X



ASUS(アスース)「男子ってこういうスマホが好きなんでしょ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:58:08.69ID:l6vanDWC0
ASUSは、ゲーミングスマートフォン「ROG Phone 7」と「ROG Phone 7 Ultimate」を日本市場で7月21日に発売する。

 価格は、「ROG Phone 7」の12GB+256GBモデルが12万9800円、16GB+512GBモデルが14万9800円、「ROG Phone 7 Ultimate」(16GB+512GB)が17万9800円。

https://news.yahoo.co.jp/articles/edb5593d5036ef3b189123ade8353b1b4b547557

かっけえ...

https://i.imgur.com/dsqT8Tu.jpg

https://i.imgur.com/YrwEhnz.jpg

https://i.imgur.com/kcD35XH.jpg

https://i.imgur.com/e5Mb67R.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:10.64ID:tAsb3CzS0
小学生みたいなセンス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:44.02ID:SyyHf0Xz0
どうなんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:53.67ID:vn4epljN0
これでレスバしたら勝率8割になった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 13:59:58.41ID:oqltYx9z0
中国ではこういうのが流行ってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:02.00ID:oqltYx9z0
中国ではこういうのが流行ってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:25.46ID:biz7FHOh0
裁縫セットやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:25.59ID:+LT2SBZl0
キモオタだけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:28.11ID:u+l0clce0
んまぁ嫌いじゃないけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:00:52.94ID:ezwegm3O0
スマホみたいなちっこい画面で原神みたいなオープンワールドやる気せんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:01:07.30ID:326tbhGd0
ライダーに変身しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:03.02ID:FDmIdwL90
だっさ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:20.41ID:dBbmRGS20
どこでもええから7インチサイズスマホ出せや
mate20x民だけど乗り換え先無くてこまってるんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:21.99ID:Zhfln+VH0
高いよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:02:49.41ID:50wB7eFD0
裁縫セットのセンス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:03:36.70ID:WlAW6qAb0
ドラゴンのイラスト入れろよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:07.73ID:Fn/+O5Hi0
狙いがはっきりしててよろしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:33.91ID:TwTaasRa0
酷い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:43.91ID:W/gpN6Rp0
ここまでしたらゲーム性能でiPhoneこえるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:04:57.64ID:1cgmycZ9a
エイサス定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:00.56ID:zdEd1Vf2M
高すぎるッピ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:10.19ID:0Nsk75AZa
なんとかおしゃれ感出そうとしてるのが却ってアカンわ
もっと突き抜けろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:35.72ID:cYET6Vtsd
結局やることがゲームって時点で終わってるんよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:05:47.76ID:u/RWWBOKM
もっと光らせるべきや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:06:36.06ID:NliGpVKO0
アザッスな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:07:13.72ID:LxXNBIhN0
2枚目指太ない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:03.90ID:cGKHDNgLM
アスーステックな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:08:32.42ID:5Q6C5Wx60
裁縫セットでドラゴン選んでそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:02.62ID:qYTOvWV7a
かっこよくはねえけどジャップスマホってこれより性能低くて高いんだろ?w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:07.33ID:AUKv/e2ed
ゲーミングスマホっていうほど使ってる奴見たことないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:42.88ID:9w409+EK0
Ultimate欲しいけどあと2万出せばFeliCa付きのXperia1Ⅴ買えるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:09:47.12ID:5Q6C5Wx60
絶対にデブの手
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:14.81ID:Ozi/ukxX0
高二病ワラワラで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:41.94ID:yyU4klyfp
MSIで背面にドラゴンいたら買ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:10:51.25ID:oP8/uPQQ0
チー泥ユーザーの好物
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:05.72ID:9w409+EK0
バッテリーはガチやからな
6000mAhに65w充電
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:07.50ID:j6W5nfSw0
まあまあ安いじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:11:53.29ID:z00LCPAq0
こんなん恥ずかしくて使えない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:00.57ID:AhbOi2lI0
アナルスースー定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:12.66ID:4Gp9hgRw0
エイスス、な
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:12:23.79ID:zAgq6/ak0
これ買うならゲーミングノート買うわってならん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:12.87ID:xY7L31zza
あと5万安くしろよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:22.14ID:MPOpuZgpM
ダサいやろ
デザインはXperiaみたいな地味なんがええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:28.06ID:nR5YYjeaM
ワイはZenPhone4
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:13:55.19ID:gZ9WeIHH0
値段草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:02.19ID:vD957aL4d
重い定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:03.98ID:qYTOvWV7a
今どきエクソペリアてwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:05.32ID:afaSm+z30
エイスースな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:22.87ID:9w409+EK0
仮にコレ買っても手帳ケース着けると思うわ
なおマークの所に穴が空いてる模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:14:51.78ID:ox7kJ6YJ0
>>33
突き詰めるとiPhoneでええやんけになるわな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:17.90ID:pMvaqiUc0
これで5chやったらどうなるんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:24.01ID:xY7L31zza
ゲーム始めたら背面にGameStartって出るの恥ずかしすぎるだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:15:50.38ID:PZdF8Bufa
ススススマホでゲームw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:16:28.96ID:I36ny444M
ZenFoneはいつ日本で売ってくれるんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:17:07.38ID:9Btin4xr0
グラボと同じやつか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:18:55.40ID:6elj3XlO0
そんなのよりカメラ出っ張ってないのが欲しい
バランス悪いんじゃ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:05.77ID:G/fIq+qqr
なにこれラジエーター付いてるの?w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:20:44.61ID:MxBSNA4Ea
ASUSはROGPhoneやとn79対応してZenfoneやとn79対応しないのなんなん
基本wifiに繋いでゲームする方にn79いらんやろっていう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:06.11ID:qYTOvWV7a
ジャッペリア上げキチィ~w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:09.74ID:Fo5THtMWr
>>58
グローバル版買え
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:25.44ID:u8IAH+PY0
badboyみたいな目やめろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:21:28.16ID:WXNGvtaX0
ゲーマーってスマホでゲームしたいって思わなくね
ゴリゴリのfpsとか画質や操作性求めるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:14.59ID:+PrUr44kM
スマホ事業の前に
まずはそのジャンプのパクリみたいなダサいロゴを何とかしろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:23:16.36ID:YEaewhCWM
あすっす(笑)のスマホとか本物のインキャしか買ってなさそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:23:38.51ID:xVImwLE+M
2chMate 0.8.10.165/asus/ASUS_AI2202/13/LR
こういうのでいいんだよこういうので
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:43.98ID:zAgq6/ak0
>>69
ありがとうカールペイ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:24:58.02ID:9w409+EK0
位置ゲーやっとるから次はROGにしたいわ

