X



【悲報】橋下徹、twitterアンケートを取り始める「辞めるべきはワイか泉かどっちや😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:17.09ID:Jo+7KxZBa
ほんまに元弁護士か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:28.75ID:daqYmM8B0
両方少なすぎやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:53:46.97ID:Ljyboy0La
自分のフォロワーにアンケートして意味あるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:33.79ID:KDCuTEfLM
ムカついたから橋下にいれといた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:41.36ID:Jo+7KxZBa
橋下ヤメろが29%まで上がってて草
自分のアカウントでアンケートとってこれは実質負けやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:18.30ID:eUsI/kY8r
坂木先生が「このお子さんと一緒に何かを作るのも楽しいかも」と思えるような方々でした。 (私
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:12.18ID:8SkFg8A/M
アンケートってフォロワーしか答えられないん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:46.48ID:ZKdvopjAd
全然知らんけどこの二人何があったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:22.70ID:K0MtIwm9d
立場が全然違くて草
しかも信者に対してアンケート取ってるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:57:24.29ID:I2PTWWPFa
>>8
誰でも答えることはできるけど
わざわざフォローもしとらん橋下のアンケート見ないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:32.02ID:eGTaxhQAM
知らんけど橋下ってなんか辞めるような立場におるん?
タレントじゃないんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:33.22ID:Vwf5ifa0a
昔の民度やったら確実に凸ってた案件やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:47.41ID:0gyfohDN0
ざっくばらんに否定して会話の終着点を決めつけて反論させない手法男なんやけど論破されちゃうような男やからなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:01.18ID:p+rjvo8Fd
名誉毀損やろこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:59:50.26ID:Nf7Ly9dFd
立憲の泉かよ
明石の泉かと思ったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:22.73ID:81nf4u9Y0
(政治番組)ってなんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:37.31ID:ywsth25d0
ほんまTwitterで政治アンケート取るのエコチェンのくだらなさの極み
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:01:52.45ID:XAJi9PRP0
とりあえず橋下に入れといたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:02.19ID:iYG3ii8m0
明石の泉かと思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:07.53ID:WlMHzKWo0
>>9
発端はこれらしい
橋本がこれにキレて立憲民主党を攻撃し出したから泉(立憲代表の方)に私怨持ち出して感情的になるならコメンテーター辞めろよって言われた

橋下徹、泉房穂前明石市長の “情けない” 発言に激怒「極めて立憲民主的」「物の言い方がある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a6fc362c609bdea29da1b9493f08d809e30d2a2
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:22.44ID:F7Ctpuyba
ハシゲと泉に17%入ってるのは草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:02:50.98ID:d5Q1NvHU0
橋下徹ってヤフコメとかのネトウヨにも割と嫌われてるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:19.64ID:d5Q1NvHU0
>>23
極めて立憲民主的は草
ただ言いたいだけやんw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:26.84ID:qyApntxrd
てか比較にならんな
政治家として頑張ってたころの橋下なら橋下断然やけど
コメンテーター()のこいつとか価値ない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:48.88ID:ffJdBxQ10
>>23
橋下ってすぐ言い方が悪いってキレるよな
自分もそういう芸風の権化やのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:50.10ID:3jGOQK3L0
エコーチェンバー進んでて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:04.25ID:d5Q1NvHU0
維新って立憲だけは絶対に許さないってスタンスよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:17.54ID:BNaw/qwva
泉かよお前も私怨で岸田攻撃してるのにどの口が言ってんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:28.72ID:NfN9/taqd
Twitterでエコチェンに囚われたガイジたちってなんでアンケート取りはじめるんや
どう考えてもあんなん意味ないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:31.27ID:t1ZhZy0Pd
>>23
顔がホリエモンに似てきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:34.25ID:1CzwsDMsM
橋下と泉の潰し合いはメリットしかない😊
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:40.60ID:IyMpK+OzM
三択目が一番多かったらどうすんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:54.55ID:fryqWPfi0
万博大ゴケしそうだし支持者向けに立憲叩いておかないとな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:30.16ID:t1ZhZy0Pd
>>30
維新の党が乗っ取られたのを根に持ってるんだろうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:32.60ID:JOXsMGK/0
これはダサいわ
第三者にやってもらえよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:58.10ID:GvGeQ4qR0
仮に橋下が辞めるが過半数になってもツイ消しして終わりやろ
意味のないアンケートだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:58.86ID:d5Q1NvHU0
立憲「自民叩いとけば支持者がついてくる」
維新「立憲叩いとけば支持者がついてくる」

自民「野党潰し合いしてるから勝ち確」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:00.80ID:a3DCw/JG0
意味のないアンケートだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:08.37ID:NWgqjVo9M
泉健太とこの間仲良く酒のんで番組やってたやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:09.70ID:F7Ctpuyba
今みたら橋下が辞めるべきが30%に上がってて草
投票したのお前らやろわいもやが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:21.30ID:8yyhpj+dr
リアル平パニやめーや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:48.44ID:d5Q1NvHU0
>>44
単純にテレビでこいつの声聞くだけで不快やからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:06:54.08ID:6Tjhyh1U0
なんで両方辞めろやの票がこんな少ないねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:15.18ID:sEHCBrtCa
前も似たようなのあったけどエコチェンフィルターかかるTwitterで
これ系のアンケートってなんの意味があんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:23.00ID:JvPiXBuqa
橋下の取り巻きだらけのところでやっても意味ねえだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:31.99ID:rzrrFlFl0
バチーンと寝ずにアワアワしてたおじさんだ🫣
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:48.76ID:VJUHxSQiM
ホームでこれってどうなん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:48.83ID:8yyhpj+dr
対談でいきなりヒステリックレベルに辻元の悪口言い始めてたらしいな
泉がびっくりして呆気に取られた言うてたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:24.00ID:Z8iuagZy0
自分のアカウントでアンケート取ったら自分が有利すぎない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:49.50ID:rHOmC7eh0
番組が喋った!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:52.03ID:tclj5LVwr
>>37
あまずい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:58.87ID:lyYRfxbGd
よう素面でこんなことするわ
維新イズムここにありって感じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:03.27ID:ffJdBxQ10
>>48
勝ったらほら見ろワイの勝ちや
負けたら工作必死やなってどっちにしても煽りたいだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:07.84ID:C5fIOmr20
エコチェンに気づかないってやばいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:16.33ID:JvPiXBuqa
ネトウヨがネトウヨ向けにアンケとかしてるけどホント意味なさすぎやわ
偏ったアンケしてる人全員バカです
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:17.79ID:yXPH0z+ua
信者しか見ないだろお橋本のツイッターなんか
意味のないアンケートだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:34.28ID:+uGM49Hn0
アホかな?
トランプが自分で作ったSNSで共和党と民主党どっち支持するかアンケート取るみたいなもんやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:21.39ID:b9Ghpv1ua
プロレス定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:25.27ID:bShs5dIBa
これ月刊ハナダがTwitterで我々がアンケとったら国葬賛成派が多数だったと同じレベルのような
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:32.11ID:d5Q1NvHU0
Twitterに限らず橋下って出演番組でもよいしょされてセルフエコチェンしてるよな
真面目に討論したらすぐ負けるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:38.42ID:401/iRyZ0
ハシゲにポチッてきた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:55.95ID:d5Q1NvHU0
>>63
あれも壮絶な争いからの逆転勝利だったなあ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:59.60ID:J2Y5VMfw0
>>1
今橋本32%やん
まずいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:15.34ID:beGMndg66
レスバ中にこういうアンケートしてたらちゃんと本人に入れるようにしてるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:16.47ID:3Ckxw3gR0
弁護士がツイッターアンケートするって凄いな
なんか間違ってこの結果を元に色々主張せんかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:19.68ID:beGMndg66
レスバ中にこういうアンケートしてたらちゃんと本人に入れるようにしてるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:22.81ID:JMfjD8eC0
流石維新やね
大阪らしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:53.15ID:8yyhpj+dr
国会議員に喧嘩売りに行って
自分が攻撃されたら「俺は民間人だぞ!」ってバリア

摂関政治とか大御所政治とか元老と同じように
イチ議員以上発言権がデカいくせに民間人ぶってるんじゃねーぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:55.09ID:d5Q1NvHU0
>>72
政治家橋下「政治に文句があるならお前が政治家になればいいのでは?」
民間人橋下「俺は民間人だぞ!政治家は口出しすんな!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:19.62ID:8yyhpj+dr
ガレソか坊主が仲裁してフェアにアンケート取り直そうや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:22.05ID:sW0+ajd60
嫌儲でもスレたっててこれってほんまに5ch民減ったんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:10.05ID:4KNYFB4N0
じわじわ橋下の方が増えてるの草
1時間で終わらせればよかったのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:12.80ID:d5Q1NvHU0
35
48
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:36.37ID:xxmmlnVt0
ピン子?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:12.71ID:vC6KrN4zd
これひっそり選択肢に岸田文雄追加できないか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:26.33ID:eluI8wna0
そもそもの発端が、自分の悪巧みを泉に指摘されて逆ギレしてるんやろ
それで印象操作しようってのはさすがにマスコミが橋下の味方でも許されんのではないか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:44.28ID:u4bENvWa0
こんな馬鹿フォローするのなんて信者しかおらんのやからこうなるに決まってるやん
こいつっていつも意味のないことしかしないよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:05.63ID:gafpswaf0
>>75
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:02.26ID:K64pK5w5d
フォロワー外に広まって橋本票が伸びてるから却って面白いアンケになってるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:18.96ID:6Kl0zQUBa
泉って維新と協力しようとしてたのに小西のせいでフラレたら逆ギレしてんのおかしくないか?
まずお前が小西をちゃんと処分できなかったのが問題やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:25.68ID:Qk+/Yf+40
ツイッターアンケートとかそいつの仲間しか投票せんやろ
拡散されてそうじゃない奴も投票したの差し引いても
この程度の差なら橋下が即座にやめるべきや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:27.63ID:ObPgfwWZ0
そういえば松井はんとコンサル会社作るのやめちゃったらしいやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:39.08ID:1CzwsDMsM
>>83
泉房穂と泉健太の両方から叩かれてるから紛らわしいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:55.28ID:8yyhpj+dr
橋下・松井「俺たちがコンサルやったるわ」

企業「これお願いしまーす」

橋下・松井「ここをこうして大阪府に持って行きな」

企業「って橋下・松井の会社に言われたけど文句ある?」

大阪府「...採用!w」

橋下・松井「俺たちは民間人だ!議員が口出すな!」

泉「😅」

これ誰が悪いの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:55.67ID:XKjwnRJh0
てかこいつ実際に選挙特番で山本太郎相手に脈絡一切なしに昔の私怨持ち出してネチネチ攻め始めてたからな
マジでコメンテーター向いてない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:55.62ID:BiIyXJ0r0
負けたらどんな言い訳するんやろな
アンケート消すのか立憲側の工作を主張するのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:26.89ID:SjrLEJPYa
>>87
ん?民間人橋下と維新は関係ないぞ?
もし橋下が維新の人ならフジテレビの政治的中立性やばいやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:48.31ID:XtOhLqI60
てかTwitterのアンケートとかなんも意味ないんハシゲもわかっとるやろ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:53.79ID:CI6uLyi0d
アンケート負けたらお手手プルプルしそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:20.42ID:BiIyXJ0r0
>>94
いうほど中立か?

