X



ポケモンの指人形集めてたやつおらん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:54:13.19ID:gmdSFoBA0
ワイだけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:22.22ID:A93jEF5vD
パラセクトの穴にスーパーボール入れたら取れなくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:37.51ID:gmdSFoBA0
100円のやつ!今は値上げしてるらしいけど!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:55:38.62ID:daqYmM8B0
なんJのクソコテで指人形と女装バレたやついたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:56:13.58ID:gmdSFoBA0
ポッチャマのクチバシで壁ゴリゴリしてたらめっちゃ削れた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 11:58:01.79ID:1r8I8OAwr
ポケモンキッズのことかな?友達とコレクション見せ合ってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:00:02.53ID:gmdSFoBA0
>>7
それそれポケモンキッズ、めっちゃ買ってもらってたなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:03:28.48ID:EjMEO5vN0
映画館限定のやつとかあったよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:23.61ID:qBQKUIjz0
30代ほいほいやめい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:04:34.13ID:gmdSFoBA0
半透明のやつがめっちゃたまに入ってるんや、レア✨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:05.64ID:gmdSFoBA0
わい20代前半やけどめっちゃ集めてたで、なんか恥ずいけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:05:25.29ID:gmdSFoBA0
友達とかに聞いたらみんな、なんやかんや持ってるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:07:23.00ID:3kxO5n7wa
なっつかしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:27.12ID:gmdSFoBA0
いまも200個くらい持ってるで、あれ安い割にクオリティ高いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:29.36ID:B27YKhkMM
第四世代までのやつは全種類揃えてたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:08:47.57ID:gmdSFoBA0
>>16
すげぇな、コンプ脳はなかったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:15.02ID:B27YKhkMM
>>17
ランダムじゃなかったから親が毎週のご褒美に買ってくれてたわ
あとは自分の小遣いとかやな
裏にどのポケモンが収録されてるか書いてるから手に入れた奴らにバツ印つけてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:11.65ID:IpKH5OZbr
たまに透明の指人形入ってるよな
ストライクの持ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:47.32ID:9Tfu5Ka/r
初代ベスト版みたいなの買ったらトランセルだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況