2chMate 0.8.10.165/samsung/SM-F721C/13/DR
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:23.18ID:bSh6BWFXd
あざーす
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:25:39.91ID:YEaewhCWM
かまぼこデザイン未だに出すのが凄いわ
昔はかまぼこだらけだったけど
まさか2023になっても見るとは
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:04.59ID:FoeXfbgt0
こいういのでいいんだよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:30.20ID:edGMLat/r
最近カメラ飛び出すやつ無くなったよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:15.37ID:wQc9D2YI0
廃熱用のヒートシンクが飛び出してるくらいのがええやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:15.94ID:9unq+6/q0
パーツは良いけど出来上がってる物買うメーカーではないよなここ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:11.25ID:4HsdVgQsM
使えても中学生までだな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:12.50ID:LbDIZCVia
これ買うやつは裁縫セットや運動着入れがドラゴンだったやつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:41.88ID:LfW+ZOf+a
発熱するのにケースつけるやつ馬鹿だよな熱逃がせよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:55.93ID:LHGjrIaCr
日本の裁縫セットデザイナーが派遣されたんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:03.72ID:ECJ+/zR+r
いうほどスマホでゲームするか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:12.90ID:zuZ8TOYPa
>>78
rog味方って蒸気接続と比べてどんなもんなんやろな
大作遊戯もこういう端末作って欲しいンゴねぇ…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:16.45ID:akLD5OqcM
G'zOneな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:55.95ID:7Mbk4pu7M
この値段でFeliCa付いてないとかマジでゲーム用なんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:03.12ID:wasHJYAJ0
裏面スケルトンでガッツリ光らせな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:32.24ID:qA4PBE4Xa
スマホでゲームガチるってどういう発想なん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:44.29ID:bHQNIMYna
質問やけどソシャゲ用の端末持ってる?
普段使いのスマホにソシャゲ入れてる?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:51.99ID:Wypn2D6K0
ROGアライじゃいかんのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:01.92ID:3guMLKMI0
普通にzenfone9や10は格好いいし棲み分けできていいんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況