この日はリアルタイムアンケートの結果を元にトークを展開。橋下氏は「立憲民主党と日本維新の会、どっちがマシ?」の立憲民主党52%、維新の会48%という結果に対し「本来だったら、野党第1党の立憲民主が圧倒的に上に行かないといけない。結果が拮抗しているということは、以前に比べて立憲民主が落ちて、維新の会が伸びてきてちょうど交差しているところなのかな」と見解を述べ、

「立憲民主のよくないところは、ある意見に対して人間性を否定したり侮辱したりすること。辻元清美さん的な言説が端的で、世襲政治家だから勉強不足だなんて誹謗中傷も甚だしいですよ。泉さんも、僕と松井さんの作った会社について政策論でいろいろ言うのはいいですけど、 “情けない” と言うんだったら政治論にならない。多くの支持を受けようと思ったら物の言い方があると思う」と吐き捨てた。

 さらに「今回の僕と松井さんの立ち上げた会社に対して、泉さんはきちんと問題点を指摘した言説じゃなくて、“事実上の口利き” だと言うわけです。自民党のほうは誰も言わない。なぜかと言うと世の中の現実を知っているから。僕らが何であれを立ち上げたかと言ったら、今の国会議員の口利きが不透明でひどすぎるわけです」としたうえで「松井橋下アソシエイツ」の設立意図を改めて説明。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:27.54ID:6Kl0zQUBa
>>94
泉は橋下が立憲批判ばかりするなって怒ってるんだぞ

泉の自意識過剰で、別にそんなこともないと思うけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:48.10ID:8yyhpj+dr
本当に橋下にやめてもらいたいと思ってる勢力は
ミュートかブロックをしてるという事実が忘れられてる件
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:13.32ID:uosmTHP80
紀藤に負けたあの日コメンテーターとしては終わったんだよ結局
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:07.19ID:t2rFRcvn0
お前が何を辞めるんだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:11.06ID:SjrLEJPYa
>>98
それと維新が立憲をフったのと何の関係が?
民間人橋下さんは維新の政策を決める立場にないはずやけど……
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:18.95ID:ipqEO3II0
言い出しっぺが負ける方が絵になるから橋下やめろに一票入れてきたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:20.79ID:kOtPQZko0
>>37
今見てきたら36%まで上がってたよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:45.07ID:oizmh/rla
>>1
ガキすぎて引くわ
ほんまはよ死んで欲しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:07.87ID:oizmh/rla
>>100
発狂してそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:18.83ID:t2rFRcvn0
まずペ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:51.82ID:6WABnb+30
ムカつくから橋下辞める方に入れてきたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:52.12ID:ObPgfwWZ0
>>100
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:52.45ID:d5Q1NvHU0
まあなんGとケンモメンが全力でここまでしか伸びないとなると勝敗は見えたな
橋下のホームゲームを捲るのは無理だわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:58.96ID:lbxuTa1s0
維新のネオリベ的な政策は割りと好きだけど
松井橋下アソシエイツを擁護するのはさすがにしんどい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:10.86ID:7dPs84Xga
ウヨパヨ関係なくこういうのをアンケートでやるやつって勝てばマウント取れるし負けても工作認定で精神的勝利ができるから悪質だよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:15.44ID:I+QiYFDZ0
これ負けたらなんて言い訳すんの
国会議員でこれだけ辞めろと票が入ってる時点で泉は辞めるべきとか言いそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:33.45ID:caVBjm6Qa
>>100
これ両方辞めろ入れると橋下敗けじゃん😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:41.21ID:OB0+4gFw0
>>100
消せ消せ消せ消せ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:48.97ID:UMmBUu4DM
政治番組出るのやめて議員になりますってこと?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:48.97ID:LJJFpI7n0
ファンネル飛ばして自己擁護とかこれが弁護士の姿か…?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:49.30ID:/bKOvJlL0
https://i.imgur.com/IuBtbt5.jpg

安住≫PCR検査をなかなか受けられないといわれていますが、
橋下さん、受ける経緯はどうだったんですか?やっぱり元大阪府知事なんで
優先してみてみたいなことがあったんですか?

≫それね、安住さん、生放送でやめてください。みんなが思ってることは。
腹の中でみんな思ってるんです。
でも、これは非常に厳しい手順を踏みました。
医師の判断と僕の症状を見て保健所の判断で最後、受けたんですけど。
PCRを広げればいいってもんではなくて、広げて、その患者さんを受け入れる体制が
きちっと整った上で検査を広げていかないと医療崩壊になりますから。
やっと今、軽症者、無症状者を入院させない、ホテルに移すというような体制になったから
今、検査を広げるようになったんですね。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:49.66ID:Rje63c08d
泉紛らしいわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:42.34ID:akZg8CnPM
>>115
なぜ両方やめろが橋下にしか加算されないのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:46.49ID:fjRrSZemr
??「コメンテーターは自らの発言に責任を負わない。」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:18.18ID:caVBjm6Qa
>>121
確かにワイがアホやったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:44.83ID:pkNYVzW50
今見たら結構接戦で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:48.92ID:sYWQgBmb0
泉って言うと明石のほうか立憲なのかややこしいな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:04.38ID:J2Y5VMfw0
これ万が一橋下が負けたらどうすんだ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:25.00ID:t2rFRcvn0
>>126
これも発狂してたな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:36.32ID:Z1u96+PC0
>>121
自分のアカウントで「両方やめろ」は実質負けなんよ...
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:39.57ID:SjrLEJPYa
>>122
コメンテーター橋下に文句言うのは個人と個人の政治論争の範囲やろ
それと維新を結びつけてるお前が謎だわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:53.21ID:l7EYHYaTd
意味のないアンケートだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:57.14ID:QXGsihzQF
流石に自分が始めたこういう系のアンケートでここまで肉薄されてるのはダサすぎる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:01.04ID:Pwh+iOMdd
>>121
そら橋下の庭やし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:01.35ID:LJJFpI7n0
せっかくだから見に行こうと思ったがハシゲブロックしとったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:09.73ID:OzZDrmvr0
>>119
皆が思ってること聞くのがアナウンサーやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:09.84ID:I+QiYFDZ0
>>127
喧嘩の発端が明石の泉で今アンケート取ってるのが代表の泉だからさらにややこしい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:09.90ID:oizmh/rla
>>128
そら民主党と辻元清美叩きやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:15.57ID:d5Q1NvHU0
>>126
アンチ乙
日本中の仲間に呼びかけて感動の大逆転勝利したから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:18.02ID:HXt6AE9Xd
発端の泉に対する立憲民主的が意味わからんよな
今は立憲民主党所属やないやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:47.75ID:7dPs84Xga
>>112
ネオリベってまぁそれなりに稼いでてそこに住んでる人からしたら得ではあるんだけど問題は格差が目立つようになった時に下側にいる奴らが声を大にして支持してることな気がするわ
金持ちは思っててもまずい発言なのがわかってるから言わないのもあるんだろうけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:30:56.37ID:d5Q1NvHU0
>>119
質問に全く答えてない模様
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:10.08ID:SUTKvisVa
>>126
勝てばイキって負けたら操作されたって騒ぐんだろ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:26.91ID:7dPs84Xga
>>126
工作認定でいつも通り精神的勝利したぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:09.82ID:+OcSmOENd
自分が首長時代にはテレビのコメンテータなんて無責任
ほならね…言ってたのによくやるわ思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:47.73ID:Z1u96+PC0
今見てきたら38%と42%まで迫ってて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:02.67ID:d5Q1NvHU0
>>119
>119:それでも動く名無し:2023/07/21(金) 12:26:49.30 ID:/bKOvJlL0
>https://i.imgur.com/IuBtbt5.jpg
>
>安住≫PCR検査をなかなか受けられないといわれていますが、
(こっから先は都合悪いので無視)

>≫それね、安住さん、生放送でやめてください。みんなが思ってることは。
>腹の中でみんな思ってるんです。(検査が受けられないと言うことは)
(中略)
>やっと今、軽症者、無症状者を入院させない、ホテルに移すというような体制になったから
>今、検査を広げるようになったんですね。

橋下の中ではこれで文章が整合性取れてると思ってるんやろうけど

>橋下さん、受ける経緯はどうだったんですか?やっぱり元大阪府知事なんで
>優先してみてみたいなことがあったんですか?
に全くもって無視したからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:55.94ID:Qk+/Yf+40
大体ツイッターアンケートなんかなにかの論拠にしてきた時点で
私は今すぐ死んだ方がいいクソバカですって宣言と同意やろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:11.49ID:BNFh60hs0
橋下負けそうで草
勝ったら叩き棒にするつもりだったけどアンチにみつかって負けたらアンケートなんて意味ないって逆ギレすんだろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:17.89ID:8yyhpj+dr
橋下ってなんでもかんでも民営化民営化言ってネオリベ化推してるけど
国自治体が保護せんと唸るほど金持ってる海外の勢力に全部持っていかれるってこと分かってないんかね

まあそれを分かってて煽ってるんやろうけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:59.23ID:b9Ghpv1ua
>>75
アンチ乙
その時々によってお考えが変わるだけだから
お前は進歩しないのか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:16.13ID:87jNG/XC0
ドホームでアンケート取ってて草
負けたらやべーだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:23.25ID:ZKdvopjAd
ご覧ください。
この工作こそが立憲民主支持者のやり口です。


