X



【高校野球予選】本日の主な出場校 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:28.41ID:oh5hxVzs0
建てたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:54.67ID:oh5hxVzs0
滝川勝ちそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:36.28ID:fKZC6Gf6d
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:45.16ID:HvmBPoDtM
鹿児島城西逝きそうだぞ
明瀬見たかったなぁ
ここで負けるとドラフト的には評価上がらずでスカウトはホッとしてるかもしれないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:02.80ID:gafpswaf0
ナイジェリアに広がれ野球
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:03.59ID:Nm1Jd1tE0
😪
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:21.83ID:dC2MjAms0
試合結果一覧見て「中京も名電も享栄もあんま圧倒的じゃないし東邦いくかな〜」
からの
ファッ!?負けとるやんけ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:25.10ID:oh5hxVzs0
勝てるかー横浜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:58.33ID:Ibaje5fud
どこみるんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:59.25ID:6u6C/Mor0
中越、1点返す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:01.05ID:QCKcefHda
東東京は名前が厳つい日大豊山でええよもう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:48.70ID:QqTY9u5O0
>>9
中京圧倒的じゃないてレベルちゃうやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:00.60ID:oh5hxVzs0
もうみるもんないか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:07.18ID:LBSLVJ150
>>14
西東京、日大三
東東京、日大豊山とかになりそうやからダメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:09.28ID:NURnKMrI0
数十年前東邦高校に練習試合行ったことあるけど阪口がヤバかったイメージしかない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:14.19ID:b6GaEqYx0
坂井耐えたけどそろそろ限界かもしれんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:14.88ID:GDkP4W2o0
岡山民やけど創志学園初戦で負けたんかよ草
門馬無能やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:18.79ID:yiHojKkPM
石川弟の元に集まった歴代最多のドラゴンズjr4人も入った最強世代

東邦 新入生

[投手]
宮國凌空(宜野湾ポニー) ポニー日本代表
服部皇雅(名古屋富士ボーイズ)府県選抜
山北一颯(東山クラブ)
中島功喜(ドリームジュニア)
[捕手]
石川瑛貴(知多ボーイズ)ドラJr. 府県選抜
南出玲丘人(伊勢志摩ボーイズ)
[野手]
伊藤秀樹(桑員ボーイズ)府県選抜
古山海帆(磐田ボーイズ)ドラJr.
上田耕晟(豊田シニア)
信田煌瑛(瀬戸シニア)
翠 理良(岡崎中央ボーイズ)ドラJr. 府県選抜
南平蒼真(守山ボーイズ)府県選抜
小松龍平(三好東郷ボーイズ)府県選抜
中島 快(名港ボーイズ)ドラJr. 府県選抜
加藤直希(東海ボーイズ)
内藤弘海(知多ボーイズ)府県選抜
則定優作(知多ボーイズ)府県選抜
田中愛翔(コンドルズヤング)
岡本昇磨(SASKEヤング)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:00.87ID:QqTY9u5O0
>>18
もうあそこ全員やばいのはやばそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:18.14ID:yNkkDakHp
>>14
2000年夏以来の甲子園やな出れれば
朝はよぶ大東京の空開け染めて〜って校歌かっこよくて覚えてるわ

ちなみに日大アメフト部のタックルした奴の母校がここや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:44.38ID:oh5hxVzs0
謎バットマン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:52.08ID:diduhKWPa
愛知は名電と享栄に絞られたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:36.67ID:QqTY9u5O0
>>24
アメフトは強えんやったか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:51.23ID:6u6C/Mor0
日大豊山ってクソ荒れてるで有名やで
シンプルに馬鹿が多い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:59.73ID:+XSbLzP6a
このスレ平均年齢高そう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:04.05ID:KyHXkFXS0
tvkの雑なCMすこここ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:37.65ID:JV/sAXZM0
いつの間にか千葉商大逆転しとる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:58.70ID:f3jD++Td0
岡山と東東京の城東対決見たかったな…なんて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:18.27ID:y+Vtnj6Q0
東東京は土地ないから近年は千葉にグラウンドある関東一と二松学舎の二択で面白くなかったもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:24.89ID:yNkkDakHp
>>28
野球部ではないけど豊山のスクールバッグ背負ったガキどもが池袋のゲーセンでいつもたむろってるな

コロナ前に太鼓の達人一緒にやっておっさん上手すぎって褒めてくれて嬉しかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:37.84ID:QqTY9u5O0
山口にしては盛り上がってんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:57.17ID:Nm1Jd1tE0
>>28
>>34
はえー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:22.45ID:Nm1Jd1tE0
テレ朝水泳放送中やしウッキウキで報道しそうやな 未来のスターやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:36.70ID:k5FbX3dn0
>>29
平日の昼間に高校野球実況してる若者なんておるわけないやろ
どう見積っても60は超えてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:02.13ID:lZ/8TvMn0
>>34
太鼓の達人おじさん隙あらば自分語りして草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:13.20ID:0wDpfugcd
東大阪大柏原って今宮とかに負けるほど弱なったんか???
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:35.38ID:JV/sAXZM0
>>34
ちょっと小自慢入れてくるのすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:43.46ID:UdT23yXWd
明徳義塾 高知中央 高知 高知商

実家のようなベスト4
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:58.31ID:UcPElffld
選手にやり込められる塁審草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:02.46ID:QqTY9u5O0
ファーストアウトちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:31.87ID:326tbhGd0
東東京の解説落合みたいでキッツイわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:13.79ID:qqHrmUQtp
これはY校勝ったやろ🤩
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:58.83ID:b6GaEqYx0
聖カタリナつえー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:15.81ID:nmlF2JZJ0
因みに東大阪大柏原はPL学園最後の対戦相手やで
初戦で柏原引く籤運の悪さよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:54.51ID:Sia1U0y3p
木更津総合今年弱いんか? 商大なんかに負けそうやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:03.60ID:lD9w91sE0
木更津総合このまま負けたらおもろいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:47.69ID:qqHrmUQtp
>>53
春の関東ベスト四ぐらいまで行ったけど今年は谷間でクソ弱い
船橋東とかにも負けかけてたしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:28.77ID:I5lJbmq30
木更津総合は春の関東大会準優勝してるんだけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:37.29ID:ouJvoDtla
岩間君頑張れ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:44.62ID:6u6C/Mor0
中越1アウト満塁
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:47.40ID:yNkkDakHp
>>56
準優勝やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:28.03ID:Sia1U0y3p
>>56
それなら専松か習志野になりそうやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:33.47ID:B3msmbA00
9回表
日大藤沢2-3横浜商業
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:40.17ID:TU0UgGtfM
一本出たわね。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:46.38ID:qqHrmUQtp
>>60
準優勝やったかすまんな
なんであんな勝ち抜けたんやろ弱いのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:08.14ID:fvDIlPZ70
おいおい横浜対Y校なんて何年ぶりだ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:08.77ID:yNkkDakHp
木更津総合ってなんだかんだ2018年以降甲子園に出れてないよな

しかし千葉って地味に予選の応援レベル高いな
習志野vs市立船橋の応援合戦は今年見た中で一番やったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:29.79ID:+gkSWpyH0
木総が逝ったところで投打に隙がない専松が来るだけだから面白くない強力打線の拓大広陵が頑張らないと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:44.63ID:TU0UgGtfM
鹿児島城西ホームラン一本出て流れ変わったか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:22.92ID:k4eiPsaM0
新潟この試合で高田北勝てばどこ勝っても甲子園初やん
面白い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:23.95ID:k5FbX3dn0
>>66
2020年は篠木がいたから出られたと思うんやけどな あの選手を甲子園で見たかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:27.95ID:YP22t1W3r
京都は福知山成美が復活しとるんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:45.08ID:QCKcefHda
千葉試合止まってんの?天気悪いん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:03.39ID:wfKitxzpa
>>66
昔から派手に高いやろ
拓大紅稜とかも有名やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:27.29ID:7qGHi1gPa
群馬は結局健大高崎と前橋育英の決勝になりそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:30.09ID:UcPElffld
セルフ失敗からよんたま
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:47.59ID:QqTY9u5O0
>>70
あいつなんで負けたんやっけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:38.97ID:b6GaEqYx0
帝京五のランナーwwwwwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:51.51ID:k4eiPsaM0
>>72
千葉だけ何故か雨や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:53.67ID:Ii+e1htB0
>>61
習志野は試合巧いわ。専大松戸の深沢二世みたいな右サイドハンドがどこまで戦えるかやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:08.07ID:yNkkDakHp
>>77
2020はコロナで甲子園なかった
夏の独自県大会では優勝したで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:39.23ID:Ii+e1htB0
>>66
ド派手に高いだろw全国金ブラバンの野外コンサートやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:06.70ID:RGrV+QRK0
ボールやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:46.96ID:6u6C/Mor0
【悲報】高田北城の投手、満塁3ボールで足攣ってベンチへ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:07.18ID:PpSEZHh30
神奈川いいところやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:36.93ID:oqltYx9z0
なぜ千葉県民は「V!I!C!T!オアールY!」と言うのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:03.76ID:wfKitxzpa
てかこの前のFAS見てて思ったけど専松の深沢ってほんまにええピッチャーやったよな
高校生レベルで球威も維持しつつあのコマンド力あるの何だかんだ凄かったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:06.57ID:wcAm4c1sp
鹿児島は神村かな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:10.17ID:KyHXkFXS0
Y校→勝ちそう?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:10.82ID:8yEIedi7a
>>87
栄冠ナインでめっちゃ聞く応援やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:11.84ID:fvDIlPZ70
Y校ベスト4は草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:12.03ID:fq+SxYaY0
Y校ベスト4何年ぶりよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:12.21ID:ogjVFdOZd
マジで落合みたいな喋りだな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:38.14ID:ya07zAA00
なんや東邦負けたんか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:42.16ID:+3GKzVBdd
https://video.twimg.com/ext_tw_video/929658990505607168/pu/vid/1280x720/zwDE-BzDPxSQj5ls.mp4

優勝候補・関東一と0対0のままタイブレークにもつれ込む大熱戦を演じる日大豊山。4番・一塁手の光永翔音選手は昨夏にインターハイで100mバタフライ優勝に輝いた、まさかの水泳部と野球部の二刀流。今日はここまでノーヒットながら、191cm86kgの巨体は存在感抜群。明日は水泳の関東大会に行くらしい。



ロッテ😅
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:58.67ID:UcPElffld
もう勝たせたくて外取りすぎやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:03.14ID:KyHXkFXS0
塾高 東海相模 横浜 Y


