X



日本、外人の土地購入を推奨し自らの首を締め続ける馬鹿売国奴だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:02.44ID:Rq4TqPB80
もう終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:34.78ID:kT+OFyAgd
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:05.78ID:vn4epljN0
ありがとう自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:02.22ID:a3DCw/JG0
そりゃ家庭連合の活動の邪魔になるような規制は緩和すべきやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:27.54ID:G6qeYEaId
自称愛国者の普通の日本人これをスルー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:27:44.89ID:n+jkpe1A0
だってお前ら買わんやん
中国人は高くても買ってくれるしクソ安い山とか畑でも買ってくれるもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:13.62ID:M0CO1LoO0
知らんけど単なる投資対象じゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:31.06ID:aL3KugKe0
日本の土地は日本政府に所有権があり没収も可能
日本の土地持ってるロシア人からは経済制裁で普通に没収しとるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:40.13ID:uGJ7AR98d
原野を買ってくれる良いお客さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:51.10ID:/7PE5AhU0
ワイらには売ってくれないどころか税金で締め上げてくるのに外国人には贔屓しまくるんやな
意味不明だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:43.79ID:/7PE5AhU0
>>5
多摩地域から追い出されそうだから地方に拠点作りそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:22.21ID:sRNdtllM0
外人が土地買ってるっていうけど
かつての原野商法みたいに騙されて買わされてるだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:51.60ID:do2SaP16d
父なる国に捧げる自民党
ありがとう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:35:21.48ID:M8W+hc6Cd
>>6
こいつらの正体中国人やから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況