負けたらこの路線ある?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:26.11ID:YFgy7s0Ld
時間切れまで地味に時間あるから普通に捲りそうw
自分のところの庭でこの比率ってボロ負けやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:45.30ID:I+QiYFDZ0
泉と橋下を入れて自分へのヘイトを分散しようとしてるのも卑怯だわ
それでも追いつかれそうなのは草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:49.46ID:koic1csJa
38%まで追い上げられてて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:10.68ID:pbRMGrzea
>>155
余裕であるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:36:56.26ID:sW0+ajd60
>>153
そういう言い訳ができる奴やったらもう少し好かれてた気がする
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:16.12ID:BNFh60hs0
喧嘩の発端が明石の泉と橋下が出たイベントで橋下がずっと辻元や立憲の悪口言ってたって明石泉がドン引きしたのをツイート それを見た立憲泉が橋下はテレビで立憲の悪口言い過ぎ公平にできないなら辞めたろうがいいと言って橋下パニック
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:21.80ID:am6pDrw+M
壊れかけの大阪の財政を立て直したとこで終わっとけば伝説になれたのになぁ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:35.49ID:dnF9SgIK0
事実上の口利き、ってまともな批判やと思うけどそれがおかしいと言うのが意味わからん
自民党の口利きがひどすぎるからワイらが金もらってやりまっせ、ってそりゃ単に利権欲しいだけやん
むしろ利権ではなく透明化された行政システムの方が重要やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:45.26ID:l1sQY4nFM
>>157
これすき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:08.03ID:4meYTYnj0
>>23
仲良さそうやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:09.60ID:mn+N4O5/d
>>157
これは飛田新地の王
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:38:54.77ID:/3udSX87M
>>157
ソーシャルディスタンス保ってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:40:48.69ID:4meYTYnj0
明石の泉やなくて党首の泉かよ
ややこしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:20.25ID:J2Y5VMfw0
40%きた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:41:38.32ID:+iM8LQia0
>>99
なんならここでもスレNG入れてるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:01.16ID:e+O5Q2HE0
一気に橋下票減ったけどインチキ操作してるだろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:18.07ID:+qbLMFEzM
ネトウヨの巣窟Twitterですらこれってどんだけ弱いんだよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:20.46ID:b9Ghpv1ua
お前ら投票しすぎやろ
ハシゲがホンマにやめたらどうすんねん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:37.63ID:4meYTYnj0
ハシゲも番組なんて書かんで弁護士辞めるくらいのこと書けよ
ほんましょっぱい奴やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:42.07ID:nKftzbZfM
まだ平熱パニック終わらないんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:49.30ID:/1OQ+CVR0
この程度の批判で過剰反応する人もいるんやから誹謗中傷の厳罰化とかするもんやないと思うんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:52.27ID:BvcT7+g0d
橋下負けそうで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:53.29ID:7eos1+J4d
g民が入れるから逆転してってて草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:01.06ID:OzZDrmvr0
>>173
ホームでコレはアカンやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:19.14ID:8yyhpj+dr
>>157
これ昔は桜井がイカれてるかと思ってたけど
ちゃんと見ると平パニの論調が明らかにおかしいよな

平パニは声質と風貌で得してるわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:21.77ID:qaM71JgO0
>>174
あいつら立憲ほどじゃないだけで橋下も嫌ってるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:22.96ID:CnNUUIMGM
アンチに工作されたから無効や😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:26.99ID:a3DCw/JG0
>>152
維新とか竹中平蔵が育てた政党みたいなもんやしそんなの意図的に売国してるに決まってんだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:31.88ID:AbBv/Stn0
ハシゲ涙目でツイート消しそうやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:58.28ID:d5Q1NvHU0
>>174
橋下はヤフコメとか見る限りネトウヨにも嫌われてるからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:03.22ID:a3DCw/JG0
みるみる追いつかれそうになってて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:15.46ID:0XByY+EQr
ホームで接戦は草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:33.19ID:/1OQ+CVR0
事の発端を誰かこのツイアンケにコミュニティノート貼って欲しいわ
よく分からん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:33.96ID:b9Ghpv1ua
まずい早くツイート消せ!
アンチが工作してるぞ!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:54.14ID:X47RJyYUM
>>157
仲良しで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:06.68ID:8yyhpj+dr
残り21時間は草
勝負あったね😢

次からアンケート取るときは拡散される前に決着つく時間設定にするんやで😉
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:07.67ID:9JgYH+xa0
平パニおじさん…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:45:28.79ID:Xc46rBRNa
負ける気せぇへん地元やし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:00.21ID:qaM71JgO0
政治家がこのなんの意味もないゴミアンケートでこんなことしてるのがもう終わってるよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:05.34ID:ZKdvopjAd
>>195
拡散されてここから橋下親衛隊が駆けつけて逆転するんやぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:07.61ID:EBVGkxwA0
>>192
>>23
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:24.18ID:ObPgfwWZ0
これキレてる理由絶対コンサル会社の件やろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:52.85ID:vY8HKBUta
負けたら辞めるんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:46:57.03ID:cj+ta5XS0
どうせ過半数超えても徹ちゃんは絶対やめへんで〜やのに
意味のないアンケートだよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:11.24ID:8yyhpj+dr
>>174
平パニってネトウヨの敵の極左中の極左やろ
そもそもネットの世界ではどこ行っても分が悪いと思うわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:19.20ID:+OcSmOENd
俺も辞めるし泉も辞めるべき😡
ただし泉が辞めてから
ワイも辞めるとか言いそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:56.97ID:cORIT6jUa
両方やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:23.22ID:ECbIaTrz0
接戦で草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:34.69ID:sjsJgKI70
予言するわ
アンケートは不正ってツイートしてコミュニティノートでアンケートが不正じゃないことを指摘されて一連のツイ消しする
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:45.51ID:HYbRvwH10
>>157
桜井にボロ負けしててほんと惨め
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:03.64ID:uosmTHP80
アンチの工作ですって言って逃げるんやろなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:06.27ID:d5Q1NvHU0
>>205
世界的に見てネオリベは右やで
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:40.63ID:sjsJgKI70
>>155
コミュニティノートでアンケート工作をソース付きで否定されるまでやるで😊
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:45.28ID:4meYTYnj0
>>204
また番組辞めて立候補するんちゃう
(弁護士)じゃないのがまず卑怯やわ
番組出演なんかあまりに国会議員と釣り合わないやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:10.34ID:eyFbBrUYr
なんG民に押されて接戦になるの草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:20.25ID:b9Ghpv1ua
>>200
あいつら頭悪いから橋下をポチりそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:30.69ID:dnF9SgIK0
橋本はネトウヨにも嫌われてるからなかなか情勢厳しそうやな
と言うかあいつの信者大阪以外におるんか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:34.82ID:SoXyMruaa
自分が作ったアンケートですら過半数が橋下はやめるべきと思ってるという事実
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:02.18ID:b9Ghpv1ua
ついに並んで草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:05.49ID:9tZz8W6Ed
あっ
ついに並んどる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:11.04ID:4meYTYnj0
泉とか右にも左にも嫌われてかわいそうなくらいやのに接戦とか
よっぽど嫌われてるんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:17.53ID:d5Q1NvHU0
維新は好きだけど橋下は嫌いってスタンスのネトウヨも多そうや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:23.05ID:w2jkqy9m0
並んでるんやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:31.61ID:6fzGH71yr
>>210
G民の工作だから…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:36.77ID:6qhhcWMx0
あっあっあっ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:51.89ID:6tt4zHiz0
やめるのは政治番組だからワイドショーには出続けるんやろ
サンモニの裏でやってるフジのウヨ番組は知らんけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:55.68ID:4RU8dY/Y0
>>222
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:56.69ID:sArj1DOV0
>>222
橋下に入れてて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:56.91ID:8yyhpj+dr
自由競争でお互いが刺激になるってのは
ある程度フィールドが保護されてるのが前提であって
フィールドが世界にまで広がったら勝負になるわけないってことネオリベ勢は分かっとらんのかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:57.89ID:a3DCw/JG0
維新なんてスーパー新自由主義グローバリスト集団やしネトウヨに人気な方がおかしいんだよな
経済の知識が全く無かったら維新の保守パフォーマンスに騙されるアホもおるんやろけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:15.13ID:6fzGH71yr
>>224
橋下徹も右から左からも嫌われてるからねぇ
三浦瑠麗とか岸田総理も似たタイプよな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:27.29ID:Pbu8CibAr
>>173
橋下の方が圧倒的有利な結果になるのは当然やろ


0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:28.51ID:dnF9SgIK0
懲戒請求呼びかけで懲戒された人いましたね昔
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:41.42ID:knAf2gK6p
なんやまた平熱出してしまったんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:42.94ID:d5Q1NvHU0
>>224
まあ基本サヨクのワイでも今の立憲は積極的に投票する理由見当たらないからな
自民じゃない方に入れる時に立憲しかいなければそっちに入れるって感じや
今の日本にまともな政党ないのは割とガチ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:57.45ID:Au7syfw9a
>>215
そしてみんながこの件忘れた頃に再び立憲が工作しているソースとしてこのアンケート使うんやろな
あいつ紀藤弁護士に否定されたこと未だにツイートするし
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:08.91ID:LJJFpI7n0
行列出てた時はまともやと思ったんやがなハシゲも北村も
禿げてる人と本村弁護士と丸山弁護士がまともやったわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:26.92ID:By6DrOsid
とりあえず橋下のアンケートやから橋下にポチッとしてきたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:39.73ID:vOgo4Js00
だっさ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:41.99ID:+SJB34fQ0
橋下はコメンテーターは政治家に意見するなって言ってなかったか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:49.94ID:q5S0fxUx0
橋下追いつかれてて草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:54.34ID:kEYdvVoN0
橋下のツイッターでアンケートして拮抗するとかこいつ嫌われすぎだろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:55.23ID:AbBv/Stn0
橋下「俺のホームなのにそんなそんな...(ぐにゃあ」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:56.38ID:d5Q1NvHU0
>>233
自民とかいうネオリベと借金しまくり超巨大政府論を両論でいってる謎の政党があるからなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:07.56ID:vOgo4Js00
イーロン・マスクなみのダサさやな橋下
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:09.04ID:4meYTYnj0
>>241
政治番組を辞めるんやと
弁護士辞めるくらい書かんから負けんねん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:21.61ID:8yyhpj+dr
この人アンケートの取り方がそもそも下手やわ
日本語理解できてないヤツの半分以上が継続すべきに投票してるやろ

https://i.imgur.com/vImqMJr.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:54:27.00ID:6+z+vcvc0
橋下がここからバラエティー番組で活躍するかもしれん
林修ポジションになるで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:13.37ID:Au7syfw9a
>>238
積極的に投票したい良い党がないのは間違いないわな
だからといって「消去法で自民」は絶対おかしいけど
消去法なら真っ先に消えるのに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:36.12ID:CCLgSSohp
>>250
なんや橋下負けてもノーダメやんなんやこれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:36.89ID:6tt4zHiz0
>>101
あれは見応えある試合やったな

