X



からあげ食べ放題1500円wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:09:43.92ID:+wCwxSGS0
たか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:19.03ID:PGf7euD9d
たけー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:20.60ID:zk/LjfK8a
唐揚げでそれはないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:10:52.48ID:PK5PcT2+0
28日だけかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:23.10ID:8itVvCf+d
言うほど唐揚げたっぷり食べたいか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:36.07ID:jK+QVk+S0
からあげ専門店


どこが専門店なのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:43.26ID:C2JfwLBId
業務用鶏肉安いから元取れん
500円にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:01.93ID:cGgGRc9Pd
ポテトフライとかいう罠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:37.16ID:oxP/dhe5F
1500円分も払えば大概腹いっぱいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:43.57ID:i17pign10
1500円分も食えんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:55.92ID:zT+BSc04r
から好しより吉野家の唐揚げの方が美味いしご飯もおかわり自由なんだよなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:09.41ID:yKRBSuBwa
幼児連れてって死ぬほど食わせりゃええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:23.43ID:em/WyjnI0
6個も食えばお腹いっぱいや
それなら900円ですむ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:29.08ID:VhbfFiZBd
自分で作るわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:59.59ID:GUQTcPsLd
今ガストで5個150円だぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:24.43ID:mdRdnQS3a
ポテト食べれるのはでかいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:48.75ID:GNCB8DL30
それなら同じ28日にケンタで買う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:07.04ID:r7l+ic3hM
ご飯味噌汁キャベツポテトついて1500円ってなかなかコスパよくないか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:01.43ID:caVBjm6Qa
これソース付いてくるってことは下味無しなのかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:08.77ID:/7PE5AhU0
>>9
唐揚げとあいそうやし1つは頼んじゃいそうだよな
あと何かしらの炭酸飲料も欲しくなってきそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:03.13ID:havmM1NP0
そんなに食わん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:15.16ID:/7PE5AhU0
>>14
成長期のガキなんて蚊並に飢餓状態だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:22.06ID:BwvQHgbuM
うおおお
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:46.79ID:dBbmRGS20
>>8
元取るってより満足度で決めろよ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:50.19ID:Qk+/Yf+40
この半額分ぐらいの量で十分やろ唐揚げとか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:58.98ID:3n1G/GYwd
ガスト
唐揚げ150円
山盛りポテト150円
ドリンクバー110円
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:22.57ID:7eO+xtczd
揚げ物ばっかりそんなに食えるか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:37.06ID:/7PE5AhU0
モモとムネ、醤油と塩それぞれ用意してほしいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:43.90ID:Og7fOkSt0
>>24
小中なら少し金足してすたみな太郎のランチ行くわな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:08.05ID:eGj3/3Ba0
ガストのからよし定食今クーポンで550円やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:48.67ID:N0hPitfS0
ワイの近所これより安くて更に明太子も食い放題の所あるで
もう何年も行ってないから値上げしとるかもしれんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:04.06ID:KdGmPgx4H
え、神ぢゃん笑
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:20:50.33ID:/7PE5AhU0
ある程度年取ったら脳溢血で死にたくないからもうこういうので無茶できへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況