X



歌手になりたいブサイクなんだけどどうするのが正解だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:12:50.39ID:uPPX6AKQ0
顔出しNGでやってくのかそれともサングラスや髪型で顔隠すか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:07.43ID:oMyrWGNk0
VTuber
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:15.19ID:uPPX6AKQ0
ブサイクでもええんかな
歌をちゃんと評価してもらえるかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:16.61ID:t+p1616Z0
整形
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:27.01ID:uPPX6AKQ0
>>2
興味ねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:47.92ID:ztX4SyAA0
自殺して来世にかけてみる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:13:58.65ID:uPPX6AKQ0
>>4
ええかもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:14:04.35ID:uPPX6AKQ0
>>6
しね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:14:15.14ID:PcM6j0Sr0
歌い手になって動画上げる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:08.12ID:uPPX6AKQ0
>>9
それはもうやってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:22.48ID:R5abrtmS0
YouTuberやったほうがええんやないの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:15:44.45ID:uPPX6AKQ0
>>11
興味ない
歌手になりたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:08.89ID:ztX4SyAA0
>>8
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:13.56ID:oMyrWGNk0
>>5
世間はお前みたいなブサイクに興味無いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:41.47ID:uPPX6AKQ0
>>14
しょーもないレスならしないでいいよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:17:59.90ID:oMyrWGNk0
>>15
しょうもないのはお前の顔だけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:19:54.85ID:+loPpCMma
口元ブサイクなら終わってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:22:35.65ID:uPPX6AKQ0
>>17
口元は別に普通
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:24:46.91ID:RjpB+ARed
米津おるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:29:30.49ID:uPPX6AKQ0
>>19
イケメンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています