X



🌵なんG大学サボり部🌵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:40:41.84ID:+tvGogz+0
おるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:06.06ID:9PyPLrq40
大学休み部は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:41:15.35ID:9PyPLrq40
大学休みだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:17.67ID:VC+mLtupH
休憩や
パワポ作るのダルい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:42:36.65ID:7ze86/TC0
うす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:44:58.46ID:Kb8ShlWMd
ワイはM1のこの時期に初バイトに臨む社会不適合者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:00.83ID:7ze86/TC0
バイトは時間の無駄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:16.28ID:VC+mLtupH
バイトやるだけ偉いじゃん
4年だけどアルバイト経験無いで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:46:56.37ID:VC+mLtupH
研究室戻るで…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:06.04ID:uqzkrorVd
なんj大学学歴ってどこら辺の層が多いんやろな
ちな姉貴マーチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:50:38.08ID:TvhRHpXza
深夜に毎日のように立ってたサボり部スレの奴らはどこ行ったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:51:18.32ID:FoeXfbgt0
もうすぐ試験や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 14:58:21.77ID:a27Lfsr60
あと試験さえやれば夏休みや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:01:19.41ID:dTwdjtCw0
試験一週間前に期限1週間の5000字レポート出してくんの鬼畜すぎるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:02:39.48ID:a27Lfsr60
ワイのレポートは30日までだからまだ優しいんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況