X



●ディープ、あと10勝でJRA通算勝利数単独トップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3段) (ワッチョイW ffc7-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:43:58.51ID:EjZSWwzx0
1位 2749勝 サンデーサイレンス
2位 2740勝 ディープインパクト
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 86c7-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:30.08ID:EjZSWwzx0
まあよっぽど変なことなきゃ超えるやろ
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 86c7-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:45:14.83ID:EjZSWwzx0
今後大種牡馬が出るかも知らんけどしばらくはアンタッチャブルになるかな
0005それでも動く名無し (ワッチョイW ef64-KsA+)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:50:42.72ID:mOw43MRd0
さすがに3000は無理?
0006それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-JdqK)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:51:04.25ID:I1bhIEmra
この2頭より勝ってる武豊ってバケモンすぎんだろ
0007それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-j6uT)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:05.06ID:YrnKVZiwa
もっと海外に種残したかったな
最後の最後であんな大物出るとか
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 86c7-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:15.02ID:EjZSWwzx0
現役で今後伸ばして行きそうなのはロードカナロアだとは思うけどどこまで行くかは何とも言えんな
0009それでも動く名無し (バットンキン MM23-EfLL)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:45.18ID:aZoDjAB5M
今残ってるディープ産駒でG1取れそうなやつ
0010それでも動く名無し (アウアウウー Sab5-JdqK)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:59.63ID:I1bhIEmra
ディープが今でも生きてたら4000勝狙えたか?
0011それでも動く名無し (オッペケ Src1-AqKA)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:47.36ID:DLPIL8jAr
種牡馬の記録ってサンデーとディープで全部埋まりそう
絶対抜くこと不可能やろ
0012それでも動く名無し (ワッチョイW 2cdc-87zn)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:56:56.06ID:EYLITPJk0
キンカメとも600近い差があるしその下とは1000以上あるし種付数は控える傾向にあるしまあアンタッチャブルレコードになるやろね
0013それでも動く名無し (ワッチョイW 86c7-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:19.97ID:EjZSWwzx0
919勝 ロードカナロア

今年中か来年序盤に1000勝は行くからあとはどれだけ長く続けられるかの勝負やな安定して100勝は超えるし
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 8784-hkDO)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:11.07ID:lSRNnOV+0
親父がバケモン過ぎてな
0015それでも動く名無し (ワッチョイW 86c7-KBBs)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:23.53ID:EjZSWwzx0
コントレイルがロケットスタート決めてトップ種牡馬扱いされたらワンチャンあるかもしらん
今んとこキタサンが取り敢えず覇権は握りそうやし
0016それでも動く名無し (オッペケ Src1-AqKA)
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:10.68ID:JkcGL2hLr
ディープとサンデーだけG170勝とかやでアンタッチャブルすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況