X



【大爆笑】コムドット、パリーグTVに負けるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:47:57.68ID:IlG2tx9Vd
フィッシャーズと東海オンエアまじですごいな
一生トップおるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:14.57ID:Foc6grvXa
SPOTVNOWってなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:48:35.15ID:bftx2UA1a
You Tubeの王HIKAKINは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:00.97ID:caVBjm6Qa
でもパテレもサッカーのSpotifyに負けてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:02.00ID:gmdSFoBA0
YouTuberってネタあるんか?もう七八年前にほぼ消化された気するんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:13.12ID:bftx2UA1a
>>3
翔平とかのホームラン流しとるスポーツYou Tubeや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:20.27ID:gmdSFoBA0
>>3
大谷速報
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:49:29.74ID:KjxbUu9P0
>>3
大谷
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:12.93ID:oPu4DLxm0
コムドットてドフラミンゴに喧嘩売ってから一気に落ちぶれたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:51:53.92ID:/CkYGzb80
負けるってもクソ稼いどるんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:52:03.74ID:pnbyhgoFa
コムドットすごくね
客層的に女だけやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:53:50.04ID:bftx2UA1a
エイジ…おったのがコムドットだかフィッシャズやっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:55:17.76ID:soPwtAx1d
実質大谷が5位か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:56:43.71ID:bftx2UA1a
もちまるってなんであんな人気なんや
構成的に糞つまらんのに
他に面白い猫チャンネルあるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:57:12.52ID:IHtHLWR3d
こんなに儲かるのにセリーグTVやらないセってほんまアホやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 12:58:38.26ID:d355Rg/30
>>18
広島がね…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:04.74ID:z5VUFzL90
もちまる強すぎやろ
大谷やスポーツ系でも敵わないとは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:38.73ID:rdfDJTadd
パテレでセリーグの選手を取り上げると再生数が異常に伸びるからセリーグtvのポテンシャルヤバいと思うわ
はよ作れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:01:59.89ID:WOwmZ3fN0
もちまるエグいな
どんだけ稼いどるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:05.08ID:MFVkrw/DM
猫一匹に負ける日本最強のYouTuberたちと世界的スター
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:02:30.69ID:MOEeFLrb0
>>23
5月6月は交流戦の期間やもんな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:02.30ID:YHRG5a9P0
チーズが嫉妬で生活感がない部屋とか意味わからん難癖つけて叩いてるもちまるさん強くて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:04:13.79ID:l4Oq13B40
もちまるやべーな
金目臭しかしないのによく見る気になるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:05:04.27ID:mXmm/IOZa
>>27
交流戦、セのホームゲームはパテレ取り上げられんしな
それを知らずに「セ・リーグ圧勝でパテレだんまりwww」とか煽っていたカスいたけれど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:05:25.48ID:lZ/8TvMn0
まあコムドットってよく見たら全員ブスだし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:26.81ID:rO3Z0wqF0
猫やべえな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:06:31.84ID:mKP0PopM0
ニャンカス>>>>大谷
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:27.67ID:1awYDuqq0
そんなことよりもちまるがバケモンすぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:35.38ID:7PD8TRzKa
フィッシャーズと東海オンエアには勝てないんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:39.32ID:xRs7djyS0
猫>>>>>>>>>ワンカス(笑)
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:54.23ID:W16KqgVaa
最初のしょうもないあるあるでみんな爆笑する件だけ見てたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:07:56.39ID:MOEeFLrb0
>>32
おにぎりみたいな名前の奴はなんG公認やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:08:06.16ID:pnbyhgoFa
2022年のときファンが違法アップロードでセリーグTV作ってたの笑った
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:14.80ID:YUI+tk4fM
ってか猫が特別強いんだよな
犬とかウサギとか鳥とかリスとか爬虫類とか
色々ペット系動画あるけど、猫動画だけぶっちぎりで再生が伸びる
もちまるに限らず他も
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:09:24.44ID:7PD8TRzKa
>>39
目黒蓮人気やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:10:42.90ID:1awYDuqq0
>>44
特に子猫ってキラーコンテンツなんやろ
でももちまるは異常やわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:11:09.47ID:Nm1Jd1tE0
>>5
殆ど大谷様の再生数やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:13:51.56ID:/yrwZx4M0
フィッシャーズってまだ動画更新してるんやな
最近まったく目に入らんからHIKAKINみたいに週1とか週2で更新して悠々自適に暮らしてるのかと思ってた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:14:41.24ID:Y9SpAwuYd
>>46
えっぐ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:05.80ID:rOA+4aODM
パテレ殆ど見ないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:13.96ID:DyoknYHY0
生き物苦手民多すぎないか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:16:57.27ID:nFXO8RTP0
YOASOBIってアイドルが2億くらいやろ
それ以外ほとんど再生されてないやんけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:05.48ID:loKrHkWqd
>>25
二匹やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:18.89ID:rOA+4aODM
>>56
あいつYouTuberとして成功しすぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:17:31.13ID:iR6pALP70
>>46
登録者買うなら再生数も買えばええのに🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:18:51.29ID:C3yfNECed
>>58
情報古すぎ
3億超えたぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:21.25ID:hu3ERADR0
大谷一人に負けるパテレもどうやねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:19:36.22ID:RWl6CqHda
パテレもSPOTVNOWもスポーツ系って固定数は稼げるけど万単位の再生数でよくこんなに稼げるな
目玉のビッグコンテンツないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:03.07ID:Dl88E/It0
>>51
ヒカキンは会社ヤバくてYouTubeどころやないで
リストラする言うとる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:20:11.18ID:IkpTt3dA0
セリーグTVできたら倍は行くだろうになあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:27.01ID:7vC+z3hjd
>>46

