X



【動画】出前館に一億円超の給料未払が発覚、配達員達が社長を襲撃し警察と一触即発に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:35:45.90ID:cxtXpc2eH
【公式】ロビンDaisuke
@5555daisuke5555
今新宿の知人から連絡ありました。
出前館業務契約法人が支払いせずに事務所ごと飛んだそうです
紹介したり絡んでいた日本人が今の今池袋でナム君軍団に鉄パイプもって囲まれてりしてるそうです。奴らはボドイと言う不良コミュニティがあります。法人出前館紹介大阪でも要注意です。
午後8:55 · 2023年7月20日

【公式】ロビンDaisuke
@5555daisuke5555
出前館業務契約法人
東京2社で
1億近く配達員に未払いのよう
詐欺やな
うちは大丈夫とか
なんの根拠もない自信はやめましょう
悪意を持てば会社はどうにでもできます
悲惨やな紹介したばかりに
午後9:00 · 2023年7月20日

動画1
https://i.imgur.com/jrtcHDW.mp4
動画2
https://i.imgur.com/boPxa5W.mp4

社長の言い分
https://i.imgur.com/dDXyLn3.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:49.61ID:AI9F33Ul0
ウーバーの叩き棒として持ち上げられてたね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:51.67ID:fYdyr2ULM
襲うのはあかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:36:53.45ID:h38LCMN8d
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:34.36ID:V68zibRLd
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:41.61ID:j+sgDZ7Qd
出前館の下請けみたいなんがおるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:41.72ID:R7FSyKaW0
はよベトナムに強制送還しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:37:54.69ID:XE2b/d/5d
浜田のギャラから出してやれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:18.21ID:3uO4uhcUM
で?で?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:38:21.33ID:0q2nQhSFd
おわりやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:04.42ID:H3jBimMP0
権力者の盾
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:10.16ID:0ImJ95E5d
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:17.08ID:wI5w5qX4a
最近割引しょぼいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:24.60ID:W3pxrF11r
業務契約法人ってのはつまり?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:29.44ID:FCtR7bHAp
出www出www出前館給与を吸い吸い吸いーwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:38.60ID:LSKKT8nmd
詫びクーポンよこせ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:39.53ID:dJzYyXJSd
ワロタ
こういうのはどんどんやれよ
日本人は平和ボケしすぎやねん
詐欺師はまたやるから一度目でちゃんと殺せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:39:46.07ID:flfFs/8G0
中抜きしてて配達員に金払わず飛んだってこと?😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:12.12ID:mB4qLW7np
とにかく明るい安村みたいなイキった警察官なんやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:15.80ID:/4vKDPaxd
警察のほうが柄悪くてワロタ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:40:58.10ID:QXu8Pzkdd
出前館‐契約法人 請負契約
契約法人‐配達員 雇用契約
で契約法人が飛んだ

こういう関係であっとるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:09.84ID:VzGTuW0m0
新たな祭りやん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:12.02ID:yPTa8c0u0
警察とかいうゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:13.16ID:flfFs/8G0
これベトナム人側に非あるか?😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:24.00ID:87jNG/XC0
フーデリで中抜きなんかされたら1配達100円くらいになんじゃねーの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:32.84ID:WEyJiUDld
未払の方を守る警察
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:41:37.82ID:k6Oonf0X0
日本企業仕草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:42:00.09ID:eGTaxhQAM
移民入れたら民度が落ちるって言ってたジャップこれはなんだい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:42:16.13ID:VzYcIIrO0
こいつら何人なんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:42:33.66ID:usMXFyjvd
これがVLM運動の始まりになったらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:42:47.55ID:m2NZfSmYa
携帯の販売会社とそこの契約社員みたいな関係か?
それの更に力関係弱い版?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:04.48ID:ZKjUQG220
もっとやれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:05.08ID:j+sgDZ7Qd
>>25
こうよな?
出前館あんま関係なくない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:21.42ID:OuLF93H00
だーからここ最近クーポン無かったんすね~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:22.47ID:3uv1PqAtd
社長「日本人なら泣き寝入りしてたのにどうして…😅」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:25.94ID:9dNsNMKTa
出前館サイドがアカン業者に下請けさせてたって事?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:37.89ID:ZglU1AwZp
鉄パイプの出前頼まれただけや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:46.15ID:VzYcIIrO0
全員外人やんけ
やっぱ無報酬で奴隷として働かせるために安倍は頑張ってたんやね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:54.73ID:TFoRpqZ80
浜田に払ったギャラが丁度それくらいか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:02.06ID:O7Hu3AHo0
日本人が大人しいからって外国人も同じ感じで扱うからこうなったんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:16.35ID:BmCy8z+wd
ナムさんええぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:20.53ID:/nQzNemS0
>>41
そういうことやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:24.73ID:nfbRKkgBd
安倍鉄パイプがこんなところに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:43.24ID:rHvbpGxlM
こんな適当な仕事するやつでも中抜きする側に回れるんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:45.33ID:A1rQvJk4M
>>33
正当な主張をしてる訳やし民度は上がってるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:47.84ID:rsKSx1df0
絶対嘘やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:45:03.73ID:V59RjLC40
警官ブチ切れで草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:45:30.50ID:DTCZdXt70
警察口悪くて草
バカ野郎とか侮辱罪ですよね😁
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:05.59ID:k/MOofe6r
出前館と直契約じゃなくて間に業者噛ませててその業者が飛んだのか
出前館関係ねえな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:11.31ID:sXtMl63BM
クッソ口悪い警察おらん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:15.40ID:s9LdkOaN0
出前館って言うほど外人来るか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:19.54ID:yJOO22TSM
>>17
これすき
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:20.55ID:VzYcIIrO0
>>54
日本語通じないベトナム人だからセーフなんやで☺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:22.86ID:6AQOH/iM0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:39.33ID:hBsvB7QSa
なんで日本企業って
どうしても黒になっちゃうんや????
日本人の精神に深く根付いてるから治らんの?こういうのって
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:56.83ID:RlnJmCXwa
日本人なら奴隷労働を自己責任と甘んじて受け入れるのにな
移民のおかげで底辺の労働環境が改善されてしまうのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:02.25ID:gir5VArv0
>>17
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:22.16ID:BmCy8z+wd
>>60
この人はナムさんちゃうよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:22.42ID:KBx3ZSpLa
>>55
ちゃんと身分照会してないんだから関係あるぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:25.62ID:oR2CVBcY0
奴隷に給料って必要なんだっけ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:35.18ID:ybhxFm490
>>25
出前館関係なくね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:37.85ID:1soHbtd60
なんかあったら尻尾切りできるように噛ませてるだけやろうしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:43.80ID:sXtMl63BM
>>55
責任逃れのための中抜きシステムやろ
派遣とあんま変わらん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:45.68ID:DY6/VX1+r
Zとグエン「日本の未来は任せろ!」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:51.86ID:yFhR46PkM
>>56
制服着てるだけのチンピラやからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:15.65ID:KBx3ZSpLa
>>68
ちゃんと下請けの指揮監督してないのに?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:16.25ID:JKZ9PgGb0
>>25
これよな
出前館が給料未払いみたいな誤認スレタイやめた方がええで
訴えられてもしらんぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:25.67ID:VzGTuW0m0
たまにベトナム人みたいな人が運んでくれたりするけどみんな個人契約ちゃうんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:02.46ID:/nQzNemS0
>>68
出前館は直接は悪くないけど下請管理ができてなかった責任はあるやろな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:05.90ID:ybhxFm490
>>66
ほんまやな
なんでそんなところで働いてるんや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:27.81ID:Donx+uWld
ハマタさあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:49.97ID:IIIRExgG0
浜ちゃん...嘘だろ...
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:58.01ID:bv9mFrb80
ハマダァァァァァァ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:15.89ID:YfKx4RJEd
ハマタならやりそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:17.19ID:dBbmRGS20
ハマタが1億貰ってないんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:19.00ID:ybhxFm490
>>73
指揮監督ってなに?財務チェックするのが義務か?
それはサプライヤーの供給が途絶えるリスク回避で雇用のためじゃねーよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:35.99ID:cpwHI58d0
そもそも給料ちゃうやろ
しかも外注先が飛ぼうが出前館関係ないやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:38.19ID:M8DRXS2j0
Uber Beats
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:44.68ID:y22LU7pUM
どうでもいいから日本人じゃない奴は祖国帰れよ馬鹿野郎
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:45.33ID:lG9r7AFZd
浜田はこれを知っててCMを降りたんやな
さすがやわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:48.08ID:QXu8Pzkdd
つまりスレタイは正確ではないって事なんやろか?それ大丈夫なんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:49.06ID:ljdkcys20
出前館関係なくないか
むしろ被害者側なのでは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:51.74ID:x2GBn+W4r
ワイちょっとだけ中にいたけど直営店ほぼ全閉鎖してノウハウもなんもない外部委託に切り替えたんや
サポートも差配もクソゴミと化したしヤバくなるのは目に見えてたけど飛ぶのは草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:01.11ID:sXtMl63BM
>>62
そういう連中が金と権力持てる状況をその親玉(自民党)が30年も作ってるんだから社会はどんどんそういう方向にいく
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:01.68ID:F0eXMeeV0
とりあえずこのスレタイについては出前館に送ってあげた方が良さそうやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:11.15ID:ybhxFm490
>>76
だからなんの下請け管理だよ
個人情報保護法なら監督責任聞くけど雇用で聞いたこと無いわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:26.84ID:X8NR8TFC0
万年赤字
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:37.77ID:TFoRpqZ80
まぁ下請けの責任は上に問われるもんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:51.37ID:/I1dzQEJ0
>>66
別に子会社でもなんでもない外注先の責任なんか取る必要性ゼロやぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:53.69ID:p8E8Z+ro0
東幹久のモノマネのやつ好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:01.33ID:oqDyZOIUM
>>40
やっぱ移民ってクソだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:01.86ID:DESH7Y7S0
ガーシーみたいなのおって草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:09.13ID:Bhww8zJy0
この中に刃物持ってるやつがおって首とか脇あたり刺されたら普通に死ぬよな
この防刃服意味あるんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:21.69ID:kHoQdhbu0
日本語がおかしすぎて何言ってるのか分からん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:38.07ID:rNDAN0oQM
あれ、これいっちやばくね?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:48.22ID:l+f26/MVd
ベトナム人ならええやろ
むしろどんどん搾取しろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:55.10ID:U05TQCTSM
こんな下請け挟んで出前館やらんでも個人として請け負えばええのに
外人は個人事業主として配達の仕事請け負えないのか?
請け負えないからこういう胡散臭い中抜き仲介業者に雇用されるという形で働くしかないのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:05.18ID:k/MOofe6r
>>66
??
業務委託先が飛んでなんで委託者の出前館が委託先の雇用者に責任持たなあかんのや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:08.10ID:KBx3ZSpLa
>>83
働いてる奴の身分照会
こいつらウーバーで働けないから出前館の法人で働いてるんだぞ
言わば携帯代理店のガバガバ身分照会をキャリアがスルーしてるようなもん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:08.88ID:zqlaynuwa
めるる…嘘だよな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:24.80ID:7cu/Lvl20
imgur重くない?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:25.09ID:lOmOGPuE0
出前館じゃないじゃん
出前館に訴えられるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:25.59ID:lPUTmidu0
姉が出前館に潰された
今新宿に向かってる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:32.92ID:rNDAN0oQM
出前館なんも悪くないのに勝手に出前館が悪いことにしてあたかも給与払ってない詐欺会社っていうのやばくね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:34.19ID:+uGM49Hn0
それより800円クーポン出せや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:38.12ID:ybhxFm490
>>95
だから何の責任だよ
例えば、こいつら下請けが配達ミスしたら注文者への補填や返金は全部出前館の責任だけど、今回の件は誰にどう責任取るんや?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:39.38ID:B7L0NbAu0
山上後から舐め腐った上の奴らは殺した方がコスパいいって気付いてしまったのか 晋さん…助けて…😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:42.29ID:Q/4f5mzb0
あーあ、スレタイ訴訟賠償やな
安易にこういう誤認させるスレタイ立てて人生詰みやが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:52.17ID:sXtMl63BM
>>55
>>70を微妙に訂正するわ

出前館は労働者に対する諸々の責任逃れ
中間業者は中抜き

こういうクズ行為のためのシステム
中抜き介するから格差も通常以上に助長する
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:59.21ID:p8E8Z+ro0
外人の配達員よく見るけど
ああいうのだいたい仲介業者通してんのか
こっすい商売やなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:05.38ID:ThmZRrZFr
>>103
その結果の犯罪件数やんけw
めでたい頭してて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:07.40ID:hBsvB7QSa
マジでベトナム人は騙されて日本に連れて来させられ過ぎや

情報回ってないんか?向こうは
日本なんてどう考えても出稼ぎ先としては真っ先に消えるやろ。YouTubeで Japan workとでも調べれば数百万再生回ってる欧米人が作った日本やべー動画沢山出てくるやろ

あまりにも騙され過ぎや
今もたくさん日本に連行されてる
情弱とかいうレベルじゃねえよ
韓国とか台湾とかオーストラリアとかニュージーランドとかいくらでも近場に働き先はあるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:07.60ID:uXPZSQgN0
底辺同士がやり合ってるだけやね、ワイらには関係あらへん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:10.43ID:ksCfwiw1M
あーあイッチ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:15.18ID:pmuG6ngn0
>>59
言葉分からんのに顔面侮辱罪で退場にした審判ってすごかったんやなあって
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:31.54ID:KBx3ZSpLa
>>96
じゃあトヨタはトヨタディーラーのやったことに対して何も責任持たないのかな?
道義的責任ってもんがあるんやで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:00.07ID:ybhxFm490
>>106
それ外人の労働ビザの話やろ
ウーバーで捕まった

お前の例なら捕まるのはこの飛んだ法人の下請けの方やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:02.89ID:ksCfwiw1M
すまんがイッチ、これはアウトや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:04.88ID:CuUXo8RCd
少し前のCoCo壱値上げスレもそうだけどスレ伸ばしのために誤認させるようなスレタイにするのってガチで偽計業務妨害に成りかねないぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:31.25ID:YSc2/wiU0
実はLINEの子会社なんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:41.56ID:rcTR1lZqM
業者はこんなとこでレスしてないでクーポン配れよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:57.16ID:Z1u96+PC0
中抜き下請け制度ってホント害悪でしかないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:02.87ID:Y/TIve8Dd
浜田はエンゼルフレンチ食ってないでちゃんと説明しろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:04.34ID:Vs60LvnQM
とりあえずこの偽計業務妨害したイッチに訴訟起こしてその賠償金で給料払ってあげてや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:06.08ID:QXu8Pzkdd
ワイは出前館のCMウザくて正直嫌いやったけど
G民がビビるの大好きやからなるべく困ってほしいで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:09.49ID:zgDkMYF+0
嫌儲から転載スレ立てるようなやつは別に訴えられてええで
1億円の足しになってくれや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:13.13ID:x2GBn+W4r
単発IDが訴訟チラつかせてて草
風評被害より拠点閉鎖あたりから打ってる手全部裏目なの気にした方がええで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:22.26ID:WcC8zPTFM
出前館関係ないやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:28.36ID:zCyoEhE10
出前館「ヤバいところに下請けさせて給与も払えへんで〜ww」
ベトナム人「💢」
普通の日本人「ベトナム人出て行け!出前館は悪くない!」

😅
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:40.15ID:SLt1+XCIr
>>96
いやそれなら損保ジャパンは今批判されてるのがおかしいんですが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:44.81ID:CEqQvIulr
これ出前館関係ないなやん
イッチやってしまいましたなあ😭
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:46.96ID:MIeB/4kpr
メルルの詫びヌードまだか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:54.95ID:Py7Yj6wOd
詫びクーポン1500-900ぐらいで手打ちでええんちゃう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:00.68ID:0hxN5tsg0
ハマタ…どうして…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:13.72ID:l4Oq13B40
出前館ではないんだよなあ
やっちまったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:17.68ID:/I1dzQEJ0
>>123
持たないよ
直営なら資本関係もあるだろうからそういうわけにもいかんと思うが
そこら辺の責任持つから仕事させてくれってなってるんやぞ
道義的責任なんて法的に決められたものでもなんでもないただの感情論やし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:26.60ID:ty8jvu5BM
出前館の下請けとか中に入る方も働く方も良くする気になるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:29.11ID:yUsPcvPk0
【動画】スレタイに出前館への名誉毀損が発覚、スレ民がID:cxtXpc2eHを通報し警察と一触即発に
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:57:42.18ID:pfDBdtq8d
民事不介入とは何だったのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:00.78ID:UKKD2Oaq0
こんな虚業やらすために外国人労働者入れてんのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:08.80ID:WcC8zPTFM
出前館関係ないのに大々的にこういうスレタイで騙すのってあかんくない?
この前のバーガーキングでも訴えられてたし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:12.27ID:irustjAyd
ナム君軍団ってなんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:20.16ID:hBsvB7QSa
ベトナムに行って、「日本にだけは行くな」キャンペーンやりたいわ

あまりにもグエンらが可哀想過ぎる
グエンもボロ雑巾の様に扱われて日本の賃金上昇の妨げにもなっててホンマに一部上級しか得してないやろこれ。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:24.54ID:ebiMcguL0
こんなに簡単に飛ぶぐらいだから下請けの下請けやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:29.47ID:lb9HDAEjM
出前館の業者必死やん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:05.66ID:Y8uH95MR0
これは魂の1200-700やろなぁ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:08.05ID:WcC8zPTFM
よくわからんけどとりあえずイッチ通報しとくわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:14.63ID:/mMZX1n70
雇用したくないからって真ん中の業者使うからこうなる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:23.20ID:Zhfln+VH0
出前館関係なくね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:39.61ID:E7rVkItXM
中抜き下請け使ってる時点でうんこやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:47.16ID:n4IaxoXkM
出前館関係なくて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:54.02ID:/I1dzQEJ0
>>141
ビッグモーターの場合はビッグモーターが仕事うけてその下が故意に車壊して不正請求してるんだろ
今回のは仕事を受けたのも発注したのも外注先やろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:56.23ID:/mMZX1n70
>>160
まあもし叩かれるとしたら計画倒産のケースだけやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:32.46ID:n4IaxoXkM
これAUTO?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:46.14ID:sXtMl63BM
>>151
技能実習生も連れてくる段階で現代の奴隷商みたいな連中肥やしてる
日本に来たあとも奴隷労働だしな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:48.06ID:Zhfln+VH0
>>123
もつわけないやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:54.00ID:k/00idw3d
>>127
いや関係はあるやろ
出前館が中抜き業者に丸投げしたのが発端なんだから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:58.91ID:B4aB0BkHM
このスレタイ出前館自体が給料未払いみたいな書き方やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:02.65ID:dmmV9PQXd
>>163
損保ジャパンの話どこ行ったんだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:17.50ID:E6URSrCv0
>>73
請負の意味わかってる?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:17.61ID:edGMLat/r
下請け業者の給与未払いなんてどうやって監督すんねん草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:17.98ID:cyntIDrIr
これもやっぱ安倍晋三と関わりがあったりするんか?🤔
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:21.85ID:GcgyxSRk0
浜田がこいつらの給料奪ってたのか
浜田襲撃しろよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:26.76ID:n4IaxoXkM
グッバイイッチ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:49.94ID:RJ03B8zOM
出前館→委託配達員
出前館→法人→委託配達員
すまん法人って何のためにあるんや?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:54.88ID:RJ03B8zOM
出前館→委託配達員
出前館→法人→委託配達員
すまん法人って何のためにあるんや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:30.71ID:x2GBn+W4r
>>176
コンビニの奴隷店長役やね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:39.20ID:k/MOofe6r
>>168
派遣社員使ってるところが派遣元法人潰れたら連帯責任負うってマジなのですか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:33.65ID:sXtMl63BM
>>176
>>116
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:47.29ID:mRCGvKQn0
イッチアウトやね
デマ拡散は逮捕やぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:02.36ID:oXo+Bv+M0
外人使ってんのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:05.87ID:qnRPRUzL0
>>123
あるわけないやろガイジ
許されるの高校生くらいまでやぞまじで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:10.21ID:298ysRd80
イッチデマ書いてたんか
捕まっても知らんぞガチで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:16.27ID:pkjITvtPr
飛んだなんて表現しとるけどガチで未払い給与分の利益抱えて消えたんか?
出前館て上場してへんのやっけ?どのみち企業としては委託先の調査ガバガバってことやん似たような事例今後も出るやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:20.33ID:i/Dumvu4d
ハマタ...どうして...
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:20.78ID:Z1u96+PC0
>>176
業績悪化してもすぐ切れるし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:30.39ID:yFhR46PkM
>>176
出前館が直接委託すると個人事業主になるやろ
間に法人を挟んでその法人が雇用することで個人事業主じゃなくてバイト扱いになるんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:34.55ID:FX4EU6Zad
なお配達員7000人に一番働きたくない会社を聴いた結果
https://i.imgur.com/MfkEQNc.png
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:55.10ID:4vKtiVMR0
浜田嘘だよな…?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:58.46ID:jHXYuKzea
いちいち逮捕逮捕騒いでスレ汚ししてないでしかるべき機関に粛々と通報してろアホ共
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:06.03ID:TFoRpqZ80
感情論でも立派な動機だからな
お前がろくでもないところに業務請け負わせたからこうなったんだろってグエンは言いたいわけやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:38.74ID:V4fRy0/s0
なんG
代理店が飛んだなら出前館には責任ないやろ

嫌儲
ジャップ企業が悪い!よくわからんけど保証しろ!