ミヤネ屋での橋下VS紀藤戦
・橋下必死に論点ずらし統一擁護するも紀藤に全て論破される
・橋下ホームであるはずの裏番組ゴゴスマでもバカにされまくる
・橋下紀藤に言い負かされすぎてわかりやすく手が震えだす
・橋下宮根に無視される
・橋下喋り出そうとした瞬間CMに入られる
・橋下唯一の武器の前川違法論すら紀藤に論破される
・橋下アンミカにも負ける
橋下「前川が悪い!官僚は最低!名称変更は正しい!」
アンミカ「あんたの言いたいことはわかったけどそれ被害を抑えるためになっとんか?」
橋下「」
・橋下半泣きになる
・橋下の後ろの壺映像を強調されて試合終了
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:01.14ID:a3DCw/JG0
>>244
政治に文句があるなら選挙に出て自分が政治家になれとか暴論振り回してた奴がよく政治コメンテーターやれるよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:13.87ID:9tZz8W6Ed
>>252
バランス感覚が違いすぎるわ
お囃子が長生きするのがようわかる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:41.29ID:eNWVRE6j0
橋本辞めろが逆転してない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:44.76ID:YUbak7xt0
事の発端になったイベントって立憲全く関係ないのになんで「立憲と維新どっちがマシ」ってアンケート取ってんの?
橋下が立憲ガーやりだしたからやったんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:46.40ID:LJJFpI7n0
唐澤とかハシゲのせいで弁護士が軽く見られてるのあるわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:46.96ID:8yyhpj+dr
>>214
ネオリベの究極は巨大な共産主義なんやから真っ赤っかやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:52.48ID:By6DrOsid
有権者の投票を経て選出された国会議員に単なるコメンテーターが辞職を迫るとか、それこそ民主主義の冒涜だろう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:07.33ID:bjs6pwQ3d
仲良くしないと韓国に売りつけるぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:27.60ID:ObPgfwWZ0
>>255
〝橋下氏vs紀藤弁護士〟という悪意のあるテロップ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:32.24ID:4Gp9hgRw0
議員辞職を軽く見すぎてるやろ
なんG民がやめろと言うのとは違うんやぞ
仮にも元政治家なのに橋下の頭大丈夫なんかこれ
ワイがやめるのは政治番組てwなんGやめる!wじゃないんだから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:55.85ID:+iM8LQia0
アンケートで橋下辞めろが上回ったら辞めるのか誰か聞いてきて
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:04.85ID:d5Q1NvHU0
>>266
橋下さん弁護士バッジ紛失したんか😭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:41.39ID:7paFNjv0a
流石に草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:50.55ID:HYbRvwH10
>>157
桜井「日本に対して冒涜行為をはたらく、暴言を吐くような人間がいたら怒って当たり前とちがうか?」

ハシゲ「おめぇ勘違いするなよおまえ💢いい加減にしろ💢」

桜井「なにがだよ!!💢」

ハシゲ「もう終わりにしましょうか(周りに対して)」

桜井「帰れ!さっさと!!💢」

ハシゲ「おまえここ大阪市役所だぞお前が帰れ」

桜井「お前が呼んだんだよ!だから外でやろうっつったろ!!💢」

ハシゲ「帰れ、おわり」

ハシゲ「施設管理権は大阪にあります(退席しながら)」

桜井「みっともねぇったらありゃしねぇなこの男!言い逃げかい?💢」

桜井「はいサイナラ、弱虫の橋下くん!二度と会うことはないと思うけどさっさと帰れ!💢」

ハシゲ「差別主義者…(シッシ」

桜井「飛田新地に帰れーー!!💢」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:58.84ID:pcRKzGrpd
仮想敵作ってそれを叩いて人気取るスタンスは
いい加減古いって誰か指摘せんのかね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:00.83ID:qaM71JgO0
そもそもなんで橋下は立憲攻撃し始めたんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:38.12ID:xbbkVRysd
こいつの敵作って群衆煽るやり方ってもう通用せんやろ?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:59:57.62ID:nKYI69ED0
逆転しそうやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:01.00ID:qaM71JgO0
>>273
ウヨ界隈と安倍ちゃんがそれで成功してるから古くないぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:17.96ID:L78n+/mbp
泉より嫌われてんのは凄い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:22.05ID:C5fIOmr20
ツイ消しきたああああ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:24.65ID:nKYI69ED0
>>260
しててくさ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:34.62ID:ECbIaTrz0
>>277
立憲叩いたらネットのお仲間が絶賛してくれるからや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:46.36ID:iP2ZH+rT0
>>273いまだに最先端定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:51.35ID:8yyhpj+dr
>>233
君が代で起立しなかった先生を叩きまくってたので
愛国者が平パニに靡いたんやろ

しょーもないパフォーマンスだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:00:51.81ID:xbbkVRysd
>>157
キングオブコント定期
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:11.88ID:lbxuTa1s0
>>274
泉房穂が橋下のコンサル会社批判してたのがきっかけなのに
立憲は割りと巻き込まれ事故な感じあるよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:35.89ID:OzZDrmvr0
橋信て少ないんだな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:37.57ID:B99JzMqy0
逆転してて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:39.42ID:4mJcxoEOp
ワイも投票しとくわ
なんGの力見せてやるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:51.94ID:4meYTYnj0
>>287
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:53.16ID:HV3gLFuSp
ワイも入れたわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:54.21ID:/nQzNemS0
>>287
逆転してて草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:55.61ID:C5fIOmr20
次の一手は「こ、工作だああああ」←これ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:03.97ID:sjsJgKI70
>>287
消せ消せ消せ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:05.78ID:lbxuTa1s0
>>287
めっちゃ接戦で草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:09.47ID:knAf2gK6p
>>267
マトモな人間はそもそも橋下の言動を相手にしないから評価が変わらないプラマイゼロ
ごく一部の馬鹿が心打たれる

嘘のつき得や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:12.67ID:rvORNtFip
>>287
もっといけるやろ
複垢使うわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:26.34ID:Z1u96+PC0
>>274
今に始まったことじゃなく維新を野党第1党にするためにずっーーーと粘着攻撃しとるで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:45.22ID:jE/yQogY0
>>173
これが最終結果だとして、コイツ勝利宣言するんかな
それともオモチャにされたとか言い訳逃亡かな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:47.48ID:YUbak7xt0
>>287
くだらないアンケートで終わっちゃったねまた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:09.81ID:hWpBFOBv0
完全なホームなのに負けたらアホやで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:11.44ID:7paFNjv0a
>>287
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:19.67ID:iP2ZH+rT0
>>295実際工作やし
で、次は味方界隈が頑張って4対6くらいにおちつくやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:43.98ID:rvGG68600
晒されて平パニが捲られるけど飽きられたら差し返すんやろ

馬鹿じゃねーの(嘲笑)
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:48.62ID:7PIEgYzf0
>>287
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:03:52.64ID:6WABnb+30
ざっこw
二度と表に出てくるなよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:02.55ID:Wk2D8mRLa
卑怯者にふさわしい逝きザマだわ
もう辞めろよ絶対辞めろよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:07.81ID:uosmTHP80
どうせ工作扱いして逃げるんだろうなって次の一手まで安々と読まれるねぇハシゲくん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:09.40ID:4Gp9hgRw0
橋下はロシア関連で目立ちすぎた
昔からやらかしてたけどあれで相当嫌われたやろ
立憲は別に好かれてないけど橋下は嫌われてるよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:13.20ID:7NKdo3I70
>>275
残念ながら通用しまくりやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:26.71ID:zy9hBLGRd
橋下に入れてきた😉
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:27.12ID:8yyhpj+dr
そもそも右=保守=資本主義って考えがもう古いわ
行き過ぎたグローバル自由競争は突き詰めると巨大な共産主義になるってカラクリを
右とか左とか言ってる連中は理解できてない

マネーゲームに参加してる時点で
超共産主義勢力の養分になってるってこと分かっとらんのや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:30.60ID:gdnlVocyp
橋下って昔市長だったか知事だったかの時にJKに政治に文句あるなら政治家になれみたいなこと言ってなかったっけ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:38.34ID:iP2ZH+rT0
残り20時間てなんやねん
あほらし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:40.70ID:ca734Cr6a
橋下の方が多くて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:44.37ID:YSLrR4GXa
こいつほんま嫌いや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:44.49ID:jE/yQogY0
>>287
あーもう絶対逃亡するわ
オモチャにして遊んで真面目に考えてないとか言い出すでコレ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:05:06.80ID:Z1u96+PC0
>>312
右からも左からも嫌われてるからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:09.11ID:9CWDDSXa0
両方辞めろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:21.90ID:DvEy9hSZp
三大右からも左からも嫌われてる奴

