X



【写真あり】くら寿司“迷惑動画”男 黒髪になり反省 起訴内容認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:17.93ID:izr4JqZy0
 今年2月、名古屋市内の「くら寿司」で撮影されSNSで拡散された動画には、レーンのすしをわしづかみにすると、しょうゆ差しを口に近づける金髪の男が映っていました。笑みを浮かべたのち、再びしょうゆを直接、飲むような動作をします。男は、この“迷惑動画”を投稿し、翌月に威力業務妨害の疑いで逮捕された吉野凌雅被告、21歳です。
 午後3時10分に開廷。検察官が起訴状を読み上げるのを、まっすぐ見て聞いていた吉野被告。裁判長から起訴内容に間違いはないか聞かれると、「何もないです」と答え、起訴内容を認めました。
 次の裁判は9月8日。被告人質問などが行われ、ここで結審する予定です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/49099d862540b42437e339144a8e2a27b6cc4dce
tps://i.imgur.com/s7EDfuI.jpg
tps://i.imgur.com/TwmictH.jpg
tps://i.imgur.com/uRdhnbb.jpg
tps://i.imgur.com/6bizKGJ.jpg
tps://i.imgur.com/lndZGhj.jpg
tps://i.imgur.com/lgP1UvG.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:14:43.80ID:daqYmM8B0
ええやん
清潔感あるって大事やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:51.75ID:VPZynq710
なんか普通の男になってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:47.03ID:dBbmRGS20
>>4
チー牛さん確認してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:49.59ID:4i/Vh/mGd
爽やかでいい奴そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:18:25.12ID:qSVKOvdr0
髪染めてたら反省してないっていう謎文化、この令和の現代でも続いてるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:48.15ID:llkdmMxFM
3枚目どこかで見たことある顔だわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:19.04ID:LXhm3S8fd
そういやスシローの奴はどうなったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:59.97ID:KySIMXyj0
反省(ツーブロ刈り上げ)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:20.96ID:sL4Nm4Lnd
>>5
アスペにはこれが確認に見えるのか・・・(困惑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:23.05ID:M4B1Uv7ma
>>7
髪の毛で決めつけるのはどうかと思うよな
でもお前市役所の男職員が金髪ロン毛の若い奴だったらめっちゃ文句言いそうよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:45.17ID:GHFyhX400
ニュースで見た時に噴いたわ
なんかインタビューでもボソボソ喋ってチーぽかったしこいつは"こっち側"や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:19.00ID:llkdmMxFM
>>14
そら自分が被告人の裁判やからハキハキしゃべらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:23.46ID:B2FQBKCZr
反省してるなら坊主にしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:14.79ID:ubZdo/uEp
アデノイドやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:21.21ID:owNJF/K3d
野球部員坊主にしろ的なG民多そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況