X



佐藤隆太(43)「車を売るならビッグモーター♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:15.27ID:SEn23qvld
今出てるどうする家安で上書きするぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:38.41ID:WyVPS/Vz0
もうあの笑顔が怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:36:58.46ID:2UBaXjOLr
詐欺師の笑顔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:37:27.64ID:AbJ/XAkh0
ショックやわ
もう佐藤隆太が出演してる作品は観れん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:37:38.04ID:7zTysiBk0
やビ1
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:37:50.48ID:A93jEF5vD
遂に担任も逝ったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:38:23.49ID:TEqcC4iDM
どこまで知ってたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:38:48.51ID:dBbmRGS20
>>5
元から見てない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:38:54.26ID:Kac8fjerr
やっぱりビッグがナンバーワン、やっぱりビッグがナンバーワン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:45.44ID:WHzP2SUp0
佐藤隆太がCMしてた大東建託とかも怪しいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:47.91ID:/ejXFl850
どうする秀長
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:41:54.08ID:ZhFTQpmod
>>2
余計にイメージダウンやないか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:43:59.85ID:vVGqX6tL0
なんで佐藤隆太あちこちで責められてるんやろ
suが不祥事起こして桐谷健太や有村架純が責められてるようなもんで謎や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:14.22ID:Hyx9A7zqd
池袋ウエストパークがあるから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:44:46.82ID:oWwz9fkga
けどもし佐藤隆太がビッグモーターで車を買ってたら?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:45:03.00ID:nx+J/A690
>>15
ネタやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:45:03.47ID:SNL07D0E0
俳優が不祥事起こして企業に迷惑かけるのは日常茶飯事やが逆は珍しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:45:33.23ID:TFoRpqZ80
>>15
イメージが直結しちゃってるからな
コインチェック出川とかFTX大谷みたいなもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:46:10.40ID:YSc2/wiU0
車を売るな! ビッグモーター♪
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:39.14ID:Do6ZGW/G0
売るだけならええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:47:59.54ID:CK8lsgly0
この度はお騒がせしまして~CMはよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:48:15.67ID:nfmOM3v1d
ほんでメシを食うならビッグボーイやろ?
なんでこいつこんなビッグ縛りしとんねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:48:46.97ID:mlN7fEuDd
>>21
FTXとか仮想通貨関係はやらかしまくってるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:04.14ID:I5aqxTH10
ルーキーズって教師役も生徒役も歳近いのウケるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:51:28.51ID:68djNg9Yd
>>1
売る専門で車検や修理は頼むなっていう警告やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:52:44.13ID:lLMzV/ge0
>>21
ソフトバンクのCM出たらイメージ悪くなるし、ペニオクから金もらってステマしてた小森純とか完全に消えたし珍しいことじゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:54:34.80ID:nH243oRip
辞めたら辞めたでビッグモーターの不正を認めることになるし積んでないか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:55:46.67ID:fElRrPuH0
いかにビックモーターという泥船から逃げるゲームになってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:56:33.34ID:daqYmM8B0
>>22
そう言われると半年も経てばノーダメやた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:56:37.14ID:8gkJkdGDa
先生‥どうして‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況