橋下徹
岸田
竹中平蔵



あとは😡
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:31.74ID:knAf2gK6p
教師が君が代に反抗的→懲罰
肝煎の民間人校長が不祥事→誰しも間違いは起こすと擁護
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:32.67ID:AbBv/Stn0
ハ・シ・ゲ!ハ・シ・ゲ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:40.86ID:2kzPi+tYM
>>25
基本自民の敵やしな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:49.70ID:0R/zY3hCd
>>157
N国が政治家になれるくらいだから朝鮮専門家の桜井も比例でいいから全国に候補者立ててやればええのに
次は統一教会問題が争点になるしいけるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:55.47ID:x2GBn+W4r
出たら即チャンネル変えるのは橋下くらいやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:59.46ID:octH2YYca
ワイも橋下に投票しといた☺
こいつの出てる番組も嫌いやし亡くなってくれてかまわん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:06.28ID:cj+ta5XS0
>>274
そら維新と立憲第一野党を争うライバルだからに決まってん
ホンマは自民党こそ攻撃するのが筋やけどな。いつか維新が政権与党になると息巻いてたんやから
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:09.90ID:hWpBFOBv0
>>312
統一教会の時点でもう相当嫌われてたイメージ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:38.24ID:+iM8LQia0
これスタートしてもうまる4日経とうとしてるのにこの投票数やし
わりとまじめに橋下ミュートされまくってんのとちゃう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:39.00ID:54wXPG7aa
まだハシゲ支持者が脳死で橋下に投票しちゃった可能性があるやろ!!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:43.32ID:7NKdo3I70
こいつ「ワイは◯◯やぞ文句を言うな」って絶叫する以外なんも武器持っとらんよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:13.27ID:+OcSmOENd
仮想的敵作る手法は信者がやたら攻撃的でデマとか先鋭化してたちが悪い
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:29.74ID:iP2ZH+rT0
>>333ああ、今日始めたんちゃうんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:34.73ID:Hi3kIVEIr
>>335
当職は弁護士だお前らとは違うの精神
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:40.66ID:rvGG68600
なおバチーンとやめない模様
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:43.95ID:WQDWaU6W0
>>288
市長の泉は立憲とは関係ないし巻き込まれ事故というより当たり屋やわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:55.45ID:cPFMHyYr0
橋下...お前消えるんか...?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:08.48ID:Hi3kIVEIr
>>337
サンガツ
両方入れてくるわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:32.55ID:aGuZjx4XM
なぜか玉川に敵対意識持ってた時期あったよな
あまりに他局の批判しすぎて生放送中に羽鳥からお叱りのメール来たやつ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:40.38ID:HvPLMT220
勝った時は民意だなんだと騒いで負けたら組織票だのこんなの意味ないわで逃げる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:47.18ID:Wk2D8mRLa
国会議員とたかだか番組コメンテーター並べてんのもどうかと思うが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:53.70ID:b9Ghpv1ua
>>337
ホンマや
めんどくせえなマジで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:55.21ID:vOgo4Js00
もとよりネットのアンケートに公正な価値はないからな
甲子園球場で贔屓球団のアンケート取ったらどの球団が一番人気になるか?みたいな事が普通に起きてるんやから
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:28.72ID:+iM8LQia0
>>338
ツイートが4日前なだけでアンケート開始今日やった
間違えとったわすまん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:40.60ID:+xh6pkIp0
>>337
うわーせっこい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:51.45ID:nnaUpmcj0
>>337
そっちも入れとくわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:54.78ID:8yyhpj+dr
自分のネット番組と相手の国会議員の職で賭けてるの
マリオパーティのクッパすらビックリするレベルやで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:06.64ID:/nQzNemS0
>>337
次はこっちやな
ちゃんと投票するわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:16.42ID:+tKkmtjYp
>>337
うぉぉぉぉぉぉぉ
そっちも入れるぞ😎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:25.68ID:uosmTHP80
もう一つも貼ってや
姑息やのほんま
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:40.67ID:6UgOk/Ylp
>>337
ワイは偉い子なので
ちゃんと投票します
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:28.51ID:6WABnb+30
>>337
2枚目のほうもリンクくれ
投票してきたるわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:38.18ID:7lzKYekNr
イーロンと同じように負けたら不正の可能性があるから無効って言いはじめるぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:39.96ID:8yyhpj+dr
>>337
イッチが最初に挙げた方のアンケート
ほとんどなんG民が投票してるのバレてて草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:48.05ID:nkAB8hx10
Twitterアンケートとかいうこの世で最も意味のないものの一つ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:12:55.96ID:+mBjH+O/0
工作抜きに普通に嫌われてるんだよね😢
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:13:28.52ID:ivdrdY8X0
コミュニティノートにまでケチつけて
ブチ切れるガイジには何やっても勝てんよな
信者達が役に立たなかった連打するし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:13:42.58ID:K/I1gVoNr
ツイッターのアンケートなんてフォロワーしか見てないんだからそら偏るやろ
国葬のHANADAのアンケートみたいに
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:02.04ID:klj9voXtd
全部同率になればええのに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:12.73ID:knAf2gK6p
この間も立憲の政治家が一般市民である自分に向ける態度について不満をこぼしていたけど学生に向かって「この国は自力救済が原則、嫌なら国を出ろ政治家になれ」と切り捨てた事がある人間の態度じゃないよね
まあ記憶力ゼロの嘘つき人間なんだから仕方ないけど
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:18.07ID:sjsJgKI70
>>367
なお
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:30.49ID:7yO1JJxur
ニートしかおらんパヨク界隈にこの手ネット工作に勝てるわけないのに橋下アホやな
そもそもそれ抜きでもアンケート機能自体惨めやから見てられんけど
統計でも10倍以上積極的にネット工作してるのバレとるし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:45.79ID:eLFk25QVr
>>330
ええやん
今の日本良くするなら自民潰すより立憲潰してマトモな野党が勢力伸ばした方が手っ取り早いわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:48.22ID:nkAB8hx10
>>358
これが2個目?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:57.13ID:Pfcwdt5+0
まがりなりにも主権者の代表たる代議士様やし最低限のリスペクトは必要やろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:15.22ID:AbBv/Stn0
ハシゲ卑怯者が両方入れてやったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:33.83ID:/oz5Cak90
>>375
せやで
悪のG民が不正しないように善のG民で監視や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:35.54ID:vOgo4Js00
>>372
嘘まみれ
まず「ニートしかおらんパヨク界隈」が無根拠な上に、
「この手ネット工作に勝てるわけない」もデタラメ
「この手ネット工作」を常習的にしてるのはそのパヨクが憎くて憎くていつも発狂してるネトウヨ界隈やで
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:41.33ID:6UgOk/Ylp
>>372
【悲報】ネトウヨ、パヨクだった…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:43.19ID:9JgYH+xa0
なぜかもう一つあるほうはこっちやな
ttps://twitter.com/hashimoto_lo/status/1682191150009163777
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:59.24ID:d5Q1NvHU0
>>374
それやったのが大阪やな
ワイ関東民だから知らんけどよくなったんかな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:28.89ID:Z1u96+PC0
>>382
サンクス
入れてきたわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:36.37ID:7yO1JJxur
>>370
このデマいつまでパヨク信じてるんやろ?

選挙によって自分の意思は示せる

議員は1〜10まで全部ゴミ誰一人若者のこと考えてない

なら被選挙権で自分が議員になって主張するしかない

こういうごくごく当たり前の話やのに
パヨクはなぜいつもいつも脳内変換でまるっきり事実と違うことを書いてしまうようになるのか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:15.03ID:89/1wOEVd
橋本やめるべき超えてて草
発狂するか無かったことにしてツイ消しかどっちや?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:23.43ID:OzZDrmvr0
>>337
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:35.35ID:epB16dHf0
立憲泉はともかく明石泉も大概やから橋下と一緒に消えてくれ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:41.21ID:wwgC7t2C0
>>383
相対評価では良くなったやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:44.75ID:7yO1JJxur
>>380
実際にパヨクほどTwitter工作大好きなのは統計で何度も出されてるけど…
あっ…事実はネトウヨとか叫んじゃう病気なんやっけ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:46.73ID:epi61CZzd
>>380
正確には
パヨクは低所得者の負け組高齢者だらけ
「この手のネット工作」に勝つことは可能
「この手ネット工作」を常習的にしてるのはそのネトウヨが憎くて憎くていつも発狂してるパヨク界隈やで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:48.98ID:34xDd0D8M
こいつ桜井誠に口喧嘩負けとったよな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:54.71ID:3yIvcA+mr
>>383
相対評価では良くなったやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:18.84ID:d5Q1NvHU0
>>380
パヨクはともかくLGBTを守り外国と仲良くしたがるような意識高い系リベラルは生活困ってない人たちやからな
逆に「男性の既存の権利を守れ」「日本人の利権を奪うな」って保守は生活に余裕がない人たち

政治が本来どっちを重視すべきかはまた別の論点として
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:23.86ID:7X8WL9z10
>>374
マトモな野党(竹中平蔵直属部隊維新)
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:34.24ID:JxFg/rBia
お前らみたいなのを工作員って言うんやろな

これで橋下が怒ってテレビから出なくなったら困るのテレビ局なんやで?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:41.42ID:DvVT9p2Dp
>>337
トランプ仕草
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:46.19ID:ChfgcHyK0
>>370
左翼は電波キチガイの糞バカエコチェンチョンモしかいないからな
泉だって左翼じゃないから糞バカエコチェンチョンモなんか共産社民以外どこにも居場所ない
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:47.32ID:mq6kbpVM0
>>23
立憲民主的~って自民党的~とか安倍政治~みたいな言い方やな
橋下のがよっぽど立憲民主的やんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:51.52ID:qBcXLUZpp
>>391
暇空とか好き?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:14.60ID:dMoc3mMg0
自民党党集会最中にメガンテするべき
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:16.66ID:7X8WL9z10
>>391
暇空とか好きそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:29.14ID:ONDLY3Je0
>>380
パヨクがネット工作大好きなのは事実やろ
今なんてロジハラしてくるコミュニティノートはネトウヨがトレンドやし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:31.60ID:nnaUpmcj0
>>391
君は事実に対してパヨクガーって叫んじゃう病気やね😅
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:37.46ID:2S6EyyuHd
レスバで高卒愛国者に負けた時点でハシゲは終わった
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:55.06ID:6Q4AxcoB0
そもそも行列やってる時から怪しい雰囲気あったよね
こいつ本当に弁護士か?みたいな
もう1人の方もいつもわけわからん裁判やってるし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:57.54ID:aGuZjx4XM
低所得者がパヨクなら年々景気は悪くなる一方なんやからパヨクが増えるのは当たり前なのでは?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:00.70ID:bN+veqVF0
このスレ貼られて工作員扱いされるだけやぞお前ら
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:06.04ID:vOgo4Js00
>>391
「実際にパヨクほどTwitter工作大好きなのは統計で何度も出されてる」証明をしないと
いつもの嘘じゃない証明を常に携えるんやで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:13.46ID:zOJAlnEN0
好き嫌いに関わらずこの手の投票促すやつには反対の票を入れたくなるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:26.95ID:HYbRvwH10
>>380
これめっちゃツッコまれてて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:34.97ID:OzZDrmvr0
>>407
アレはバラエティーだからええんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:48.80ID:05HYxfUYM
>>408
はいロジハラ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:52.06ID:vOgo4Js00
>>392
それってお前個人が低所得者や負け組や高齢者を見下して差別してるだけやん
お前は弱者を徹底的に虐げたい弱い者いじめが好きな人間なんやで
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:11.12ID:ChfgcHyK0
>>403
お前が糞バカエコチェンフェミゴキチョンモだって自己紹介してることだけは分かった
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:14.31ID:d5Q1NvHU0
そもそもネトウヨとパヨクは橋下徹嫌いって点では一致してるんやからこのスレでくらい仲良くしろやw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:00.97ID:ONDLY3Je0
立憲の支持者の年収見ると民主党時代から中〜高所得者の指示が1/3以下になって低所得者は維持って感じやで