この知能の差やばない?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:41.79ID:Bjcg0Ilrd
>>179
仮にも出前館の名前使ってるからな連帯責任やな
日本人は間抜けだから黙って泣き寝入りするかも知れんが理屈じゃない外人には知ったことじゃないから刺されてもいいなら好きなだけ中間業者に丸投げすればいいよ止めはしない
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:42.47ID:i/Dumvu4d
半グレなんかよこんな職種で
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:46.02ID:jQlDYSvZa
出前館は法人に所属しないとほとんど配達を割り振ってくれないからな
だから法人に所属するしかない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:15.22ID:k6Oonf0X0
>>154
自民関連とか天下り官僚とかの団体が中抜きやってんやろな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:28.03ID:sXtMl63BM
>>179
そもそも派遣法がおかしい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:54.04ID:MNDM6z1dM
>>195
この時間に末尾0で嫌儲監視してるお前のほうがヤバいぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:07:00.03ID:KEcsrPS70
>>90
これUber一択やな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:07:13.52ID:rzX3RLs70
黒字にならず終わっちゃうのかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:20.07ID:61O1hKcWd
>>82
ハマタは脅威の危機察知能力で問題が起こるはるか前に逃げたわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:20.75ID:V4fRy0/s0
>>203
だってわい休憩中やもん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:03.52ID:HIYlCnvkd
詫びクーポンはよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:21.33ID:NliGpVKO0
ナハハハハハwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:29.65ID:edGMLat/r
>>201
鉄パイプ持って囲んでたらこんな対応されても文句言えないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:45.48ID:nXCzpSBF0
ハマタは今渋谷と世田谷の境住みだな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:57.35ID:jQlDYSvZa
>>190
出前館ってマジでドライバーへのサポートがないんだよ
びっくりするぜ
問い合わせ先もない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:00.57ID:WeF8+u/RM
浜田はとっくに逃げたぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:07.98ID:FahblMntd
ビザ切れそうなグェンだけ雇えばノーギャラでOKってこと?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:17.45ID:4KanHeHf0
>>203
わい在宅サボリーマンやけど末尾mよりはガチでマシやと思っとるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:25.90ID:BSvKeH5t0
>>208
これまじ?
どういう知能や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:35.92ID:9CbgTV8zr
>>163
ビッグモーターは損保ジャパンの子会社ではありません
ではなぜ批判されているのでしょうか?大手3社の中でなぜ損保ジャパンだけが批判されているのでしょうか?
要するに詳細がわからない限りは批判されるかどうかわからんのや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:10.37ID:9+zVfVYNM
終わったなイッチ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:40.05ID:9+zVfVYNM
>>208
生きてるの大変そう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:48.13ID:jQlDYSvZa
>>90
出前館の差配ってどうなってんの?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:54.71ID:Bt1mhs0kd
>>211
凶器準備集合罪で現行犯逮捕されなかっただけでも優しいってのにな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:55.83ID:KeoSe6Owa
これ出前館は加害者扱いにはならんのやろ?
楽天の横領事件で学んだで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:06.14ID:+KO66JOd0
鉄パイプ持った反社グエン集団が飯運んでたんか?
怖すぎやろさっさとグエンランドに送り返せ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:08.95ID:Vy9HqSynM
>>218
そこは損ジャは他が引き上げたのに未だに取り扱い続けてるからやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:13.23ID:dvqCDAZ00
中抜どころか全抜きは草生える
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:39.27ID:KEcsrPS70
鉄パイプ持ってる時点で条例や軽犯罪法には当たるだろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:40.88ID:15PvaNuUM
欧米でよく見る感じになってて草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:28.44ID:F3r/x0ejp
微妙な外国人を間に入って働かせてる会社か?
出前館関係ないやんヤバいでイッチ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:29.13ID:KeoSe6Owa
楽天の社員が関わってる横領事件で下請けが潰れて孫請けが資金回収できないってニュースになったけど
あれも楽天は被害者っていうことで完結したしな
外注のやらかしは外注の責任ってことやね
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:49.68ID:PsF8rofL0
半グレと制服着た半グレしかいないように見える
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:57.15ID:FahblMntd
>>177
やらかした時のリスクヘッジよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:35.43ID:KeoSe6Owa
>>228
いうほどか?
せめて10%越えてからやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:01.18ID:CGhJ0+Tja
>>234
いうてウーバーは微妙な外国人は法人経由でも働かせないからな
出前館はどんな奴らにアカウント与えてるんですかね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:01.46ID:8AjNENxBH
ただでさえ高ぇのに中抜きまでしてんのかよ終わっとんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:25.06ID:SCvC445r0
請負業者「結果発表ぉぉぉぉ!!!!!」
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:31.16ID:U05TQCTSM
>>177
今回みたいに法人かます場合は委託じゃなく雇用契約になるんちゃうの
委託で仕事請け負えるならわざわざ中抜きされる法人の下で働かんやろ
何らかの理由で委託で仕事貰えない外人が雇用契約で配達してるんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:34.55ID:xuCza+GmM
警官ガラ悪くて草
ベトナム人相手だからまあええやろ…みたいな感じでやってるだろこれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:44.26ID:x2GBn+W4r
>>221
最初は店が全オーダー管理して1件1件割り振ってたけどそのうち注文早押しクイズになってトラブルだけ電話対応してたな
委託を異常な高単価で囲い込んだのに注文数落ち込んでバイト遊ばせる状態になったから末期は人件費めちゃくちゃ嵩んでたと思うで
で全部バイト切って委託会社に丸投げ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:44.92ID:HTssAHY20
日本は責任を下に押し付けるのだけどんどん上手くなっていくな
まるでお手本でも居たのかの様や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:50.53ID:hCPlk38Kd
Uberより出前館の方が稼げるんよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:51.04ID:15PvaNuUM
てかなんでグエンが配達やってんだよ
農業やれよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:03.42ID:KeoSe6Owa
厳密にいえば銀行員の横領事件も銀行が補償しなくてもいいってことなんかな
あくまで顧客との信頼のために銀行が補償して賠償金で行員に責任を取らせてるみたいな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:12.36ID:BErif75O0
下請け中間業者が就労ビザないグエン使ってたの出前館が知らないわけない
軍事会社が勝手にウクライナ攻めてるだけワイは知らん言ってるプーチンみたいな事しとる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:17.05ID:6ngxj+qQM
出前館はネトウヨが応援してたな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:23.95ID:JBDAJVNUa
>>68
ただの中抜きやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:13.64ID:8Mas9JVk0
😣
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:16.22ID:eCM93sTd0
>>229
昼のけんもじいさんガチで共産党のおじいちゃんとかおるからな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:31.74ID:ZJUUf32U0
給料未払いおわびクーポン出せや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:19:44.60ID:KeoSe6Owa
>>248
そういうのあんまり言わないほうがいいよ
誹謗中傷になる可能性あるし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:10.21ID:EFyAiRV80
移民受け入れたらストライキとかされるし民度下がっちゃう😭
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:19.54ID:JBDAJVNUa
>>123
スズキの公認ディーラーが詐欺って金だけ取って車を渡さんって事件があったけどスズキは法的責任はありませんで何のお咎めもなしやぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:38.37ID:P5+h2xiJ0
中抜き規制せいや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:45.94ID:sXtMl63BM
>>243
日本人全体的に人権意識が低いからな
知識を持たれたら困ると思ってる連中が教育やメディアも支配してるんだからそうなるのも当然
この警官もある意味ではそういう教育や情報工作の被害者
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:08.49ID:jQlDYSvZa
>>244
人間が差配してんの?
ウーバーと違ってマジで日によって鳴り方がぜんぜん違うんだけど
1日10時間オンラインで1件とか普通にあるぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:14.48ID:KeoSe6Owa
ビジネスモデル構築して現場は委託するって最強じゃね?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:15.54ID:Me49UrEv0
出前館不買やな
使わんことに決めた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:24.58ID:JBDAJVNUa
>>176
今回みたいなことがあったとき責任回避できるやろ
法的には何の責任もないからな
下請けが勝手にやったことや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:40.02ID:bgkpQ1k10
浜田エンゼルフレンチ食ってないで出てこい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:49.20ID:TBSsclQRd
>>243
ワイ手帳持ちなんだけどめっちゃバカにされた事あるわ泣いちゃう🥹
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:50.17ID:AvaksTD0M
そのうちフランスみたいになりそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:06.44ID:Ua8Yxxwn0
>>258
あったなあ
公認ってなんやねんってなるわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:52.01ID:jQlDYSvZa
>>244
やっぱりショートピックショートドロップのようなうまい案件は法人が持っていくよね?
個人だとロングピック僻地ドロップばっかりで全然美味くない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:57.47ID:RzQjjj4OM
ほなまとめるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:23:12.05ID:x2GBn+W4r
>>262
ワイはAI差配って言い出した頃にはもうおらんかったから知らん
けど出前館にそんな高等な技術があるとは思えんのや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:01.39ID:DLY3N37Gd
計画赤字とか言ってなかったっけ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:25.48ID:wf6wvCCId
ビッグモーターとか出前館とかいつからこんな貧しい国になったんだよ日本は
誰が悪いんだよこれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:34.23ID:jE/yQogY0
警察煽りまくってんなぁ
手出させて現行犯逮捕狙いやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:34.89ID:edGMLat/r
>>273
差配ってなんや?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:42.24ID:T5lDMZah0
ベトナムより中東系の顔多いな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:52.83ID:KeoSe6Owa
こういうのって元請けは責任とらなくても済むけど信用度ガタ落ちになるよね
結構リスキーであると思うわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:00.82ID:jQlDYSvZa
>>273
とてもAIが自動で割り振ってるとは思えんのよなぁ
個人に来るオファーのほとんどがクソオファーや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:07.12ID:og49R7ML0
デブ警察一人態度悪いな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:32.87ID:jQlDYSvZa
>>277
出前館が注文を受けてどのドライバーにオファーをするかってやつ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:35.10ID:VwTvPf2r0
なにこれ土人が暴れてんの?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:39.41ID:x2GBn+W4r
>>277
この注文行ってねって割り振ること
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:59.47ID:KQg0huHo0
美しい国
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:07.01ID:Tp5aVls40
>>249
銀行と客との間での契約で適切に預かったりする規約があるはずだから横領行員であっても所属してる以上銀行にも責任はあるのではないかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:07.25ID:xvCS7T0x0
予想よりヤバくて草🌱
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:14.35ID:Xl4y9VDNp
この一件で射殺事件起きてフランス化せんの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:32.81ID:KuIPREEH
配達員って反社なん?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:00.64ID:KeoSe6Owa
>>46
アメリカもストやってるやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:13.97ID:BErif75O0
>>274
エグいくらい赤字垂れ流してたで
客には半額と送料無料、配達員には距離関係なく1件2000円とかばらまいてたからな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:32.74ID:cyntIDrIr
>>203
その監視をしてる貧乏末尾はもっとヤバいと思うわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:04.16ID:Tp5aVls40
ウーバーと出前館ではAIにもクソほど差があるみたいな解説をTwitterで見た気もする
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:30.17ID:xvCS7T0x0
>>291
ワザと赤にするって税金対策なんかな?パチンコ屋が昔やってた感じかの?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:32.79ID:8ovWx0Tz0
>>33
周りがやってりゃ調子乗る民族やぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:03.98ID:54IbVKVkd
日本企業終わってんな
やっぱ外資が一番
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:10.66ID:s04ei8eP0
ウーバーイーツが一番使われてる理由がわからん
使いづらいし高いし何がいいんや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:13.05ID:addzmhb90
>>229
クーポン配らないケンモメンもこんな感じよな
的確で草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:59.90ID:Ua8Yxxwn0
サポートしない給料払わない
これで赤字になる企業があるってマジ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:04.02ID:SGYASPlCd
このスレタイ出前館に訴えられても知らんぞ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:10.84ID:54IbVKVkd
>>298
あんな分かりやすくて使いやすいものを使いづらいとは…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:19.41ID:5VPEFjjrM
中国の脅威にさらされ続け韓国にはベトナム戦争でレイプされ今は日本の上級に搾取されるグエンたち
東アジアの犠牲者
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:37.82ID:jQlDYSvZa
>>298
サポート体制は客にとってもドライバーにとってもウーバーがダントツだから
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:45.79ID:sHzN4Uzt0
サンキューグエンさん
軟弱なジャップだけなら泣き寝入りしとったやろな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:50.46ID:4t+sAFqpM
>>273
出前館って手動で割り振ってるって聞いたけどAIなんか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:00.28ID:reBtEoyZd
中抜きとかいう絶対に規制されることがなさそうな仕事
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:04.50ID:xvwHNracd
>>269
それはただの特約店契約であって消費者から見たら本当にスズキのメーカーから新車が届く事の証拠程度のもんよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:56.71ID:KuIPREEH
ポリ公がうるせー馬鹿野郎とか言ってて草なんだ🤣
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:11.45ID:/+b363Hqd
出前館は関係ないんじゃないの?
下請契約なら出前館が口を出してたら法律違反になるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:14.29ID:sn8M4GwHa
尊師絡みで揶揄されてたけど警察ってマジで上級用セコムなんやなって
金払わない企業を警護して抗議した従業員を威圧って…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:20.65ID:Tp5aVls40
出前館が赤字なのは売上とシェアが伸びてりゃ利益を気にしない初期Amazonみたいな感じだという理解だけど合ってるかな
下手すりゃ楽天モバイルだけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:30.61ID:1ogxfnTtd
出前館って直接配達人と契約しとるんじゃないのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:50.58ID:XS6itWKTr
>>10
スレタイほんま草。お腹イタイ。わら

