X



ワイ「こういう機械欲しいなぁ」敵「マイコンとかで自作したら作れるけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:09.47ID:d3d1Wb0k0
いや、それは面倒くさいじゃん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:27.15ID:d3d1Wb0k0
なんかプログラミングとかしなきゃ行けないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:15:58.51ID:daqYmM8B0
ガチで敵やからな
大抵そういうのって相手の気持ち組み取れないやつやし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:16:20.84ID:B27YKhkMM
その過程がおもろいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:17:34.63ID:kT+OFyAgd
わからん
例えばどんな機械や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:19:06.50ID:oubRXT7j0
ラズパイ普通に高えわ
3万払うくらいなら手でやる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:21:23.80ID:DrgUtxocd
ラズパイ的なやつってどこで買えるん?
家庭菜園のミニトマトの重さを量って、カメラで大きさと形を撮影してってのを自動化して正規分布するんか調べたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況