支持者が底辺だの云々で闘うのは無理がある
圧倒的に維新のが支持者の正社員率も年収も高いし若い
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:03.89ID:nnaUpmcj0
>>417
マジでまともに会話できてなくて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:08.70ID:vOgo4Js00
>>404
「パヨクがネット工作大好きなのは事実」である証明をしようや
できないならパヨク憎しのお前がまた嘘をついたことが確定しちゃうで
でコミュニティノートってこれやろ
こいつらパヨクなん?
https://imgur.com/TCCdbUF.png
https://imgur.com/mrdb9ei.png
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:40.46ID:7NKdo3I70
勝ったらイキり散らす
負けたら不正だと喚き散らす
大して変わんないんだよね
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:42.12ID:ChfgcHyK0
>>420
自己紹介しかしてなくて草
これが糞バカエコチェンフェミゴキチョンモか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:43.73ID:BkLA5eaId
>>416
反論できない時点でお前の負けやね
ワイのレスは根拠のある事実やから反論できないもんね可哀想
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:23:33.53ID:0qFltsu+r
>>396
立憲共産はそれ以下って事やろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:23:49.78ID:VC+mLtupp
>>423
すまん、煽りとか抜きで
ネトウヨってこういうガチモンのヤバい奴だらけなんか?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:15.44ID:50ZXfUE00
>>414
ニュートラルな視点から投票するで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:26.08ID:m0LMWZTFp
>>424
え?君ID違う別人やん
本人じゃないやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:43.33ID:ONDLY3Je0
もはや底辺と老害しか残ってない立憲の信者が他の党の支持者に「この党支持してるやつは底辺!」とか言い出すのはあまりにもみっともない
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:44.70ID:nnaUpmcj0
>>424
別人で草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:46.58ID:d5Q1NvHU0
>>426
ネトウヨって端的な単語(しかも本来悪口じゃないのに発狂)に対抗できる単語ないから
謎の造語を発しちゃうんよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:01.12ID:vOgo4Js00
>>424
どこがどう「反論できない」かを書けてないで
「パヨクは低所得者の負け組高齢者だらけ」である証明をしないといけないのに
でもお前は逃げ続けるんやろ?
いつものように嘘と弱者見下しが染み付いてるんやから

けどお前個人って強者なん?
お前はもし弱者ならお前はお前を処刑台に送り込んでるんやで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:02.57ID:eqATRsUQ0
>>386
維新信者って本当に息をするように嘘をつくよな
そらとも自分の思いついたストーリーが正解だとでも思っているんかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:32.43ID:Wk2D8mRLa
都合悪いとウヨパヨ言い出すのは大抵パヨなんよ自覚がないからタチ悪い
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:44.58ID:GKMRrT9/a
バチーンと寝とけよ平熱パニックおじさん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:54.73ID:8X8iy3Gbr
パヨクはコミュニティノートで結構やられてるよな
最近面白くてちょい見てるけど左翼界隈ってリプライ規制してんのな、その時点で負け認めてるようなもんじゃん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:17.78ID:Bmo+dhL8r
パヨク発狂しすぎやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:29.22ID:ChfgcHyK0
>>421
ほれ
左翼は少数のアカウントで大量リツイートなどの工作をしているが
内向きで一般層には見られていない

なぜリベラルの声は中間層に届かないのか?
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20211005-00261538

簡単に言えばリベラル派のアカウントは「身内に向かって発信している」割合が高いと言えそうです.
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:35.12ID:EBVGkxwA0
>>438
またそのIDでレスしてよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:05.94ID:MY7aDaMT0
>>382
同時に同じ内容のアンケート2つ始めるって意味分からんけどもしかして1個目で負けてもフォロワー中心の2個目で精神勝利しようとしてるのか?
いくらなんでもセコすぎて草生えるわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:13.68ID:ryTRr/bJ0
アンケの中身読んでないけど卑劣すぎるから入れてきたわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:41.34ID:ChfgcHyK0
>>431
糞ワロタ
これがどこにも居場所がないバカ左翼の末路かよw

ID:d5Q1NvHU0 [23/23
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:47.17ID:p3tGyGC+p
 
>>438
なにこれ?
ムクガイジ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:09.14ID:p3tGyGC+p
>>443
ワロタって…
本物のおじいちゃんやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:22.43ID:WyVPS/Vz0
なんGでアンケート取れよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:25.53ID:vVGqX6tL0
橋下徹とかいう右か左かよく分からない人達
あそこら辺の人物謎やわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:54.69ID:DXz+HhDfr
>>439
この「身内だけに発信して信者を囲い込む」って手法がコミュニティノートで無効化されたのほんと草
これ左翼活動の死活問題やろ
反論するようなリプは全てブロックして、フォロワー以外はリプ出来ないようにしたのに…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:55.34ID:asty94V+a
辻元ってなんでこんな目の敵にされとんやろ
安倍ちゃんの命を助けようとしてたのに
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:57.52ID:ONDLY3Je0
>>436
パヨクほんまに事実指摘されるのが嫌すぎて逃げるやつ増えたわ
特にコミュニティノート出来てから
てかわざわざ名前と肩書き出してしかも新聞記者とかがデマ拡散するって控えめに言ってかなり大問題やと思うけどパヨクの中ではどうやって整合性取ってるんやろな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:59.13ID:+TKYahoaa
橋本に入れといたwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:11.93ID:aHIVCPLpa
どっかの国で困ってる日本人助けるために憲法改正しろとか言っててドン引きしたわ
そんなことのために変えるわけねえだろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:37.65ID:xmUnFWCK0
>>157
見れば見るほどハシゲの論調ってひろゆきと同じだよな
自分から喧嘩振っといて主題とは関係ない自分が勝てそうなところでネチネチ言うだけ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:03.10ID:xQ7PN7iep
>>451
これが事実か

現女声優四天王「佐倉綾音」「雨宮天」「高橋李依」あと1人は?
17 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 12:26:08.78 ID:ONDLY3Je0
まれいたそ😍
みかこし😍
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:41.01ID:+TKYahoaa
なんか橋下って情緒不安定だから面白いな
自律神狂ってそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:41.53ID:gir5VArv0
どうせ橋下が辞めろってなっても何だかんだ言い訳して辞めないんやろ
無意味な投票だよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:41.65ID:5pkYbt2Qd
>>456
たれwww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:52.22ID:aHIVCPLpa
>>337
こっちもやるの面倒やな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:59.50ID:sEeEwyOxa
>>439
これやたらアホが引用するけど母集団すらはっきりしてない統計に価値あんの?
アベとか言ってんの極一部やし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:02.02ID:7NKdo3I70
>>453
教育無償化のために改憲しろとも言ってたな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:29.49ID:A49HqwUYd
>>23
紀藤弁護士から「それは数年前に終わった議論」とバカにされて激高したハシゲの流れと同じやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:47.03ID:AbBv/Stn0
ハシゲ「ノーカン!ノーカン!」
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:07.75ID:ChfgcHyK0
>>451
左翼は現実と事実から逃げ続けてエコチェンしてるからな
ツイッターは身内のエコチェン工作で完全に閉じれる場だったのに
それもできなくなってチョンモーくらいにしか生息できない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:11.68ID:sEeEwyOxa
>>451
コミュニティノートコミュニティノート言ってるけどそんなシステム知ってんのTwitter張り付いてるお前らだけだよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:22.62ID:caVBjm6Qa
>>456
ガチきもおじいちゃんやん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:49.59ID:d5Q1NvHU0
>>337
そもそもなんで同じアンケート二つしてんの?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:17.64ID:Z1u96+PC0
>>447
橋下はネオリベでしょ

竹中や菅グループ(河野太郎や進次郎)や維新や橋下はみんな同じ
保守のふりして国民の利益をかすめとり全方位に売国するグループ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:22.92ID:pGGhlZHir
>>466
Twitterでエコチェンばかりしてた低知能のパヨクがTwitterでエコチェンできなくなって逆ギレしてるのほんま見てて草生えるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:59.36ID:d5Q1NvHU0
>>456
日本を愛する保守派が日本の女声優好きなのは自然な流れやからセーフ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:49.75ID:1soHbtd60
どうせ自分が負けたら工作とか言い出すんやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:57.63ID:d5Q1NvHU0
>>472
竹中はネオリベなのに超巨大政府論のアベノミクス賛成してたのわけわからん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:10.53ID:caVBjm6Qa
何で自称保守の自民党信者ってアニメとか好きなの?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:25.08ID:A2DA7OGoM
>>456
正体現したね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:31.55ID:Jo+7KxZBa
>>382
こっちが先か
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:41.11ID:ONDLY3Je0
ネット工作はパヨクが多い→事実
パヨクは底辺が多い→事実
パヨクは老人だらけ→事実

事実ベースでレスしないとな
パヨクのようにデマで気持ち良くなってエコチェンしてると健常者からドン引きされてしまう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:53.03ID:NPUyH8jfa
全てがアンケートへの前フリみたいになってるの草
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:22.87ID:d5Q1NvHU0
>>478
統一教会っていうチンポに頭支配された教義がネトウヨの魂やからね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:22.99ID:sEq6TMZBr
>>467
普通にYahooニュースとかNewsPicksとかITメディアとかでも記事なってるぞ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:30.82ID:jHISMe5Da
>>482
仕事は?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:40.64ID:q2g+hGCGp
>>482
ドン引きやわ



