X



【悲報】ムクガイジさん、情弱すぎて未だにtalkにいるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:25.96ID:JsH1zolKd
情弱ジジイw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:36.65ID:JsH1zolKd
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:22:43.13ID:JsH1zolKd
終わりやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:06.14ID:dBbmRGS20
戻ってこられても困るからワイらも定期的にあっちでレスしてあげなあかんくねそれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:23:45.05ID:YPWz6Pq40
下手に煽ると戻ってくるからやめとけよ
あれが地上の楽園であり終の棲家と信じ込ませろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:00.26ID:6QQAiHAE0
草生える
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:31.50ID:Cw0ZJn/Q0
talkも生まれてきた意味はあったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:24:41.90ID:+wCwxSGS0
talkにはいるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:25:35.31ID:P9i6lAOid
ムク無事帰還てスレ立ってなかった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:28.85ID:ryyvnrimd
昨日荒らしてたのムクやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:26:45.35ID:4GXWD6kid
いやムクガイジもう帰ってきてるよ
昨日も韓国スレで末尾aが大暴れしてたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:03.27ID:+wCwxSGS0
>>10
なんか君生き好調でパヨク涙目とか言ってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:28:42.42ID:w2PRI2VVp
昨日いたグロ画像埋め立てとは違う人?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:06.23ID:XomsCYgvd
ムクガイジとFAXはtalkに隔離しててくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:29:51.55ID:Lzy8ZWqm0
talkに移り変わってる時点で情弱やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:31:20.68ID:nKYI69ED0
うそやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:32:16.80ID:aAmpJYcFd
情弱はお前な、もう帰ってきてるよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:01.86ID:ryyvnrimd
>>16
禪院直哉みたいな感じ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:04.00ID:0+jSww0Kd
どうやってtalk使えるねん
Janeで書き込んでるだけなんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:33:11.49ID:diuaM1Z10
ムクガイ隔離というTalk唯一の功績

ムクガイはグロガイちゃうど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:15.42ID:4dww4T15d
これで立憲の支持率も上がってくるやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:40.80ID:JHkqQIv4d
大谷翔平侮辱罪で封印
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:37:23.02ID:6sUSg7Kva
つーかムクガイジってどのガイジのこと?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:30.74ID:qvpRSnu/a
鉄人兵団定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:40.22ID:jG3TJilWa
ムクガイジ普通にこっちにおるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:39:58.80ID:KeqfbgsGa
サンキューTalk
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:44:28.22ID:YPWz6Pq40
>>28
スレ貼れ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況