【動画】出前館に一億円超の給料未払が発覚、配達員達が社長を襲撃し警察と一触即発に
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:10.30ID:4t+sAFqpM
技能奴隷レタス村もつぶれる寸前やしこれもナムで拡散せないかんな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:10.87ID:0WZxtKkBd
低賃金かと思ったら給料すら払って無いの草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:15.72ID:lNCTyYZYr
ストライキできる土壌づくり
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:44.65ID:x2GBn+W4r
>>298
ウーバーか出前館しか配達員が常時おらんもん
どっち使うかしか選択肢がない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:53.12ID:g+TEz6s2M
終わりだよこの国
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:55.97ID:ajXxKRmya
>>310
そもそもヤバそうな法人をまともに審査せずに契約したのが悪いよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:32.21ID:KjxbUu9P0
>>277
差別配車の略
手動の時は直雇用バイト>法人>委託の順で案件回してて
一番下の委託にはクソ案件しか来なかった
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:05.05ID:6v7U//bDM
ハマタ使っとる場合か
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:11.33ID:gjIuYZRAd
↓ビッグモーターの社長が
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:40.43ID:Tp5aVls40
Menuとかゴールデンタイムに配達員いなくて注文できなかったりするからな🥲
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:03.37ID:x2GBn+W4r
>>312
最初の方針はそうだったけど最近はもう諦めたような動きしとるで
社長も勝ち逃げしたし
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:22.52ID:BErif75O0
ウーバー配達員「これ受けたけど行けんわ、すまんがキャンセルさせてくれや」
ウーバーAI「おかのした!次の配達員探します」