→神奈川ベスト・フォー
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:03.83ID:B3msmbA00
試合終了
日大藤沢2-3横浜商業
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:12.86ID:LBSLVJ150
神奈川のベスト4
東海大相模vs慶應義塾
横浜vs横浜商業
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:20.62ID:KyHXkFXS0
1998以来



\(-o-)/(^○^)
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:21.39ID:PpSEZHh30
98年以来のベスト4
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:27.81ID:G1+R/nXh0
明瀬ピッチャーの方が可能性あると思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:32.48ID:B3msmbA00
横浜商業は25年ぶりベスト4
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:42.64ID:tFmvSc1L0
あれ?中越が
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:46.89ID:oh5hxVzs0
勝ったんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:49.19ID:KyHXkFXS0
↓あの数だけ横浜ベイス勝利
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:52.19ID:fvDIlPZ70
98年振り以来は草
ベイスターズ日本一か!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:54.52ID:UdT23yXWd
宮崎ベスト4

宮崎学園
日南学園
延岡学園
聖心ウルスラ学園
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:01.99ID:b6GaEqYx0
圧倒的戦犯日大藤沢のレフト
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:05.07ID:8yEIedi7a
\横浜優勝/
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:12.68ID:ogjVFdOZd
修徳の篠崎くんは中日か楽天顔やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:15.02ID:BdVYH7YId
習志野と拓大紅陵は吹奏楽部が合同で野球応援曲限定の演奏会やったりしとるからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:33.71ID:gafpswaf0
そんなに勝ってなかったか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:36.95ID:f3jD++Td0
>>109
そう…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:37.20ID:KyHXkFXS0
>>108
(*^○^*)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:42.85ID:QqTY9u5O0
兵庫B8
神戸第一ー神戸国際大学附
津名ー明石商業
市川ー社
滝川二ー市立西宮
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:55.49ID:b6GaEqYx0
>>109
学園しかないのかここは
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:07.16ID:UcPElffld
Yさん絆過ぎるやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:39.52ID:QqTY9u5O0
>>108
98年は横浜春夏連覇の年ちゃう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:41.84ID:yNkkDakHp
>>109
春ベスト4延岡学園以外全部負けてるから波乱っちゃ波乱なんだろうが、無風感が凄まじいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:48.45ID:KyHXkFXS0
>>121
かわいそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:12.41ID:KyHXkFXS0
>>122
まさに松坂大輔だよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:21.34ID:ogjVFdOZd
>>121
レフトが一体何したって言うんや…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:29.25ID:b6GaEqYx0
問題は延岡のエースよ
負傷交代してどうなったんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:40.20ID:6u6C/Mor0
中越、逆転
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:43.78ID:nmlF2JZJ0
>>122
98年は横浜のスポーツチームが優勝しまくったから横浜の年って言われとるらしいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:45.30ID:hWuNr+/F0
高田、逝く
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:08.40ID:fvDIlPZ70
東海大相模
慶應義塾
横浜
横浜商

面白すぎて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:19.33ID:b6GaEqYx0
これだけ投げれるのに野手評価なんだから明瀬の打撃よっぽどすごいんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:24.75ID:QqTY9u5O0
そうか千葉のウグイスこの寝惚けた姉ちゃんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:31.78ID:fvDIlPZ70
まあこうなったらどこが出ても面白い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:43.94ID:wfKitxzpa
24日(月)のカード

第一試合 東海大相模×慶応
第二試合 横浜×横浜商

バリバリ平日やがハマスタ満員あるか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:03.84ID:gdQeTXk2p
中越って甲子園で善戦するけど可哀想な負け方ばかりしてるイメージ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:10.44ID:9GHVguLd0
中越かったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:25.81ID:f3jD++Td0
日高同点!!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:34.06ID:KyHXkFXS0
なんで神奈川 日曜日にやらないねーん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:39.45ID:fn92PM2U0
Y商出場はは松坂世代の1年前やろ
それこそ予選決勝の相手が2年松坂やったし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:39.55ID:UcPElffld
>>126
低い打球なのに目切って追いかけて
打球と違うとこに行っただけや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:44.46ID:QqTY9u5O0
>>129
神奈川で国体があったからあらゆるスポーツ強化しまくったらしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:05.63ID:b6GaEqYx0
明瀬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:06.06ID:oVPnKjco0
選抜で報徳のいたブロック
東邦
鳥取城北
高松商
健大高崎
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:25.93ID:gdQeTXk2p
日藤毎年いいとこまで行くけどやっぱここらへんで力尽きるな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:26.54ID:TU0UgGtfM
明瀬の最後しょーーーもないサードゴロになって悲しい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:30.34ID:G1+R/nXh0
明瀬力みバカだからピッチャーで頼むわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:37.82ID:UdT23yXWd
鹿児島城西
明瀬9回表リリーフ最速147キロ

鹿屋中央5-1鹿児島城西
9回裏へ 打順は2番から、明瀬は3番
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:38.51ID:oh5hxVzs0
柏原逝きそう?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:53.00ID:6u6C/Mor0
>>136
最近出場した3大会連続サヨナラ負けしてるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:54.06ID:y+Vtnj6Q0
>>96
この子何年か前に記事になってたけど今年3年生か
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:07.25ID:KyHXkFXS0
>>135
この面子だと東京千葉埼玉あとは山梨静岡からくる可能性あるからなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:25.43ID:f3jD++Td0
>>152
ガチやん
相手も強いからしゃーない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:47.61ID:oh5hxVzs0
>>156
今宮ってどこや聞いた事ない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:00.22ID:yNkkDakHp
>>141
出たのは選抜だけどな
夏は桐蔭学園や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:14.75ID:QqTY9u5O0
>>156
今宮て強いか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:27.57ID:b6GaEqYx0
鹿屋中央が決勝か
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:39.18ID:njTNWV320
ノーシードから上がってようやっとる千葉商科
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:45.38ID:ogjVFdOZd
大阪桐蔭12-1淀川工科の
この1点はどう取ったんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:53.57ID:KyHXkFXS0
>>158
横浜東海大がクル前は桐蔭学園の天下だったな
たまに、Y校とか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:57.62ID:GyQJ8yvHa
Y校市立やけど野球は推薦やっけか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:58.53ID:QqTY9u5O0
入ったあああああああああああ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:59.99ID:TU0UgGtfM
大野稼頭央と愉快な仲間たちだった大島高校も今年から甲子園行けたかもなあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:43.32ID:KyHXkFXS0
>>148
前が第一シードの隼人だからなあ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:28.41ID:IVLjFoGmd
絆ゾーンが炸裂して日藤の選手がいやいやいやみたいなポーズしたのは笑った
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:33.67ID:yNkkDakHp
>>163
90年代は
横浜商
桐蔭学園
桐蔭学園
横浜商大高
横浜
日大藤沢
横浜
桐蔭学園
横浜and平塚学園
桐蔭学園

やったな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:35.95ID:dF5lI71Wd
早大さぁ……なんだいそれは?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:58.25ID:fvDIlPZ70
やばいなこれよりワクワクする四強とかねえわ今年がピークなりそうやんもう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:12.97ID:UdT23yXWd
>>166
去年の全然強くない鹿実に負けた時点で
今年の神村か鹿屋中央のが強いわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:26.87ID:wfKitxzpa
>>129
ガチで98年は凄いぞ

駅伝:神大が箱根優勝
選抜:横浜が優勝
選手権:横浜が春夏連覇
NPB:ベイスターズ優勝
ラグビー:関東学院が選手権優勝
国体:横浜が優勝&三冠達成
都市対抗:日産自動車が優勝
天皇杯:翌年元日にフリューゲルスが優勝
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:47.39ID:fvDIlPZ70
これがY校OUT桐光学園INだとうーんいつものやつってなって凄い冷めるが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:05.58ID:GyQJ8yvHa
>>166
残念やけどもう当分チャンスないやろなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:10.82ID:f3jD++Td0
>>159
あれ、見てたら最近イマイチなんやな
それか桜宮と間違えたか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:12.68ID:QqTY9u5O0
>>173
全部見る影ないどころか二つ無くなっとる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:20.43ID:TU0UgGtfM
葛飾ラプソディ久々に聞いたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:23.53ID:I5lJbmq30
慶應対相模は読めないなぁ
センバツ前の練習試合は引き分けだったしおそらくほぼ互角
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:11.33ID:FBdK85Gf0
Y校勝ったけど次戦勝てる気せーへん。ベスト4おめでとう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:26.67ID:MMNAcwWkd
>>178
ハイボールかなんかのCMで毎日聞いとる
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:34.94ID:w0/U5brM0
>>174
まあ組み合わせの問題で実力的には桐光>Y校やしいつもの四強体制やった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:25.93ID:oh5hxVzs0
流れ変わるか木更津
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:35.57ID:fvDIlPZ70
お、オールスターMVPやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:54.42ID:yNkkDakHp
相模って門馬辞めて一気に弱体化した感あるのに夏はなんだかんだ仕上げてくるな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:55.26ID:oh5hxVzs0
チャンスやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:22.57ID:JV/sAXZM0
修徳ソロHRで追加点
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:29.99ID:TU0UgGtfM
修徳高校打ち直しホームラン完璧な右中間やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:38.25ID:fvDIlPZ70
さすがオールスターMVP
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:45.86ID:oNVtwdNC0
>>164
Y校は数年前からスポーツ科作って野球強化再開したで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:15.84ID:GyQJ8yvHa
>>169
平学のところは相模が有力やったのになあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:18.96ID:Ii+e1htB0
>>162
吹部の強豪校対決やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:31.00ID:oh5hxVzs0
木更津の応援すげー熱量
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:40.87ID:RXL6Gdtxp
木更津総合消えたらもうセンマツ習志野しか無さそうだし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:43.35ID:oVPnKjco0
春夏神奈川代表 門馬

2010春 東海相模 ●
〃〃夏 東海相模 …○○○○● 準優勝
2011春 東海相模 ○○=○○○ 優勝
2014夏 東海相模 …●
2015夏 東海相模 …○○○○○ 優勝
2018春 東海相模 …○○○●
2019夏 東海相模 …○●
2021春 東海相模 ○○=○○○ 優勝

