X



まじで劣化嫌儲やなここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:17:35.50ID:F2oGNnJ10
野球実況無かったら悲惨や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:18:14.52ID:cv9Yr8MUa
ケンモミンって野球みるんやろか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:18:20.44ID:DYLuUgjKa
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:20:59.16ID:7l6NYWFb0
嫌儲と芸スポの下請けって感じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:22:53.16ID:6u/Q8ei7a
タチが悪すぎて嫌儲板にも居られなくなったような連中が流れ込んでると聞いた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:24:38.46ID:bJMZ6+9Fa
自演だらけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:25:03.94ID:ICurRyGA0
嫌儲幼稚舎って感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:27:01.80ID:y45YUYM30
嫌儲の劣化版とか褒め言葉やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:30:50.08ID:N9fD3wst0
嫌なら出ていけよ
共産党や立憲民主党を支持しないガイジがここにいる権利はない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:30:57.68ID:j34RRJxz0
どういう点がそう見えたんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:31:19.17ID:FRGY2sgX0
岸田ガーするならわかるけど今でもアベガーだからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:32:36.46ID:+qGbm4UOa
エロに不寛容になったら嫌儲の気が出てくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況