ちょっとひどすぎやしませんかね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:29.32ID:8psW14b10
広島のおかげでどんだけのファンと金を逃してるんやろうな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:21:48.48ID:DphBgKrF0
フィッシャーズは結婚効果かな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:48.40ID:o1SgVOev0
>>46
このレベルでよくjリーグは若者人気って言えたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:49.82ID:/v15OndH0
もちまる強くて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:22:57.37ID:DphBgKrF0
つかパテレはスタッフふつうに有能だわ
セで集まれば同じようなものができるかっていわれると謎
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:23:11.32ID:4meYTYnj0
FNNすごいやん
何があったんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:23:27.29ID:MeTZ5nJf0
もちまるを見てる層は中年女だからな
暇なババアがそれだけ多いってことだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:43.15ID:w2bPnP2Q0
これにはもちまる嫉妬民もにっこり
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:24:47.99ID:bkG/dnkFp
>>74
速攻で動画出してYouTube向きの派手なサムネにする、プレイだけじゃなくて色々なところに焦点を当てるようにしてるのはYouTubeの特性を生かしてて有能
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:25:17.35ID:DphBgKrF0
なにわとスノーマンはKPOPより人気上やろ
周囲の若い女の肌感覚で見てもそう思う
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:40.33ID:/v15OndH0
パテレ「もしかしてパリーグ選手にネコ抱かせたら稼げる?」
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:26:54.28ID:jDP7CPKtM
>>75
元々FNNは強い
万引きババアとか交通違反バカの捕獲映像がキラーコンテンツで100万再生行く
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:27:35.41ID:loKrHkWqd
>>80
外崎をもちまると対面させよう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:13.74ID:VRS5owYj0
交流戦のときにパテレ久々に見たら後半5分くらいずっと静止画やったんやけどちょっとがめつくない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:38.56ID:RbR3IjyS0
>>81
めざまし8のトップ大体そればっかやってるイメージ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:28:48.26ID:4meYTYnj0
>>81
サンガツ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:29:56.68ID:bkG/dnkFp
>>81
しらべてみたらシリーズだっけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:15.74ID:L5IRJ3yR0
コムドットって何?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:30:27.23ID:/v15OndH0
>>82
そこは颯一郎とか山岡家やろ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:28.94ID:PNfi+TtXa
>>74
特定の選手の変な癖集めたりちらっと写ったベンチの映像切り抜いたりガチで野球好きじゃないとできないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:30.49ID:VRS5owYj0
>>81
あれもっと高頻度でやってほしいわ
娯楽コンテンツにもなって抑止力にも僅かながらあって良いんちゃうかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:34.37ID:XvZ9fS1T0
野球つよくて草生える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:31:49.40ID:r9wUDHVkp
>>87
スピンラブの弟子グループ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:22.87ID:FAatPgCs0
レペゼンのDJ社長の言った通りになったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:46.31ID:7NTBFABN0
>>89
あと顔ファンな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:32:53.85ID:XvZ9fS1T0
これセリーグTVできたらトップ3行くんちゃうか?
阪神巨人ファンがシコりまくるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:08.02ID:S+NV6bLG0
もちまるつよい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:33:29.93ID:Ryzz1KRD0
ジャニーズってYouTube力入れてないんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:34:23.65ID:08a66Kjqa
まーた持丸が犠牲になってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:51.56ID:u8jFWJSx0
もちまる日記死ね

もちまる日記 虐待
もちまる日記 犯罪 飼い主 逮捕
もちまる日記 可哀想
もちまる日記 奴隷 収入億超え
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:58.37ID:u8jFWJSx0
もちまる日記死ね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:54.33ID:yFBAmC0D0
>>46
しょぼすぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:06.14ID:WXctukQca
パリーグでこれならセリーグTV作ればガチで覇権取れそうなのにな
勿体ないわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:42.02ID:FAatPgCs0
猫動画検索したらもちまる連発するのやめてくれんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:46.88ID:TKM/6/RKM
>>83
回避余裕やから別にええわ
途中にあれ挟まれたら多分見なくなる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:34.77ID:lMAgl+qI0
>>81
交通違反で言い訳してる奴とか需要ありすぎるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況