春夏神奈川代表 門馬以外

2011春 横浜高校 ●
〃〃夏 横浜高校 …○●
2012春 横浜高校 ○○=●
〃〃夏 桐光学園 ○○○●
2013夏 横浜高校 …○●
2014春 横浜高校 ●
〃〃夏 横浜高校 ○●
2017夏 横浜高校 ●
2018春 慶応高校 …●
北18夏 慶応高校 ○●
南18夏 横浜高校 ○○●
2019春 桐蔭学園 ●
〃〃〃 横浜高校 ●
2021夏 横浜高校 ○●
2022夏 横浜高校 ○●
2023春 慶応高校 …●
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:09.23ID:YBHCiCxI0
高校野球って、レベル落ちたよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:37.91ID:n7PcHghH0
今年は全国的に波乱だらけの予選なのに千葉県のベスト8のメンツはほんまいつものメンツそのままやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:40.05ID:slX5lMdH0
埼玉はまだ4回戦やっとるんやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:44.52ID:igXQufjGd
>>192
いや日大藤沢やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:57.59ID:0C0oxwpYd
明瀬思った以上にガタイだけやな
3位か4位ぐらいじゃないといらんわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:04.63ID:fvDIlPZ70
オヨヨ~w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:06.22ID:yNkkDakHp
>>192
選抜ベスト4の日大藤沢もいたのにな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:10.62ID:IVLjFoGmd
>>197
投手のレベルが上がりすぎて
これから低反発つらいわー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:32.30ID:oh5hxVzs0
柏原チャンスや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:57.93ID:lG4XgGAPd
東大阪満塁やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:14.64ID:wfKitxzpa
>>197
どこかだよ
全国の中堅校クラスですらストレート140台のエース揃えてくるのが当たり前の時代やしそれに対応するバッターのレベルも言うまでもないやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:27.79ID:yNkkDakHp
>>196
数が多いだけでレベルは低い雑魚地区って煽られてた愛知と神奈川が選抜で相次いで優勝したのおもろかったわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:32.20ID:GyQJ8yvHa
>>201
>>204
あー日藤おったな。平塚住んでたけどビックリした記憶あるわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:53.79ID:oNVtwdNC0
>>28
日大豊山は校則も緩そうやし、応援のマナーも悪い。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:54.75ID:oNVtwdNC0
>>28
日大豊山は校則も緩そうやし、応援のマナーも悪い。
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:55.26ID:oh5hxVzs0
柏原逝きそうだね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:10.38ID:LIH9ry/Bd
BIG4はまず明瀬の夏が終わったか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:33.10ID:QqTY9u5O0
>>200
今年なんかのんびりしてんな
雨振った?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:42.15ID:zAR30/lnM
東東京って二松、帝京、関東一が負けてあと何処が残ってるの?
もう強豪校なくね?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:53.09ID:w0/U5brM0
>>196
門馬は凄いけど全国的にも強いと評判の時にしか甲子園出れないからなんかな
甲子園出てない時の相模が甲子園出たところで勝てるとは思えん
横浜は微妙な代でも神奈川勝ち抜くことはできる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:58:08.49ID:GyQJ8yvHa
全国一生徒が多い大学とはいえ付属高校多すぎやろ日大
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:58:31.06ID:KEludtnYa
千葉商大清田の応援歌使ってて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:58:42.76ID:QqTY9u5O0
>>211
いつかの近江対綾羽のスタンドはすごかった
グランド挟んで喧嘩してた
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:08.97ID:GyQJ8yvHa
>>191
せやったか。一時めっちゃ弱体化してたもんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:59:51.61ID:yNkkDakHp
>>216
甲子園出場経験あるのは都立城東、城西大城西、日大豊山、堀越、岩倉、東亜学園、修徳やな
あとは童貞の中堅私学ばかりや

もちろん優勝候補だったところは全滅してる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:50.37ID:oh5hxVzs0
千葉商つよいの
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:51.87ID:eIh2tG7t0
千葉商大ようやっとる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:00:59.86ID:IuvWKdXjd
>>216
修徳は帝京くらいの力はある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:01:09.84ID:MMNAcwWkd
木総が逝きそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:01:20.72ID:njTNWV320
>>198
ガタイは拓大が一番て誰か言ってたな専大松戸倒せるかなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:01:21.33ID:oh5hxVzs0
修徳のPええな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:01:34.69ID:+gkSWpyH0
今のファールでよかってんちゃうか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:01:53.16ID:kk+ymmT2d
東京は荒れとるな
神奈川の予定調和っぷりと大違いや
160試合やって波乱と言えるの舞岡が立花学園に勝ったくらいじゃねえの
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:01:58.91ID:eIh2tG7t0
>>231
マリンはフライ判断むずいからしゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:33.66ID:eIh2tG7t0
うーん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:41.11ID:njTNWV320
送球逸れちゃったか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:02:49.18ID:TBNYtjfD0
中越
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:26.24ID:eIh2tG7t0
ここもう一点入ったらきつい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:03:45.78ID:GyQJ8yvHa
鹿児島は薩摩vs大隅か
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:02.69ID:oh5hxVzs0
セーフティバントかい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:04.45ID:+gkSWpyH0
今年の木総は守備は下手だしエースがしょぼいサイドスローやしでほんまに弱い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:22.33ID:UdT23yXWd
>>238
大隅でここまで来る可能性あるの鹿屋中央だけやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:34.29ID:8ZCT0L4Od
神奈川は格下が格上に勝たないように審判が調整するからな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:04:54.42ID:R+Fz/zc80
千葉商大ハムのチャンテ使ってて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:42.41ID:njTNWV320
ここは逃したくないところ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:05:46.21ID:eIh2tG7t0
>>243
多分この選手の出身が鎌ヶ谷やからかな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:06:52.58ID:MMNAcwWkd
>>243
敗退行為やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:04.53ID:eW4Zk/Vxa
>>197
少なくともスパルタ教育が無くなったのは強豪のレベル低下に繋がってるやろな

