X



北海道ってまだ開拓の余地あるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:58:09.17ID:yny3Xlb90
入植しようぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 09:58:50.71ID:EFAPEpzM0
ロシアが負けたら北方領土取り返そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:00:58.53ID:R5abrtmS0
オホーツク海側とか国道のロードサイドでも野原のままやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:05:29.97ID:AVOHzQx0a
函館長万部の貨物維持は決まったらしいけど誰が維持の金出すねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:11:15.98ID:LBu0V3rH0
開発したらつまらなくなるからやめてくれ
道北や道東が好きなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:36.89ID:PKIUa/+b0
土ごと改良する必要あるんやろ?
今更農業で採算取れるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:37.13ID:uXyzKLgs0
余地はあるけど意味がないのよ開拓しても金にならない
農産物が高値で売れるわけでもないし、石炭が高値で売れるわけでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況