X



政令指定都市の序列爆誕w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:49:28.75ID:aITgBamlr
市民の平均所得(社保、税控除後)がソース
https://www.nenshuu.net/m/prefecture/shotoku/in_shotoku_city.php

420万 横浜市 名古屋市 川崎市
410万 さいたま市
400万
390万 千葉市
380万 京都市 神戸市
370万 福岡市
360万 大阪市 広島市
350万 堺市 仙台市 相模原市
340万 静岡市 岡山市 浜松市
330万 札幌市 熊本市
320万 北九州市
310万 新潟市
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:49:50.87ID:eUsI/kY8r
悪人を懲らしめる法、<unk> 悪(しょうあく)、悪逆(あくぎり)とは、悪人の手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:51:49.92ID:aITgBamlr
さいたま>>千葉
京神>>大阪
福岡>>>>札幌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:53:18.03ID:xUpf9a4wd
札幌さぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:12.57ID:aITgBamlr
>>4
猿払村が北海道の王や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:54:49.48ID:V2+asJdud
熊本と同レベルは流石に低すぎやろ札幌君
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:56:21.71ID:aITgBamlr
横浜名古屋>>>>>>大阪

日本三大都市は東京横浜名古屋でエエか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:56:47.80ID:6Xq8pZd1d
大阪ってどんだけショボいんだよwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:00:24.06ID:aITgBamlr
>>8
吹田市豊中市は横浜名古屋より上や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:00:29.07ID:lrSGNn4GM
大阪って貧民シティなんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:04:12.98ID:yr55Ij65r
これで過疎ってるって言われる神戸市
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:07:48.88ID:aITgBamlr
>>11
灘区東灘区の金持ちエリアは過疎ってない
人減ってんのは西区とか北区の山側にある貧乏人向けのニュータウン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:14:39.80ID:HTssAHY20
額面の年収で出してくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:29.40ID:YSc2/wiU0
千葉市って意外と人口100万人いないのな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:31.14ID:wJhTc12Bd
千葉市って意外と人口100万人いないのな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:12.65ID:aITgBamlr
>>15
人口増加中だから今のペースならあと10年しないうちに100万人なるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:31.52ID:jPMTI+4Ud
そんなことよりソース見たら周防大島にとんでもねえ金持ちが移住してるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:21:16.74ID:aITgBamlr
>>17
誰なんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:33.68ID:aITgBamlr
大阪市「三大都市かつ旧六大都市ですw」
相模原市「首都圏の政令市ですw」
堺市「近畿圏の政令市ですw」
札幌市「札仙広福ですw」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:26:33.75ID:O7Yqrb1v0
京都市、神戸市とかいう未来のない政令指定都市
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:30:50.10ID:aITgBamlr
>>22
京都「ニデック任天堂京大村田島津オムロン」
神戸「富岳シスメックス神鋼P&G灘高」
どう見ても勝ち組やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:06.93ID:qmHpJExrd
浜松って田舎すぎて来年から行政区3つに減るんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:40:39.81ID:O7Yqrb1v0
>>23
世界的な企業はそらいっぱいあるけど行政とか地域性がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況