今年の智弁和歌山とか練習量少なすぎてデブしかおらんかったもん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:07:59.11ID:QqTY9u5O0
>>238
鹿児島市が決勝残らんかったことあるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:12.12ID:GyQJ8yvHa
>>241
大隅半島唯一の甲子園出場校やしね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:22.05ID:EcCM6olHM
強豪校が不甲斐ないのか
それ以外の高校が躍進してるのかどっち?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:27.44ID:e6QV/yr50
もっこりした股間がいやらしいわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:08:47.14
神奈川4強
慶應義塾__ vs 東海大相模_
横浜____ vs 横浜商業__

新潟4強
北越____ vs 東京学館新潟
中越____ vs 加茂暁星__

岡山4強
岡山理大附_ vs 倉敷商業__
おかやま山陽 vs 玉野光南__

高知4強
明徳義塾__ vs 高知中央__
高知____ vs 高知商業__

宮崎4強
宮崎学園__ vs 日南学園__
延岡学園__ vs 聖心ウルスラ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:26.31ID:nmlF2JZJ0
>>218
東京だけで一~三まであって他にも鶴ケ丘とか豊山があるんやろ?
おかしいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:31.72ID:fvDIlPZ70
報徳学園とはなんだったのか
大阪桐蔭と仙台育英も大したことないのか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:09:41.74ID:FsXZeR7hp
本当は横浜隼人がY校の所に入ってたのにな
エース石橋の体調不良が無ければな〜
勿体無い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:20.04ID:+jgsYjtkp
延岡学園相当強いと思う今年
投手守備打線で抜け目なさすぎる、10年前のリバイバル来るでこれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:29.66ID:b6GaEqYx0
浦学コールド
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:29.74ID:382Q6BHCd
>>255
新潟以外はええとこ残ってんな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:10:50.37ID:X1ns69fW0
>>257
神戸国際大付は甲子園出たら優勝候補に挙がるやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:30.08ID:b6GaEqYx0
>>259
エース負傷交代大丈夫だったんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:34.33ID:RM9gcjSFp
>>262
打てんからなあ、津嘉山ワンマンやと思う
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:41.08ID:7o9J8GHIa
ワイの母校昔2〜3回甲子園出たことあるのに今年一回戦敗退で草
甲子園出た当時のエースも犯罪者やし落ちぶれ方酷いわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:51.79ID:+jgsYjtkp
>>263
8回裏の伝令にダッシュで出てきてた
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:11:58.49ID:id45Tl5qd
綺麗で観客が沢山入る球場でプレーできてええな
ワイの県も7年後に国体開催するんだし1万5千人くらいは入る球場に改修してくれ
1万人すら入れない現状をどうにかしてクレメンス
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:22.60ID:ykBQmyJEp
北北海道ベスト4
旭川明成-士別翔雲
クラーク国際-白樺学園

南北海道ベスト4
札幌日大-北海道栄
北海-駒大苫小牧

山形決勝
山形中央-日大山形

栃木ベスト4
作新学院-青藍泰斗
文星芸大付-国学院栃木

神奈川ベスト4
東海大相模-慶應義塾
横浜-横浜商
山梨ベスト4
甲府工-東海大甲府
山梨学院-駿台甲府
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:12:52.85ID:ykBQmyJEp
岡山ベスト4
倉敷商-岡山理大付
おかやま山陽-玉野光南

高知ベスト4
明徳義塾-高知中央
高知商-高知

佐賀ベスト4
北陵-鳥栖工
佐賀商-神埼清明

長崎ベスト4
大崎-創成館
海星-長崎日大

熊本ベスト4
九州学院-文徳
東海大星翔-有明

宮崎ベスト4
日南学園-宮崎学園
延岡学園-聖心ウルスラ学園

鹿児島決勝
神村学園-鹿屋中央

クライマックスや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:05.45ID:slX5lMdH0
カワトンつえーな
川越東の夏の県予選最高成績ってどんなもんなんやろ?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:28.34ID:b6GaEqYx0
>>266
じゃあ大丈夫か
ワイも延岡強いと思ってる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:13:54.61ID:uPzOi4Lfa
大 阪 桐 蔭!仙 台 育 英 ! 早 く こ っ ち に 来 い よ !
  夏 休 み は 楽 し い ぞ !

