.87ID:HfQacCdF0
著しい異常な高温⁉︎
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:57.63ID:wo4INtmt0
>>46
むしろセーフの企業ってあるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:40:58.78ID:YkMpDocc0
みなみは高温期?!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:01.02ID:hmabRZd7a
>>51
比較画像助かる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:03.55ID:mnGGOYsP0
>>51
ネクタイ違うんやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:11.39ID:jf6mFTXq0
頼むぞ片岡
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:36.02ID:O/ymbp1i0
>>51
やっぱ明らかにカメラ引いてるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:38.16ID:mnGGOYsP0
バードカチカチ定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:38.23ID:+dj6pyIn0
うーん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:46.25ID:qA+Gx8evd
もっとおっぱいを強調しなさい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:41:55.18ID:vn4epljN0
ちはるの股間ってどんな匂い?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:01.04ID:l5YYejkw0
前に出てやるべきやぞみなみ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:05.79ID:CwUQ6X7D0
ここは背泳ぎやろ、、、、
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:14.77ID:yLmzctNG0
腋だす服やなかったから微妙やね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:42:36.89ID:+dj6pyIn0
やすぅ~い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:43:21.72ID:aGuZjx4XM
>>63
磯の香り
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:06.78ID:LfW+ZOf+a
そんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:08.16ID:mnGGOYsP0
山口メンバー…どうして…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:14.65ID:O/ymbp1i0
この音聞くと目が覚めるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:17.44ID:JdNF7S+W0
ふーん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:18.47ID:aGuZjx4XM
ふーん、エッチじゃん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:22.59ID:CDyGWjb80
ふんふんえっちじゃーん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:25.16ID:+dj6pyIn0
ふーんえっちじゃーん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:29.07ID:jf6mFTXq0
なんでこのタイミングなん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:31.79ID:vn4epljN0
>>71
ふんふんエッチじゃーん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:32.02ID:yLmzctNG0
ふーんえっちじゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:33.77ID:MNa4O2gAa
ふーん、えっちじゃーん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:35.63ID:hmabRZd7a
サマステでステージでかたおかと一緒にストレッチする企画とかやればいいのに
たまに玉川が出るとかやれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:35.83ID:UXL6Yjim0
一つの時代が終わったんやなって
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:36.15ID:KRH+x+Je0
CMのやつか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:39.11ID:fH3fvDD90
これも悪くないよね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:45.32ID:DbdE2IEl0
ジャニーズ離れ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:47.76ID:z/BSlGu/0
ジャニーズ外しか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:48.81ID:qA+Gx8evd
はえ〜品川駅って2003年に出来たんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:51.72ID:wo4INtmt0
TOKIOはとっくにジャニーズやめてます
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:54.03ID:Vm1mWvim0
ふーん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:55.04ID:mnGGOYsP0
>>81
契約切れとか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:44:59.34ID:c1cqkyGKr
需要回復とチャイムの切り替えがどう繋がんの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:00.56ID:l5YYejkw0
>>81
ジャニーズのイメージ悪化してるからやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:03.76ID:LfW+ZOf+a
アンビシャスジャパンじゃないと乗りたくないわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:45:26.94ID:MNa4O2gAa
TOKIOてジャニの割には全然売れてなかったのに
ふーんえっちじゃーん前後は一時期売れてたよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:01.59ID:hmabRZd7a
北陸新幹線は谷村新司やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:24.47ID:x3EfkZs30
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:30.13ID:l5YYejkw0
玉川も呼べ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:42.65ID:jf6mFTXq0
出演者おじさんばっかやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:47.85ID:CpGWLBG5M
お囃子ワラワラ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:48.24ID:aGuZjx4XM
玉川もコラボしろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:51.96ID:KRH+x+Je0
事件ですはNHKだろw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:47:59.10ID:hmabRZd7a
玉川がテレ朝番組をジャックする玉川テおしろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:14.70ID:vn4epljN0
テレ朝でアナルって映るんですか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:19.54ID:YkMpDocc0
またなんか番組どうしのクソコラボやり始めたんか
最終的に原型なくなるんやほ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:48:22.38ID:yLmzctNG0
gifじゃなかったわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:14.62ID:tpyjDjZQ0
>>107
画質ゴミやん
画像管理下手くそか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:31.04ID:rdKcAFVa0
おっぱい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:33.96ID:+dj6pyIn0
おっぱいでっか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:40.76ID:UXL6Yjim0
うなぎは買えないからスーパーのひつまぶし弁当でも買うか…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:51.87ID:hmabRZd7a
玉川がぶっ通し3時間出る番組とか見たいなぁ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:52.53ID:vn4epljN0
電通
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:56.43ID:yLmzctNG0
>>118
正直そういうの疎いわ
みんなどうやってんや?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:50:56.61ID:l5YYejkw0
思い知ったか!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:07.70ID:GT0+a9Y0p
税金いっぱい使ってるから豪華やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:16.62ID:O/ymbp1i0
なんか着てる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:17.44ID:qA+Gx8evd
みなみおっぱいでけえ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:48.07ID:l5YYejkw0
みなみでかすぎんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:52:01.79ID:yLmzctNG0
みなパイすごいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:52:21.51ID:wo4INtmt0
横田慎太郎は頑張った
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:52:40.88ID:YkMpDocc0
はあ…玉川に会えない週末が始まる…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:52:43.26ID:qA+Gx8evd
8夜連続ゴールデンとかテレ朝は夏休み捨てたんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:52:47.11ID:fH3fvDD90
放送しない一部地域はなんなんすかね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:53:17.28ID:hmabRZd7a
8夜連続玉川見たいよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:53:32.71ID:qA+Gx8evd
さて鈴木誠也とヌートバーの試合に移動するか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:53:43.19ID:yLmzctNG0
>>135
365日みせて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:06.60ID:O/ymbp1i0
>>124
mateで気に入ったの保存するだけやわ🥺
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:55:20.72ID:yLmzctNG0
>>138
ワイもそれで手に入れたんやけどね
何か不味かったかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:56:58.12ID:UXL6Yjim0
>>139
報道特集やクローズアップ現代はやってたけど結局モーニングショーは何か取り上げたのかな
ワイは把握しとらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況