現女声優四天王「佐倉綾音」「雨宮天」「高橋李依」あと1人は?
17 :それでも動く名無し[]:2023/07/21(金) 12:26:08.78 ID:ONDLY3Je0
まれいたそ😍
みかこし😍
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:50.26ID:YPWz6Pq40
>>449
茜ちゃんアイコンのことかな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:01.43ID:OtNM2fUM0
自分のフォロワーにアンケートを取って
こんなに反対票あるんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:29.28ID:8yyhpj+dr
タラコもメスイキも平パニも
誰が見てもバレバレのグローバリズム勢力なのに
竹中は叩かれてコイツらはヒーロー扱いされてるのがよう分からん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:34.28ID:vU5iA6L3r
橋下がゴミなのは事実やけどだからといって橋下をデマで批判してるパヨクはもっとゴミなのは変わりがないんよな

悔しいけど認めて反省しよう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:47.75ID:IDDb0HlNa
同じ内容のアンケート2つあって草
両方投票しておいたわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:24.48ID:F2W29Rzl0
>>479
消せ消せ消せ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:17.75ID:vU5iA6L3r
>>491
人によるけど泉が同じアンケートやっても100%泉が負ける

アンチのが熱量高いやつ多いし
このスレもそうやけど必死に他の媒体とかに宣伝してなんとか橋下に恥かかせようみたいなやべえやつ出てくる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:33.68ID:+mBjH+O/0
なんかネトウヨ発狂してて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:17.81ID:8yyhpj+dr
なんGってもうとっくにオワコンだと思ってたけど
この程度のアンケートならひっくり返せるんやな

まだ弱小自治体の泡沫候補くらいなら1人は議会に送り出せそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:21.72ID:vIDfFQ8ga
自己弁護アンケートっていつもこんな結果よな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:23.74ID:GLtPUsbc0
選挙至上主義の橋下がまがりなりにも選挙で選ばれた泉に対してこんなアンケートとるんか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:45.48ID:yZzvfzdid
>>358
上の投票結果を持ち出すのは明白
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:54.83ID:Q1BKkb9s0
>>439
それのどこが「パヨクがネット工作大好きなのは事実」なん?
お前の主張と全く関係してないけど日本語とか読めないタイプなん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:28.61ID:IMdwqZ/hM
>>263
なにいってだこいつ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:48.68ID:d5Q1NvHU0
>>498
橋下はネトウヨの敵でもあるんやからこのスレで騒ぐ理由ないのにな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:05.72ID:vU5iA6L3r
>>439
パヨクは低年収かつ高齢者に加えてネット工作大好きなのにコミュ障すぎてエコチェンしかできないゴミなんやね…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:47.22ID:RmH3+xh10
もし2つ目のアンケ結果も逆転したとしてもある時間帯から急に投票の流れが変わったから
不正が行われてたって言い出しそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:56.95ID:d5Q1NvHU0
IDコロコロ指摘されたらやめたの可愛い
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:33.05ID:d5Q1NvHU0
>>507
「なんGにスレがたったから負けた!」を言い出したら流石に笑うからその展開希望
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:42.47ID:vU5iA6L3r
パヨクさんって嫌われてるの気がついてないよな
ノイジーマイノリティの毎回毎回示されてるのに都合の悪いものは見えなくなってエコチェンしてしまう底辺パヨク特有の性質で全て蓋をしてしまう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:58.07ID:Mvc1lZkI0
これが民主主義や!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:08.05ID:IMdwqZ/hM
>>448
使わねーよジジイ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:26.29ID:Z1u96+PC0
>>477
どうせ何をやるにもパソナを通すんだから中抜きで儲かるじゃん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:05.47ID:d5Q1NvHU0
>>513
つまりそういうことよな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:49.68ID:01wDFv33d
泉って誰やと思ったら立憲の代表か
真面すぎて票田が反日在日なことにゲシュタルト崩壊してた奴かな
じゃあ橋本かな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:17.42ID:lQxHh66od
>>515
えぇ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:24.32ID:Q1BKkb9s0
でもこのスレをウヨ系まとめアフィやインフルエンサーが「パヨクの工作!」認定したらネトウヨがこぞって投票工作してくるやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:42.77ID:t2rFRcvn0
コミュニティノートって
ここでも何回か貼られたけど
表示されてる内容自体がデマか偏向やったな

マイナンバーのやつと津田のやつ
どっちも意図的に読み違えて論点をずらして結論誘導してて
こんなのが投票されて表示されたのかって頭痛くなったわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:39.67ID:Q1BKkb9s0
>>515
反日カルトの統一教会を票田にしてるのは自民党やぞ
この統一教会と癒着してる安倍晋三が二世に撃ち殺されたことすら忘れたんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:56.91ID:xUNQ+TRIM
>>520
共感性羞恥の意味わかってない定期
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:15.05ID:FrYldA5M0
>>517
パヨクはそれをいつもいつもいろんなところでやっとるってことや
自分達の醜悪さを見つめ返した方がええで

はっきりいってネトウヨの数百倍キモい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:49.76ID:AYifULXd0
>しかし政治論争とは関係ない民間活動のおかしさを正すなら一般的抽象的法規範の定立で行うのが立法だ。

弁護士の発言とは思えん
的外れにもほどがある
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:57.97ID:ChfgcHyK0
>>503
ツイッター投稿調査 リベラル・左派は声がでかい少数派であることが判明 内向き度もNo1だった

リツイート規模1位は「リベラル・左派」
最もリツイート数が多かったのは、原発反対や護憲など「リベラル」や「左派」といわれる政治的な話題を好むコミュニティーだった。
夫婦別姓や弱者保護にも関心が高いことが、頻出ワードからみてとれる。東京都知事選の候補者の名前もあった。

声の大きさ≠影響力
リツイート数のトップは「リベラル・左派」で109万、「保守・右派」が26万、「専門家」が17万と続く。

アカウント数でみると一変
「リベラル・左派」は11万で、5つの「コミュニティー」で最も少なかった。

日本経済新聞
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/netizen-will/
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:38.46ID:Q1BKkb9s0
>>523
冷静に考えろ
お前はパヨク以外の色んな人から否定されてるんや
敵をパヨクだけと思い込むのは糖質の集スト妄想とかわらんで
お前ごときの無能に現状を分析して把握する能力なんてあるわけないんやからな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:45.26ID:UvDyRL/H0
維新って反戦とか東アジア友好とか抜いてるだけで選挙戦略は旧民主そのままよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:04.71ID:Q1BKkb9s0
>>525
思考停止コピペしてて草
お前って文章すら読めないんやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:12.52ID:DbE1L2ecp
>>523
ソースなし
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:44.73ID:JBDAJVNUa
>>157
相手は資料用意して議論する気なのに橋下はSP連れて暴言吐くだけ
最初から呼ばなきゃええのに
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:49.07ID:wCz9X8Rs0
G民で平熱パニック信じてるやつおるん?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:54.00ID:8yyhpj+dr
>>509
それは事実なので何も言い返せない模様
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:06.53ID:ChfgcHyK0
>>528
ぼく「ほれソース」
糞バカ現実逃避エコチェン左翼「コピペしかできないのか!データはコピペ!」
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:06.78ID:aHIVCPLpa
橋下ミヤネ屋出とるやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:06.82ID:4RU8dY/Y0
ミヤネ屋出とるやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:11.41ID:wxq5IlNNr
>>390
>>394
なんやこれ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:16.07ID:zCyoEhE10
>>23
紀藤弁護士にボコられた時もTwitterに引きこもって信者にブツクサ言ってたよな(笑)
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:03.82ID:t2rFRcvn0
>>23
うんこまん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:17.18ID:NLDr2XjaM
橋下は何を辞めるの?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:33.34ID:0F6pz0nf0
パニックになってるやん
落ちついて
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:44.82ID:JBDAJVNUa
>>467
みんなシステムを知らないから問題ないとかいう謎の勝利宣言
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:06.56ID:t2rFRcvn0
>>541
完全勝利
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:07.91ID:Q1BKkb9s0
>>533
ぼくくんは頭が悪いという大前提を忘れるな
無能なぼくくんであるお前はちゃんとソースたり得てるかを確認をできてないんやで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:21.19ID:BMy3Ay4pd
今負けてんだから出るなよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:31.65ID:mnGGOYsP0
>>414
たすかる
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:40.90ID:YZc5nRUa0
>>541
負けてて草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:46.90ID:JBDAJVNUa
プーアノンは排除せんと
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:23.90ID:4RU8dY/Y0
>>541
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:37.96ID:DfrFgMLb0
勘違いしたポピュリストの末路やな
とんだ赤っ恥やで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:06.38ID:Q2c5Ft3F0
ハシゲ応援しとるやつやで「辞めるべきは」の文字が読めとらんやつおるな
ハシゲに一票いれてどないするん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:43.88ID:G6qeYEaI0
そら橋本のアカウントでアンケート取ったら橋本有利な結果になるやろ🥺
バカ大学生の卒論じゃないんやから
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:45.85ID:mnGGOYsP0
橋下徹さん

立憲が権力を握ると俺は番組を降板させられ、社会的に抹殺されるんだろうな。くわばら、くわばら。

https://i.imgur.com/UhWoOoa.jpg

😳
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:11.03ID:ESfQ2lXqa
橋下さんに入れてきました☺
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:32.76ID:zCyoEhE10
>>541
貶すことしかできない平パニとの差見せつけられて草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:34.15ID:nXJ9QHpZa
>>541
アンケートにかけられてんのはこの人ちゃうやろ?
立憲の方やろ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:48.71ID:5jA02AR8a
今開いたけど1から票数伸びすぎやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:07:58.83ID:RyHo+mW9p
同じアンケート2つあるのはどういうことや?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:11.96ID:x2GBn+W4r
>>555
誰かが権力を握ってるから意図的に起用されてるってゲロってますね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:59.17ID:76JBGV5Va
なんの争いか知らんけどとりあえず橋下にいれるね🥺
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:04.35ID:0g0T9xP80
いつも票欲しいって言ってるし
たくさん集まって嬉しいんやないの?w
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:11.20ID:wrENHbma0
泉ボロ負けで草
もう解凍したほうがいい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:11.27ID:t73Hf+4S0
>>558
せやで
立憲関係ないイベントで橋下が立憲攻撃しだして立憲の泉がキレた
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:25.91ID:8yyhpj+dr
>>558
元明石の泉とハシゲが喧嘩したのを発端に
立憲の泉もハシゲを叩いて
ハシゲがアンケートして立憲泉にボロ負け