  ∩∩                   ⊂⊃                 V∩
  (7ヌ)  ⊂⊃     ⊂⊃      ∧_∧    ⊂⊃     ⊂⊃  (/ /
  / /  ∧_∧    ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ∧_∧  | | 
  \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄       ⌒ヽ(´∀` )-―(´∀` )//
    \       /⌒    ⌒ ̄ヽ 報徳 /~⌒    ⌒ヽ       / 
      |  智弁  /ー、  東邦  / ̄|     //`i 東海大 /ヽ 二松  | 
     |和歌山 |  |     / (ミ   ミ)   |  菅生 | |  学舎 |
     |       |  |      | /        \ |    | |      |
      |       |   )    /   /\   \|     ヽ |      |
     /   ノ  |  /  ヽ ヽ、_/)  (\    )     | /     |
    |  |  | /   /|   / レ    \`ー '/  ∧   |/   ∧  | 




あかん逝く有力校多すぎて定員オーバーや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:02.63ID:ykBQmyJEp
>>256
目黒日大、日大桜丘もあるな

桜丘の方はセンバツ優勝経験もある古豪や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:09.89ID:HLmPKUrcd
>>270
佐賀よわそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:19.65ID:3VkyzsId0
Y校強くなったんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:14:43.01ID:b6GaEqYx0
>>269>>270
佐賀が怪しいけどこの辺はだいぶ順当やな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:17.76ID:b6GaEqYx0
>>273
格落ちの常総クビになってて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:27.78ID:382Q6BHCd
佐賀は春優勝の佐賀北がいきなり逝ったからしゃーない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:35.03ID:RM9gcjSFp
>>274
ジャンボ仲根の時やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:41.18ID:X1ns69fW0
鹿児島て大会前の展望では鹿屋中央が最有力で神村が対抗なんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:47.36ID:njTNWV320
>>273
言うほど楽しい夏休みになるんですかね……
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:15:56.15ID:cY6cG1l2d
Y校はいつだがベスト16あたりまできて粉砕されてたのは覚えてる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:16:36.30ID:ptp2jhVja
この組み合わせでY校来たら笑うけど多分ないな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:17:39.90ID:6WJFMQ6/a
新潟も割と有名どころ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:15.34ID:slX5lMdH0
>>273
常総リストラで草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:22.51ID:3ye2yWeGd
>>257
ワンマンチームの大阪桐蔭は強くないだろ
前田は東松より凄いから豪華な享栄みたいなもん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:37.88ID:GyQJ8yvHa
>>270
北陵ってお馬鹿なイメージしかないんやが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:18:45.59ID:JCwAFoYQ0
大隅半島から甲子園何年ぶりだろ
調べてみよう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:25.66
>>290
2014鹿屋中央
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:30.83ID:QqTY9u5O0
>>273
まず夏休みあるんかお前ら
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:45.95ID:KEludtnYa
和歌山から木更津総合に来るやついるんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:19:46.31ID:JCwAFoYQ0
調べたら2014に鹿屋中央が出てるんだな
ほとんど薩摩側だから新鮮だわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:15.81ID:GyQJ8yvHa
>>273
夏休めないやろ地獄や
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:18.18ID:TU0UgGtfM
広陵も真部くん次第でワンチャンありそうだけど松下水音を9番におく監督のスタメンの組み方がわからんくて謎
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:20:18.60ID:QqTY9u5O0
>>275
どこ残ってたら強そうやねん
言うてみいコラ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:21:39.38ID:ykBQmyJEp
東筑vs近大福岡
真颯館vs希望が丘
九州国際大付vs祐誠
東海大福岡vs大牟田