出前館配達員「これ行けん、すまんが」
出前館「ダメに決まってんだろ受けたら責任もって行け!どんなに時間掛かっても行け!客にはテメェで謝れ」

ジャップさぁ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:36.52ID:jQlDYSvZa
>>323
今も手動ちゃうの?
委託はまともな案件こないぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:04.65ID:AagoJlR/0
ベトコンきたあああああ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:34.32ID:FfrdxCeW0
いくらグエンでも給料ぐらい払ったれよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:13.44ID:x2GBn+W4r
>>328
アンチ乙
事故起こせばキャンセルさせてくれるから
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:15.70ID:KQg0huHo0
代理店が飛んだのならこいつらの給与はどうなるんや?
国も全額は払ってくれんやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:51.38ID:UEcr37Uhd
>>331
就労ビザないやつがほとんどやろうから払わんでええやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:39:03.51ID:n2QaDgJe0
>>17
🤣
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:39:27.27ID:afmx5uQ+M
ありがとう
自民党
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:39:52.64ID:jG6wluAua
>>334
未払いのまま終わりやね
よくあることや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:39:53.04ID:VxGYMEDo0
移民より経営者の民度のほうが終わってる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:39:55.24ID:4t+sAFqpM
>>335
就労ビザなしで契約とかそっちのほうが問題大きそう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:40:00.08ID:XS6itWKTr
>>316
当日ニコニコ現金払い以外
もはや信用出来ひんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:40:04.63ID:DTCZdXt70
>>302
わかりやすいってまじ?
センスなさそう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:40:35.82ID:0v3cJmwUp
ありがとう自民党
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:40:52.00ID:KQg0huHo0
>>338
だよなぁ
グエンかわいそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:11.69ID:DF2npdZ3M
ネトウヨがウーバー叩いて出前館応援していた
疫病神のネトウヨが応援するのはろくなことない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:24.66ID:Rga62CRxM
グエン共が自民の移民政策に騙されてて草
そのまま野垂れ死んどけよ蛮人w
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:39.36ID:XS6itWKTr
>>338
おそらく民事再生法申請するか?
破産申請するか?
二択やろ

前者なら200万だったかな?ぐらいプールしてるはずや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:51.13ID:GG7+YvXoM
3つ目ロザン宇治原やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:58.45ID:r18J75Ck0
また日本人がウソ吐いたんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:13.54ID:JIckWbEDd
こういう時グエンは逞しいよな
日本人なら泣き寝入りが関の山や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:57.86ID:G9T5UlVya
飛んで逃げたんやから終わりやね
怪しいとこで働かないというのが基本や
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:39.91ID:IQs48dyAM
搾取された労働者にイキり代理店の経営陣には逃げられましたってオチになったら洒落にならんで警察はん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:39.91ID:LfMWJ1SWa
出前館てウーバーと違ってキチンと雇用されて給料出るという話だったけど
こういうカラクリだったんか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:46.66ID:NJimtgmwM
この動画見て辿り着いた答えが移民叩きの奴は100知的障害だと思う
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:10.38ID:x2GBn+W4r
>>343
2年くらい前までしてたよ
帽子ももう被らなくていいから被ってるやつはアホだよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:19.86ID:hhJ/IUunM
>>335
労働者保護法は例え不法移民だろうが適応されるぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:51.38ID:09HraMzQ0
出前館は仲介業者に支払っとるけど仲介業者が金持って逃げたってことでええんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:52.58ID:xyH0wQvDa
>>334
代理店が飛ぶとこうなる

https://i.imgur.com/MNZIpsO.jpg
https://i.imgur.com/kGooncv.jpg
【破産通知の書類】
「貴殿の他に30名以上の自動車の買主の皆様に対して合計6000万円の自動車の売買代金相当額の所有移転債務が未履行のまま残っていますが、債務者には自動車を調達するだけの資力がない状態です」
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:02.92ID:r18J75Ck0
>>352
ベトナム人でもガチのキチガイ相手には逃げ出すで
岩間みたいな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:12.61ID:flfFs/8G0
もう出前館直接雇用なくなってたんやな🥺
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:21.40ID:Fze0nk/p0
>>93
なんでもかんでもあー言われたらこう言って反論する癖やめたほうがええで
折角一理あること言っててもこの安価みたいにゴミみたいなレスしてると勿体ない
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:28.53ID:jUeMnQ8O0
ありがとう移民党
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:28.58ID:Anu5PD0tM
世界よこれが日本だ
無敵の人ばっかりだから怖いわね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:35.05ID:3LslYT1d0
日本人やったら泣き寝入りしてくれたのに残念やね…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:43.48ID:rmgSe3he0
就労ビザもないとかガチ無敵やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:21.22ID:ML/unKmQM
何か“彼”が死んでから企業の不正明るみに出過ぎじゃないか?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:31.27ID:r18J75Ck0
日本で本当に必要な人材は山上みたいな奴という事実
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:47:37.63ID:JftIIy530
優れた外人様の後追いで同じことやっただけなのにこの結果じゃ
まるでワイたちジャップが劣等民族みたいやないか・・・😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:21.39ID:KQg0huHo0
グエン虐めて反日にして帰すのってそんなに儲かるんか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:34.76ID:H9nC5vwxa
いい傾向やね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:04.61ID:Hu5jJg9e0
>>4
いや賃金払えよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:08.06ID:ZaDrLfX50
ヤバすぎやろ・・・
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:29.43ID:Anu5PD0tM
まとめて国に返すチャンス
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:34.71ID:JBDAJVNUa
>>342
センスとは?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:46.32ID:GtoiJiHV0
警官共はなんでこんなに市民に対して威圧的やねん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:54.54ID:BErif75O0
>>372
今回の被害者のグエン就労ビザもないやろうし税金も納めてないで
金そのまま母国に横流しされとるんやから救う必要も無いやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:59.56ID:jRrDKKNHa
ハマタとナムさんの69ある?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:00.48ID:wqmQZ0gOd
>>68
こういうシステムにしてることがそもそも真っ黒なのでは?
もうデリバリー全部つぶれてええぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:01.14ID:T1fWyjJc0
計画倒産か
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:04.98ID:vCuY4tooM
ただでさえ日本円の価値ゴミになって出稼ぎの旨味も少なくなったのにこれはかわいそう
出前料理自分らで食えばええんちゃうかな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:19.19ID:VoXEApGx0
>>370
アメリカでも配達員への給料未払いでウーバー本社が襲撃されとるから安心やね
https://i.imgur.com/2qtO1wm.jpg
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:35.27ID:7lHkfswH0
ウーバーより出前のほうがちゃんとしてるってのはこういう実態を知らないステマ丸出しの口コミかそれに騙された馬鹿
現実はウーバーから不法就労や素行不良で追い出されたやつを委託法人が安く使ってるのが出前館の委託法人
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:39.55ID:7lHkfswH0
ウーバーより出前のほうがちゃんとしてるってのはこういう実態を知らないステマ丸出しの口コミかそれに騙された馬鹿
現実はウーバーから不法就労や素行不良で追い出されたやつを委託法人が安く使ってるのが出前館の委託法人
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:42.66ID:ZaDrLfX50
ウーバーイーツのババァが出てる家族のCMよく見るけど出前館は見なくなったな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:48.57ID:JBDAJVNUa
>>243
車両を押したり攻撃しとるから言葉で威嚇しとるだけやろ
逮捕してない時点で優しいぞ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:56.44ID:KQg0huHo0
>>379
それはそれでヤバくて草
ガバガバすぎやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:51:05.83ID:54FgZ55NM
>>25
これもう自民党だろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:51:40.31ID:JSG6itGw0
Uberという先行モデルがあったのに真似することもできずにもう破綻しとるんやな…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:52:22.62ID:wqmQZ0gOd
まさかここには出前館Uber使ったことある反社野郎はおらんよな?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:53:32.47ID:zsJrx96Xd
>>1
安倍晋三
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:53:44.68ID:THYNQhoE0
この池袋に集まってる外国人のうち何割の人間が正式な手続きを取って日本に滞在してるんや?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:53:58.64ID:XXQPc/6OM
詫びクーポンあくしろよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:54:02.98ID:G6qeYEaId
警察が民事介入とか問題やろ
今まで嘘ついてきたってことやし
警視庁は説明せよ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:54:09.23ID:v8CsSNu40
>>1

