現女声優四天王「佐倉綾音」「雨宮天」「高橋李依」あと1人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:11:49.43ID:9v9OAz3Id
長谷川育美か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:20.54ID:9v9OAz3Id
種崎敦美もええ線行っとるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:26.89ID:1sR7zJiTr
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:12:50.94ID:TWb6qFcYd
桐谷華
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:10.44ID:RQHCMSNg0
東山奈央
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:45.74ID:57B7220Kd
カイオーガ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:13:52.80ID:xxmmlnVt0
4、5年前やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:37.00ID:9v9OAz3Id
>>7
じゃあ今は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:10.68ID:LqhdEdhBa
エロ媚びアイドル売りしてない正統派声優この三人くらいだよな

ほかはエロ女が声優やってるだけ
なんちゃって声優やし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:10.54ID:+8Ndk8E0F
アラサーばっかじゃん😅

羊宮妃那
石見舞菜香
楠木ともり
高尾奏音

にきりかえろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:26.06ID:XomsCYgvd
https://i.imgur.com/h3wwRIy.png
佐倉綾音もあれだけ露骨に声豚嫌ってた態度してたのにアラサーになって急にあたシコ声優になったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:25.58ID:Zxt/Jmgxd
佐倉綾音outファイルーズinや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:40.74ID:xxmmlnVt0
>>8
ともりるとか富田美憂とか青山吉能とか石見舞菜香とかその辺?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:46.60ID:eHSk0QhKp
わいの鈴木みのりは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:27.83ID:57B7220Kd
水瀬いのりの微妙に育成失敗感はなんなんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:08.78ID:ONDLY3Je0
まれいたそ
みかこし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:39.90ID:9BUmVfl3d
上田麗奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況