X



藤浪晋太郎(才能SSS)←こいつが潰れたって冷静に考えてやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:52:59.72ID:gq1oAmwB0
藤浪の素材はルーキー25本塁打のサトテルと比べても次元違うやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:53:26.30ID:gq1oAmwB0
高卒3年目35勝
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:54:36.21ID:SyyHf0Xz0
キャッチャーミット真ん中に構えてるだけで良かった模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:54:58.36ID:gq1oAmwB0
順調に育ってたら田中将大とかそのレベルの選手やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:55:04.95ID:YQPageT10
5年くらい無駄にしてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:55:37.80ID:KrkyTpLna
一年目から活躍しちゃったからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:56:49.43ID:Tch975aTd
1年目に10勝する高卒投手とか死ぬほどポジれるわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:58:24.85ID:Ft1yRF0P0
僕はカメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:58:52.87ID:Cv7Iirkir
同じチームと何度も対戦するNPBに居た事は不幸やったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:59:03.32ID:gq1oAmwB0
奥川とちょっと被るな
あれは日本一に貢献してるし怪我やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 10:59:14.25ID:YeLQMNzk0
森はとっくに2015年時点で綺麗な真っ直ぐでなく曲がるか大谷とは対極にある打てないストレート言うてたし
なぜ活かせないのか謎やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:01:25.97ID:kx48u4qP0
矢野にな手から急に干されたイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:03:35.58ID:gq1oAmwB0
>>13
矢野の頃はもう死球暴投マンやしそら要らんやろ
逆にあの状態でも使ってたことが怖いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:03:45.88ID:0C0oxwpYd
恐怖を植え付けた後ど真ん中に投げ続けるだけでメジャーでも通用するのに…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:04:36.46ID:qrs1saIS0
他球団にいってから良くなってきたようだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:04:38.07ID:RuFeXZl20
余計なことしなきゃ良かったのに
インステップ投法は悪の風潮があったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:04:42.10ID:4rul3o+Y0
入団する環境って運のくせに左右しすぎやろ😰
1年ベンチ入りする選手とか大阪桐蔭でも片手で数えるほどしかいないわ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:05:32.36ID:39UfSATpa
オリオールズ移籍したんや
まだこれから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:07:13.87ID:GcY5m/0a0
高卒3年目には既に壊れてたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:07:21.97
>>17
練習を舐め腐ってるのはずっと言われ続けてきたな
巨人とかで怖いOBや先輩に囲まれてたらまた違ったんやろうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:07:44.94ID:sUJOeUkoa
能見やメッセンジャーの言う通りだったという
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:11:08.54ID:YeLQMNzk0
ほーんなら練習するわ!
ア・リーグのトップチーム移籍
なんやこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:14:15.77ID:y1RElkzCa
まあこれからやろ
阪神末期でも1ヶ月ぐらいなら好投しとった事あったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:14:29.84ID:5jgtDM1CM
才能だけなら歴代投手の中でも屈指なんやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:15:55.31ID:KacSV3xXa
能見やメッセンジャーのような良い先輩の助言が生かせず低迷したならもう阪神の責任はないやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:16:53.91ID:Cxdl/cqTd
実際何でインステップ直させたんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:18:09.08ID:+am3Sovyp
才能で言うたら佐々木朗希クラスよな
逆に言うたら佐々木朗希がこれから全然クソになる可能性もあるということ
藤浪も最初はすごかったんだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:22:19.06ID:SpLuVTE50
もしかしてドラフト時大谷より上と評価してたマスコミは正しかったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:24:47.56ID:2En6jLjjM
なんGだけは最初から信じて応援し続けてたからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:25:03.05ID:BM5xAECPa
もっと早くメジャーに行ってればなぁ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:26:44.34ID:ckr8XmDTd
中継だとそこそこやれるのは分かってたけど
日本だと拒否してたからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:42.86ID:wQeWZfjlr
ド真ん中にミット構えてたら抑えくれるんなら育成成功じゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:29:12.38ID:0DXKHXHv0
ついに大谷を越えるんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:29:34.27ID:/2yBIcyt0
3年目でメジャー行ってればサイヤング取ってるかもね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:29:49.48ID:w1rgi00dM
一年目規定近く投げて与死球2なんだよな
明らかになんかおかしくなっただろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:31:01.47ID:9G9ROrG2a
>>35
メジャーでフォーム修正したからね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:36:52.67ID:ozUhswXvd
阪神ではあんなに中継ぎ嫌がってたのにメジャーでは普通にノリノリで中継ぎしてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況