安倍晋三、安倍晋三
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:54:23.50ID:uxG8Rn4n0
スレタイ捏造やん 訴えられても知らんで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:54:24.77ID:mfq8vABNd
>>38
バンバカ一方的に報酬引き下げてたら
法人じゃとても取引出来ない
正直飛ぶのも分かる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:55:08.52ID:hO5A+ef60
浜田どうすんのこれ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:56:04.13ID:Z9CzwiO20
給料払わずに飛ぶとか襲われて当然
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:56:59.38ID:JBDAJVNUa
まぁけど相手をビビらせるくらいの抗議をしないと延々搾取されるからな
日本の労働環境が悪い原因よ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:57:05.51ID:dBPTtHpb0
ゴッド会員ワイ、高みの見物
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:03.82ID:mRQl4/rHM
日本人相手なら無視しとけばええけど外国人に通用するわけないやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:37.95ID:h/qWrirq0
浜ちゃん…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:56.25ID:chE3B5yJM
グエンがプラスに働いてて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:00:13.98ID:VXpcVPgqp
街中で武装したベトコンに囲まれてて草
戦時中かよ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:00:19.50ID:xSlhLCWz0
かと言ってこれ保護したら就労ビザなくても働いたもん勝ちやな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:01:44.14ID:azh4CgG00
勝手に戦え
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:01:45.84ID:a+ywsrM0d
客は嫌な思いしてないから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:45.37ID:SRWqiuzM0
親会社のソフトバンクは責任とって藤本解任しろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:03:46.54ID:HKRjS5AT0
おいおいふざけんなよまた東南アジアがジャップに搾取されたのかよ
詫びクーポンよこせよ最低800な
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:14.47ID:TzevnbHJM
警察暇そう楽そうで羨ましいわ
イライラしてる更年期たくさんおるけど
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:34.91ID:xM7xhcGT0
クポン漬けにしておいてえええええ!😳👊👊👊
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:50.62ID:wqmQZ0gOd
>>408
そもそもビザも無い奴を働かせる会社はつぶせや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:04:55.00ID:XtHrs+rX0
浜田もわろとるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:09.09ID:BOZiLIEk0
街を正す良いグエン
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:13.57ID:0weaz+Ff0
この調子で国会してるときに議事堂ぶっ潰してくれ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:47.46ID:lbxuTa1s0
1億ぐらい浜田なら小銭やろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:05:58.51ID:mXK2kjiQ0
>>408
就労ビザ持ってのないのに働かせる会社はうんこやし
更に金持って逃げるのは終わってるやろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:23.48ID:xyj1MdWC0
霞が関にも頼むで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:28.81ID:vayqPi9i0
「外圧」かけないとなんも変われない哀れな国w
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:06:34.19ID:OJuJ8UL9M
日本人がグエンだったら自民党議員は骨になってそう
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:07:29.56ID:IMd026jeM
殺しちゃえよ
働いた分盗まれたんだろ?
それで贅沢するんだぞ?
殺しちゃえよ
いいから
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:07:49.32ID:yN4Bv3DuM
1億ぐらい浜ちゃんがポーンっと出したればええねん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:03.09ID:8yEIedi70
直接雇用やないんやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:30.25ID:VPPQurska
謎の株主「クーポンばら撒きは宣伝になるから!」
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:23.77ID:d8N43qAqd
不法滞在グエンもそれを使う業者もそれをできる環境を放置してそういう業者使ってる出前館もみんな消えればええ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:47.96ID:X6XU3dS20
>>421
株式会社や有限会社なら賃金未払いは駄目だけど
合同会社は「払えません」で逃げれる
日本の法律がそうなってる
そして不法滞在外国人を使うようなとこはほぼ合同会社
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:49.50ID:+iM8LQiaM
外国人労働者が大量に来たのも安倍晋三が原因という
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:52.75ID:yN4Bv3DuM
しかしグエンに続いてベトナム人にまで反旗を翻されるとは日本企業の経営者って相当あぐどいのか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:09:59.25ID:QFkDhuTe0
ボドイってなんやねん…全員返品しとけや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:46.81ID:K3pFAw3C0
オラついた警官の動画好き
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:46.97ID:jRzWI85S0
>>432
お前の中でグエンは何人やねん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:48.34ID:4t+sAFqpM
>>429
8月から配達報酬が安くなって人消えるから法人契約しとるとこが稼働できなくなって潰れるみたいやで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:19.22ID:wqmQZ0gOd
>>429
そういう地盤をつくってるデリ業界も無くなればええわマジで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:43.57ID:y80fy75nd
奴隷民族ジャップの代わりに暴動起こす移民はやっぱり必要やなw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:12.31ID:ABMYuDJi0
警視庁にもこんなオラついた警官おるんやな
大阪福岡にはごまんとおるけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:19.99ID:tl7Oj81B0
異様なほど広告費ばっかり金かけて古いシステムでネット民利用して宣伝しまくっておいてこれ
なぜヤフコメ民がやたらウーバー叩きばっかしてたか理由がよくわかったやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:22.28ID:IMd026jeM
出前館だけは使わないわ
警察なんてすぐいなくなるぞ?
建物から出れないんじゃねこれ
待ってるだろグエンは
待ってりゃいいんだから
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:23.95ID:LR97SaA50
出前館の株価見たら3年前から急降下してんのな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:39.20ID:izKV87Gm0
ぬるま湯の日本人いやもしかしたら在日がやってたんかもしれんがには良い薬やろ
彼らに罪はない働いた分金よこせってだけなんだからさ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:26.16ID:kiGyf43Fd
ジャップよりグエンがまともなの草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:37.56ID:yN4Bv3DuM
>>435
確かにw
もうグエン人になってたわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:40.02ID:SWVxjV1Ka
ビザない人ってどうやって日本に来てんだよ
方法なくね?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:49.01ID:lksYA2qKd
めるる懺悔ヌードマダァ?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:17.65ID:FVQ3mqxGM
そら払わなければ一揆起こすしかないやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:19.33ID:hNnj7ycsd
>>17
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:26.16ID:VoXEApGx0
>>441
社長たちは建物からはもう出ていて警察車両の中や
せやから警察を行かせないようグエンが囲んどる
あと入管とか公安も来てるっぽいな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:59.60ID:d8N43qAqd
>>437
少なくとも今のウーバーは登録時に書類求めてそういう連中は弾いてる
むしろウーバーがそれやって弾かれるようになった連中を法人って言い訳かまして使ってる出前館が悪質
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:09.93ID:wqmQZ0gOd
>>441
ベトナムとかミャンマーのコミュニティはなかなか強いから居座ろうと思ったら簡単やろうな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:08.75ID:ofoeSoWyd
汚ねえ事する奴は皆自民党とズブズブ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:37.48ID:vCnqwW2fM
グエンさあ…「和」を乱すなよ
黙って奴隷やってろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:47.18ID:yN4Bv3DuM
給料未払とかいう途上国丸出しの詐欺事件が日本で起こったことにショックだよ
しかも出前館という大手で起こるなんてもう何も信じられない
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:58.66ID:xyH0wQvDa
>>439
犯罪者や暴動参加者にはめちゃくちゃオラつくで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:04.58ID:IMd026jeM
ボドイだっけ?総動員しろよ
使えねーな
タコ殴りだろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:44.69ID:d8N43qAqd
>>443
不法滞在
不法就労
罪はあるんだよなあ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:29.67ID:yN4Bv3DuM
一時期結構クーポンバラ撒いてた印象だけど
クーポンバラ撒く前に配達員に報酬払えよw
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:54.21ID:zW1lt8870
警察チンピラみたいで草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:35.95ID:tl7Oj81B0
G民も数年前ウーバー叩きのために缶ばっかり持ち上げてたけどあれも宣伝に乗せられたアホみたいなもんだしな
今になって知らん顔してどっちもどっちみたいなこと言ってるのホンマアホ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:54.78ID:SnFD5Fuxa
いや射殺しろよ何のための銃だよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:02.99ID:GcdQYpbp0
警察は保護してるんやなくて入管法違反で雇用主を捕まえただけちゃうんか?
警察からしたら当事者同士民事裁判で決着つけろとしか言えんやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:43.32ID:PX6Jro7Ra
飛んじゃえば泣き寝入りするやろwと思ったら日本人やなくて土人雇ってたから武装してせめてきたってことけ?
アホやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:43.58ID:EcMJksaZa
>>456
警官が最も元気になるのは強制でやれる時やからな
多少やりすぎてもお咎めなしやし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:47.23ID:HKRjS5AT0
>>461
前はクーポンが神だっただけで今はゴミクーポンしかよこさないから評価が落ちたそれだけや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:55.73ID:IMd026jeM
>>450
なるほどなあ、車かバイクの一台でもあれば追えないのかね
パトカーの窓割られないのは日本だよな
他の国なら引きずり出されてるもんな