事の発端になった元明石の泉は一段上の席から総評
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:35.03ID:VEICQd0R0
>>555
在阪メディアをジャックしている政党があったような🤔
松井吉村と橋下でやった番組はBPO案件になりましたね…
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:52.10ID:Ac1UpaszM
負けてて草
なんなら橋本辞めろが実質72%なのも草
28%しか味方おらんやんw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:26.72ID:+SJB34fQ0
橋下が記者会見で記者をやり込めるのを喜んでるやつ多かったけど
あれって質問に答えられないから誤魔化してただけなんだよね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:39.63ID:TwTaasRa0
ホームで負けるとか
また平熱出るぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:17.79ID:Z1u96+PC0
>>560
片方で勝ってたらもう片方を立憲信者の工作扱いにできる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:30.87ID:JBDAJVNUa
>>555

詭弁のガイドライン

事実に対して仮定を持ち出す
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:14.81ID:d5Q1NvHU0
>>555
はえ〜日本って政治がテレビの出演者決めてるんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:56.79ID:n8LTLgy50
メディアはいつまでこの下品で幼稚なおっさんを知識人としてゴリ押し続けるんだろうな
報道機関は恥や良識をもう少し備えたほうがいいと思うが
少なくとも関西の外ではほとんど求められていないことくらいは察せないものだろうか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:05.02ID:d5Q1NvHU0
>>571
記者を論破して国民が得することなんもないのにな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:40.89ID:01wDFv33d
>>521
2つもレスあったから何か間違ったかなと思ってぐぐったが間違ってないやん
自民は糞やけど立憲は本当に焼肉店で糞しとるし元来の立憲と距離あるスタンスの方が真面に見えるで
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:41.80ID:p6Z1Oe3sp
両方辞めなくていいぞ
っていうか辞めんやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:54.26ID:Rpb3ae2dd
どうせ立憲なんて役に立たないんだからいいじゃんそういうの
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:08.19ID:Ac1UpaszM
>>578
あーあそれ開示されるデマなのに
人生おつかれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:53.65ID:7AvG7qKY0
>>571
学生言い負かすみたいな動画も嫌い
ええ歳した大人やぞ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:46.56ID:VoXEApGx0
辞めるのが片方は番組で片方は議員ってアンケートとして釣り合い取れとるんか?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:01.07ID:7ZLsbQ8AM
必死になって維新に擦り寄ったのに相手にされずに正論で駄目出しされてファビョるの草生える
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:08.91ID:gkykKEjWa
平パニの日常
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:27.99ID:7ZLsbQ8AM
泉はシンプルに頭悪すぎて面白い
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:28.27ID:wrENHbma0
なんや朝見た時は泉負けてたのになんで?
組織票か?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:12.44ID:mRCGvKQn0
橋下「俺って辞めるべき?」
こんなもん「YES」に投票するに決まってるやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:52.58ID:MeTZl1HwM
こんなことして恥ずかしくないのかな?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:25.44ID:HP+iCLUjp
>>588
そうやってフォロワーに自分を弁護させる根性がまず気に食わんわな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:31.62ID:YiSARQend
別にこれの結果如何に関わらず泉が辞める必要なんて無いんやがこの人は何がしたいんや?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:15.21ID:iu+ia/+JM
そもそも何を根拠にやめろって言ってるのこいつ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:26.32ID:NliGpVKO0
橋本最多表になってて草草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:27.92ID:wg+rxBdPd
>>587
自分のホームでマウント取る奴の鼻をへし折るのがなんG民やろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:47.31ID:vzsaoxH7M
泉をやめさせる権限はないけど自分が辞める権限はあるぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:58.03ID:rhvngHhk0
ミヤネ屋でとるからこの結果に無反応なんか草生える
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:43.96ID:Ndjo89HF0
信者相手にアンケ取って何がしたいんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:53.56ID:Ndjo89HF0
橋下負けてて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:41.91ID:4Gp9hgRw0
>>592
こういう人間って自分が正しくないと分かってても自分が正しいと詭弁を使って主張してきたと思うんだけど
年を取って脳が退化して認知が歪んで自分が正しいと思いこむようになってきたんやと思うで
だからワイが正しいのにムキー!って発作が起きる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:03.01ID:7f6YrK6+0
イーロンといい、アンケで自爆するのが流行りなんか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:42.75ID:7cu/Lvl20
泉って誰か知らんから両方に入れた
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:00.66ID:xMTzBCJo0
こいつ府知事辞めてからはマジモンのガイジやけど
何でこんなことになってしもたんや?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:08.27ID:8yyhpj+dr
10連で恨み節ツイートした最後に
「【アンケート】やめるべきは」でこの結果になるの
スクロールしてて面白い
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:57.68ID:dPw45iBV0
>>604
辞める前は健常だったみたいな言い方🤔
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:00.70ID:Jo+7KxZBa
>>599
じつはコッチのが先やな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:03.14ID:MGRgc3CKr
橋本ボロ負けで草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:07.35ID:udyfpNC60
泉って明石市長の?
あの人国会議員になったの?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:27.23ID:01wDFv33d
ウクライナでお味噌がついてしまったんやったな
安部ちゃんの時はなんとかしのいだけど
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:39.63ID:ZVcVAEnz0
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:57.94ID:i53HwD910
これ負けたら橋下コメンテーターやめるんか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:16.30ID:Fn/+O5Hi0
房穂には勝てないと思って健太に行ったのが分かるから死ぬほどダサい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:22.92ID:7NKdo3I70
>>609
泉が二人いるからわかりにくいがこういうことや

立憲ではない泉房穂に批判された橋下はなぜか立憲を攻撃
立憲の泉健太が「泉房穂氏との対談なのに、橋下徹氏はひたすら立憲民主党ばかり攻撃している。私怨を持ち込んだ感情的な姿勢なら、政治番組のコメンテーターはやめるべき」と批判
そしたら橋下がパニックに陥った
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:45.57ID:ldi+Y6t10
はえー橋下っていつのまにか民主党に入ってたんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:54.26ID:8yyhpj+dr
地味に久しぶりのなんG発の革命やろ

これで本当にブチギレて番組全降板したら長期にわたる戦いが終わるんやけどな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:43.27ID:5sc5A6tgp
てか橋下は知事市長時代に散々「文句があるなら選挙に出ろ」って
どうせ出たところでノーチャンの一般人とかそもそも被選挙権無いガキ相手に言いまくってマウント取ってたくせに
自分は政治家引退したら「責任無いから気が楽」とか言って文句言いまくってるのずるくない?
過去に橋下がマウント取りまくってたやつらよりは余裕で当選できる立場やねんから文句あるなら選挙に立候補すりゃええやんけ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:47.99ID:xLACloYNa
腰巾着の報道人にヨイショされすぎて自分の立ち位置が解らなくなってそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:01.66ID:xMTzBCJo0
>>606
ちょっと変人くらいの感じだったのに老化して年々ヤバさ増してる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:25.56ID:xZC+173l0
自分のTLで始めた時点で工作とか組織票ガーの言い訳はブーメランで通じないし詰んだのでは?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:37.81ID:bd7TnVwk0
>>555
ほんま酷いやっちゃ


アナウンサー吊し上げ
https://i.imgur.com/casOD7G.jpg

記者吊し上げ
gendai.media/articles/-/108572?page=4

校長吊し上げ
matomame.jp/user/yonepo665/5a7ff87899d048d631b5
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:21.12ID:XIC2GkhKa
泉は立憲支持者に嫌われてるぞ🥺
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:28.77ID:k3vgbkao0
橋下55%で草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:59.22ID:xLACloYNa
大半にとってただ不快なだけだろ
人間性が無理
関西では神様かもしれないが
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:27.07ID:mXK2kjiQ0
>>555
これ事実やからね
大阪の番組は吉本や橋本がひたすら維新ヨイショしてるし
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:59.53ID:udyfpNC60
維新支持者って平均的な歯の本数少なそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:18.90ID:udyfpNC60
>>614
ありがとうサンガツ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:24.97ID:8u4oaPQad
>>382
こっちも負けそうで草

2回やって2回とも否決されるの都構想かよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:30.65ID:7Mbk4pu7M
両アンケで負けそうやけどどんな反応するんやろ
おもんない言い訳はやめてほしいな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:42.26ID:ZOcCib3D0
宣伝された結果負けたら不正だ工作だと言うなら選挙活動なんて禁止せなアカンよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:43.40ID:++xhartJd
>>614
立憲の泉にすら論破されるってレスバ最弱やんハシゲ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:00.67ID:57hQ/6Eza
ただ、泉前市長は、橋下氏が辻元清美氏の名前を出して批判したことに、自身のTwitterでこう疑問を呈している。
《イベントとは何の関係もない人物の名前をいきなり持ち出して、一方的にまくし立てたので、あっけに取られた。
しかも誹謗中傷を続けたので、いったい彼は何がしたいんだろうと不思議な気持ちになった。
そうやって、これまでやってきて、これからも、やっていくのだろうか・・・》
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e87120844b85b8a0f156c60d4dd4581fbe1873e
草生える
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:02.20ID:WHsnFLbPM
また平熱でパニック起こしてるのかこいつ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:06.34ID:57hQ/6Eza
ただ、泉前市長は、橋下氏が辻元清美氏の名前を出して批判したことに、自身のTwitterでこう疑問を呈している。
《イベントとは何の関係もない人物の名前をいきなり持ち出して、一方的にまくし立てたので、あっけに取られた。
しかも誹謗中傷を続けたので、いったい彼は何がしたいんだろうと不思議な気持ちになった。
そうやって、これまでやってきて、これからも、やっていくのだろうか・・・》
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e87120844b85b8a0f156c60d4dd4581fbe1873e
草生える
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:53.14ID:FKsKogUBM
>>614
立憲泉にさえ論破される平パニw
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:57.17ID:wxY+7eil0
パニックしてて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:01.07ID:DY6/VX1+r
ハシゲ負けてもノーダメで草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:31.16ID:8yyhpj+dr
強そうな相手に拳を振り上げて
勝てないと分かったら別の弱い相手に喧嘩を売って
それも返り討ちにされる

このパターンどっかで見たことあるなぁ🤨
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:33.16ID:6cpeB/TZM
>>630
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:49.72ID:g73z2vXJ0
両方負けててくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況