【速報】ドムドムバーガー、クッソうまそうなニラたまバーガーを発売!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:22:07.66ID:EFAPEpzM0
店がない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:23:17.13ID:CdBymBss0
くさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:04.82ID:daqYmM8B0
本当に店がない😂
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:42.46ID:tMDcb7ue0
ガチで店がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:00.87ID:7YIVG9gxr
ドムドムてこんな値段するんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:07.76ID:N1Q3zrYY0
ドムドムなんて花やしき以外にあるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:43.04ID:MxBSNA4Ea
ワイが好きやった甘辛チキンバーガー君は存命しとるんやろか
赤羽のダイエーの建て替え工事オワってイオンの中に店舗復活するからこんど行ってみるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:11.92ID:VtFfAPRN0
最寄りのドムドムまで39キロww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:02.31ID:JpBwNfU30
金沢八景が近いから行くかもしれんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:07.68ID:ACjbWitx0
ご飯の方が合いそう…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:37:46.04ID:bHQNIMYna
数十年前のバーガーバーガーですら真っ先に消える雑魚店舗
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:50.57ID:tAsb3CzS0
バーガーに中華って合うか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:05.10ID:VFyRNs9g0
15年ぶりにドムドムの名前聞いたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:43:25.46ID:b8p5xIWQM
高すぎて笑う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:45:01.68ID:uHo2qrO30
米で食わせて欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:48:57.48ID:wnE831hSr
単品も高いけどセットのお得感0やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:49:56.54ID:i0WWV2I/a
オエッ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:36.53ID:7PIEgYzf0
一応店はあるけどこれはスルーかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:36.91ID:GtoiJiHV0
見たことすらない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:59:52.52ID:oJSOKXu60
ドムドムといえば底キャベツやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:07.17ID:c1SNJNl7d
🦀エエッ脱皮したてのワイ揚げてパンに挟んで食うんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況