>>452
これは日本が悪いからしっかりやってほしいね
金が無い訳じゃなくて、抜いてる訳で
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:09.25ID:buXDUZM80
ハマタはどうだい?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:48.08ID:z5SpzVAHM
日本人なら弁護士とか駆使して対抗できるけどビザもない外人はこうやって抗議するしかないんやろな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:48.59ID:JMfaT10Ad
鉄パイプ持ってるの浜田らしい
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:24.40ID:uULFLMXO0
うざいCM1位

ウーバーイーツでいいんじゃなぁ〜い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:31.58ID:IMd026jeM
だめだめ、これはだめよ
日本が完全に悪い
日本ていうかアホの1人が悪いな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:07.00ID:beXwMACJM
暴力こそ正義というのを平和ボケしてしまった日本国民に見せつけて欲しい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:12.16ID:KQg0huHo0
他見ても出前館が給与払ってないことにされてるのちらほら見かけて草生える
ブランドにダメージいってないかこれ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:23.98ID:CB7Cs72Ca
すぐに日本がーとか主語大きくしてるバカいるよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:22.07ID:F/VfRIEaa
つーかサラッと土民の不良集団の存在が許されてるのあかんやろ
こいつらも送り返せ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:30.21ID:N7v+Ykena
出前館が
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:36.77ID:Z1u96+PC0
もう中抜き派遣法やめろよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:47.66ID:nTAL/sGka
サービス残業してる日本人さん
これが世界だ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:01.34ID:oAaeGmmD0
>>208
ウィーヒ!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:10.92ID:HUKDwGA8M
多分不法なんやろけど働いた金は払ったれよ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:47.62ID:IMd026jeM
まーでももうサイトも見たくないな
出前館とかクソだわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:58.15ID:dsQIUCKHM
グエンにサビ残やらせたらその場で大暴れしそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:00.99ID:N7v+Ykena
出前館が一軒2000円くらいの報酬だった時個人事業主で働いてたけど
法人はクソ嫌われてたな
個人事業主より法人を明らかに優遇して鳴らしてたし、1〜2年前だけどその時ですら外人ドライバーばっかだったからな
いつか絶対問題起こすってスレでも言われてた
まあ今回やらかしたのは法人だけど
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:22.18ID:2IqY/oNzp
>>474
出前館本体が襲撃されてる時点でもう風評被害不可避やろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:44.09ID:ryywdkdD0
>>487
そら法人なら確実にその時間働いてくれて配達拒否もしないから優遇されるのは当たり前だろう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:06.11ID:xyH0wQvDa
>>480,468
私はむしろ逆で、注目して貰いたいのは彼らの目!
不法移民である彼らベトナム土人の目が
今にも私を犯してきそうでゾクゾクしたわ❤
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:16.17ID:Si+/9FpA0
しっかり殺せ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:50.07ID:ejVT5r150
めるる…マジかよ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:40.02ID:5I3jepc2a
>>17
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:43.25ID:nTAL/sGka
移民入れまくったら日本がよくなりそうで草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:48.30ID:iCblF/qNd
中抜き企業飛ぶとマジで地獄見るわ
一方的に雇用解除扱いだから次見つけるのも職歴も酷くなったし金も尽きて実家寄生しなかったら死んでた
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:29.27ID:42NxJBuNM
ベトナム人相手には何をしてもええと思っとる人種がおるわ
今が何世紀か考えろバカ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:30.80ID:B2FQBKCZM
>>17
クレイジージャップ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:04.47ID:77SqMLz+0
浜田のギャラが…🥲
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:21.43ID:F0eXMeeV0
>>378
これそのままやらせると凶器準備集合罪で全員パクらなアカンくなるからやない?
だから怒るのわかってても散らしてあげなあかん
暴力振るわずに出来る限り威圧的なのはかなり警察の優しさやと思う 押すとかやや強めにされてもその場で公務執行妨害なんかで逮捕しないのも
丁寧にお願いしてるうちに通りがかりのパンピーに被害出たら社会問題化するから威圧的なのはしゃーない
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:36.70ID:RJJne9ENa
日本が嫌なら出てけばいいよね?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:12.69ID:CSgO3+R/0
もしかしてウーバーイーツってかなりまともだった?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:08.97ID:p6BE8BQv0
>>4
いやええやろ
そういう事言うから上級が舐めたことしてきたんやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:01.64ID:Lho9XPmL0
これが普通やろ
自己責任論大好きなジャップがおかしいだけや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:12.11ID:1uWimEHf0
そら外国人相手にこんなことしてたら襲われるわ
素直に奴隷根性のジャップ使えよ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:12.27ID:65QsT7Qg0
出前館配達員の質がええからウーバーより好きなんやけどなあ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:33.24ID:jbIhTw+I0
美しい国 日本
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:33.69ID:ZBv1WfHm0
ガイジンまとめてるゴミ法人とか全部潰れたほうが良いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況