X



ワイニート(25)、日商簿記1級に合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:12.40ID:xswPvWKn0
凄いンゴ?
これで人生逆転や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:44:40.42ID:KO4HRlk2a
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:46:55.89ID:Utk/e8Y60
※実務経験
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:16.52ID:VOYYOe0E0
むずいやん…かしこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:32.96ID:xswPvWKn0
もうこれ大企業の経理とか余裕でなれるやろ…
人生逆転したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:47:43.89ID:6QLbR/OM0
すげえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:05.40ID:MFGDg2mVM
簿記なんかもう使いもんにならん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:19.54ID:4qA15Siu0
意味のない資格取得だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:30.06ID:eZAjIWjn0
すげぇな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:48:42.77ID:fv69lj1gM
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:06.04ID:FaKo6LNkd
税理士までいけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:18.82ID:536KXBaI0
>>5
いや実務経験ないと話にならんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:49:45.42ID:XOWeq/ZJ0
>>5
いきなり経理は無理やろ
会計事務所に入って実務経験を積め
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:06.86ID:+mBjH+O/0
凄くて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:11.90ID:9tKkIk0g0
すごい
パートからでもなんでもやりなよ
頑張り次第でいい会社行けるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:18.59ID:n4xQEvRoM
英検一級簿記一級持ちのネカフェ難民の動画見たわ
年取って未経験だといい資格持っててもどうにもならんみたいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:52:54.67ID:9tKkIk0g0
ワイ早慶やけど2級受からなくて諦めたぞ
1級は正直凄さがわからんくらいスゴイと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:38.59ID:JJMC3ugi0
小室圭レベルやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:53:39.43ID:0hxN5tsg0
やるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:54:07.10ID:pYdVhOPo0
すごい
何時間勉強した??
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:55:36.31ID:I3efrG/GM
すげえ
過去勤務費用とかファイナンスリースの利息計算で挫折したワイからしたらとんでもなく凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況