X



求人「Word、Excelの基本操作ができる方」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:27.97ID:TOTWEf1gd
どこまでが基本操作やねん!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:08:45.37ID:jbIhTw+I0
ゆめちゃんのことは今でも、頭の中で ちゃんと考えてます。 私がこの記事を書くきっかけとなった「ゆめちゃん、お空に行くよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:35.55ID:cjsEfe4u0
サム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:36.32ID:Swxh+y6ta
マクロとパワークエリでデータ分析できるレベルやないか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:52.81ID:c9nYEX4dx
なんか分からんことあってもググれば自己解決できるレベルや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:23.78ID:rRIYzHp10
文字とか数字入力して印刷できるレベル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:23.86ID:dWa7TZZd0
余計なことしないだけでもありがたいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:01.10ID:daqYmM8B0
>>4
そこまでするならタブローらへんのツール入れろって言われろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:01.90ID:NFrnFNXSd
オナニーで他の人がメンテ出来ないマクロとか組まない人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:59.38ID:cjsEfe4u0
エクセルの印刷を完璧にこなせる人間この世におるんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:26.45ID:0q1KXLwS0
>>5
意外とこれできない奴おるからなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:31.52ID:TOTWEf1gd
マクロか
練習しないとあかんなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:18.09ID:xY7L31zzr
>>13
マクロなんてググって真似して似たようなもん作っていけばええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:58.20ID:jhvIK4Ui0
ワイくんガチのマジでとあるスタートアップIT企業のエースエンジニアやけどエクセルの使い方全然知らんわ
これをITエンジニアスレで言ったら嘘松扱いされたけど
どうやら世の中のSIerはいまだにエクセルで進捗管理したりテスト結果のスクショをペタペタする作業が必要らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況