【速報】岸田文雄、ガソリン税の見直しを検討!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:12.29ID:daqYmM8B0
うおおおおおおおおおお!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:26:56.70ID:A50DLCdB0
検討使
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:03.13ID:T2ecSRgxM
増える模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:25.89ID:/ejXFl850
増やすんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:50.03ID:ZTlI38HCd
増税定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:53.98ID:dBbmRGS20
岸田「もっと取ったろw」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:27:59.52ID:YP9RVI81a
増税だ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:01.16ID:vS6vqdnH0
三重税はいかんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:28:52.95ID:edGMLat/r
こいつから検討税とろうぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:29:15.13ID:n8LTLgy50
この人めちゃくちゃ頭悪いんじゃないかな
酔っ払いの朗読みたいなの聞いてるとイラッとする
書いてある内容も理解してなさそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:30:29.96ID:cTAbRKjP0
ガソリン税を見直しした結果、ガソリン説と供給説を取ることになりました
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:31.29ID:Ndjo89HF0
増えるんやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:31:36.58ID:6hm9A/rOd
こども庁とかデジタル庁とか軍事費増額とかやってないならまあしゃあないやとは思うけど
無駄金使いすぎてこれは頭にしかこないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:32:36.68ID:5dZOuFVFM
>>1
何が起ころうと、
消費税廃止の、
山本太郎を罵倒するのだろう、、、
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:33:29.65ID:j3Y06Qnqd
もっと搾り取る気で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:28.08ID:EZQ8v2YD0
おっ減税か!?って思考にならないし皆こいつが国民の敵だって理解できたようやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:34:46.39ID:Fo5THtMWr
もはや増税おじさんとしか見られてなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:35:35.93ID:ZiTWJCuKa
増税の場合は即断
減税の場合は検討

つまり減税を考えているということや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:36:30.99ID:glW6fjdyr
二重課税廃止して今より多く取ればいいじゃない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:38:16.62ID:P/VMyr2u0
下げてくれよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:39:31.42ID:b8p5xIWQM
速く宗教からとれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:40:21.31ID:rGnt8ppqd
>>19
増税の即断ってどれのこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:40:23.80ID:zWs4nhAHd
お、廃止か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:19.18ID:CpZM1ipw0
あのー二重課税は違法なんですけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:33.35ID:1Oy5bYdca
まーた課税か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:30.96ID:Pfcwdt5+0
ガソリン価格が下落傾向して下級国民が豊かな生活したら悔しいんやが?
庶民が好き放題移動しまくったり輸送コストの低下で実質賃金増加するの想像したら腸が煮えくり返ってしゃーないわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:07.60ID:N+LPJMsg0
下級国民死滅したら今の上級が下級になるだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:32.36ID:xM/usOOV0
検討税も取れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況