地味に福岡ベスト8が魔境や
九国も昨日は久留米商に負けかけてた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:00.35ID:KEludtnYa
セルフ失敗
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:05.77ID:eIh2tG7t0
セルフ失敗
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:08.67ID:TU0UgGtfM
>>299
久留米の監督がアホじゃなきゃ負けてたね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:21.96ID:fYAgwRrYa
星城もそこそこな強豪ではあるとはいえ東邦がここで負けたのって中日がAクラスになるくらいの番狂せやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:22:51.63ID:JCwAFoYQ0
まあ高校名だけで強そうとか弱そうとか言うほど野暮なことはないよな
プロ野球と違って3年でメンバー全部入れ替わるんだし高校生の成長曲線なんて誰も予想できないし
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:02.20ID:WXctukQca
東日本は習得に託さないとな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:02.74ID:X1ns69fW0
>>304
選抜優勝した年なんかコールド負けしてるやんけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:15.06ID:VnWDfW9q0
>>303
OBブチ切れてて草生える
選手内からも批判が出てるとか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:25.05ID:BdVYH7YId
木更津総合逝きそうやんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:33.62ID:ykBQmyJEp
>>298
名前だけなら佐賀学園と龍谷が多少はマシかもしれないかなぁ…?ぐらいには思う
龍谷に関しては甲子園出てもすぐに負けるけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:58.77ID:A93jEF5vD
東邦1点も取れなかったのか
相手ピッチャーすごかったの?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:23:59.38ID:cY6cG1l2d
>>304
誉が甲子園きたときもおんなじくらいで負けてたと思う
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:18.37ID:eIh2tG7t0
サイドスローの投手降りたか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:24.43ID:QqTY9u5O0
>>303
あいつまだ監禁されて詰められてるらしいで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:24:48.30ID:Sve8SUxm0
木総も千葉商大も大差ないな
まぁどっちにしろ今年は専松だわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:04.20ID:eIh2tG7t0
WBCのアレみたいになるかと
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:20.28ID:hWuNr+/F0
木総ガチで逝きそうやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:49.82ID:njTNWV320
これでトドメになるかね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:25:53.68ID:QqTY9u5O0
ずっと分校頑張れ思ってたけどこれ本校の日高か
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:26:45.88ID:ykBQmyJEp
>>320
分校は初戦で逝った
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:11.08ID:91iKov4k0
>>318
履正社楽なとこ引き続けてるな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:27:52.34ID:QqTY9u5O0
>>318
本当は代表出したくないんちゃうかこいつら
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:00.13ID:Nnw+nveY0
兵庫レベル高すぎんねん市立西宮須磨翔風にコールドとか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:06.76ID:QqTY9u5O0
>>323
対戦予定にワイの先輩がおる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:29:13.85ID:28JmTkrR0
千葉は応援華やかでええな、報徳学園-神戸国際大附みたいな試合でも報徳学園太鼓しか来んかった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:24.00ID:gafpswaf0
8月はどうかしらんけど
来週は暑さどうするんやろなぁ
死人でてからでは遅いで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:26.03ID:GyQJ8yvHa
大阪も舞洲は鳴り物解禁すればええのに
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:30:59.55ID:rmMI3m22a
>>278
どう考えても二松学舎の方が常総学院より格下だろ😡
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:44.12ID:91iKov4k0
常総とか去年より勝ち進んでるし進歩だろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:31:45.17ID:nA9nqMCUa
>>318
桐蔭履正社金光大阪関大北陽上手く別れてんな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:08.72ID:c0W2EqKR0
>>318
いよいよ前田お披露目ないと無理やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:10.48ID:DLsvwmoX0
>>21
宮國って弟?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:19.68ID:eCnSZncs0
大阪は球場がやな
シティはアクセスうんこ、屋根なししんどい
万博は原っぱ球場
くら寿司もアクセスいまいち
南港が一番マシやろか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:30.75ID:eIh2tG7t0
早打ちがあかんかったパターン
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:33:38.43ID:QqTY9u5O0
>>333
桐蔭平嶋て中学からそんな有名やったか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:08.06ID:xzJRoW3yd
はーいちにしも次が正念場やが厳しそうやね滝ニの坂井っていい投手なんやろ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:34:15.18ID:91iKov4k0
>>333
明瀬いつの間に消えたの?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:12.47ID:PmnH3vHu0
高校野球見ると栄冠やりたくなるわ〜おもてのんびりやってたら天才大谷引いてしまったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:20.26ID:X1ns69fW0
最速なんキロとかの触れ込みて全くあてにならんよな
MAX150キロ!とか言われてて甲子園ではほぼ140前後でたまに145が出るみたいなパターンよく見るわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:54.66ID:83wu0OP50
>>339
さっきのノーアウト二塁でも下位打線にひたすら打たせてたしな
イケイケのチームって感じやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:56.92ID:DLsvwmoX0
千葉商って勝呂のとことはちゃうんよな?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:35:59.79ID:EPfRdJYU0
埼玉って今年も浦学か花咲の二強か?
バントガイジ卒業した埼玉のモリシとモリシ卒業したモリダイの健常者対決って決勝でしか見れないんやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:25.62ID:UVCEe9OC0
>>341
今日やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:34.78ID:cY6cG1l2d
>>341
今日
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:49.88ID:ykBQmyJEp
>>341
さっきの準決勝で鹿屋中央に負けた
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:36:56.73ID:4OovuhXwa
>>345
それは千葉商業や
ここか千葉商科大学付属
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:11.79ID:9YXhnSRUp
>>336
南港はめちゃくちゃ蒸し暑いな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:13.54ID:ykBQmyJEp
>>346
一応優勝候補は昌平や
今日ギリギリやったけど
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:34.25ID:ll9m1CMAM
>>343
150kmで145ならまだええわ
風間の158はほんまに拍子抜け
154の関戸の138も酷かったけど
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:38.23ID:UVCEe9OC0
>>343
最近ガンまともになったからそんなのおらんくね?
公式戦以外の記録でマックス~キロ!とかいってるやつなんかおらんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:37:38.97ID:4wEluQ2VM
たぶん神奈川県民のほとんどがY校応援してるやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:15.18ID:I5lJbmq30
昌平は秋春優勝して夏コケたら悲しいな
そもそも秋にスーパーシードで慶應相手にコケたがのが悪いんだけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:18.43ID:R+Fz/zc80
千葉商大
最強パシフィカン→PRIDE→清田→福浦
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:38:50.20ID:TU0UgGtfM
>>308
残念でもないし当然
高校野球の監督を本当にやったことあるんかレベルの采配の末路
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:05.45ID:ykBQmyJEp
>>355
横浜も人気やし五分五分か、横浜の方が多いぐらいちゃうの?
どちらにせよ決勝はそっちのブロックの方が大人気やろな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:10.41ID:PmnH3vHu0
>>357
半分千葉ロッテ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:39:16.01ID:TKEPkQhw0
>>343
最近はそうでもなくね
この前の早坂と平野の投げ合いはどっちも140キロ後半何球も投げてたし150キロも超えてた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:40:50.32ID:R+Fz/zc80
>>362
ラグビーかな?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:19.84ID:DLsvwmoX0
木総オタワ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:19.87ID:TKEPkQhw0
木更津総合ガチで逝く
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:20.14ID:91iKov4k0
>>353
風間の平均球速って一応甲子園歴代7位とかやけどな

147.8km 2019 奥川恭伸 星稜
147.0km 2012 藤浪晋太郎 大阪桐蔭
146.7km 2011 北方悠誠 唐津商
145.2km 2017 清水達也 花咲徳栄 
145.1km 2016 高田萌生 創志学園
144.8km 2011 釜田佳直 金沢
144.4km 2021 風間球打 明桜
144.3km 2016 今井達也 作新学院
143.4km 2016 藤平尚真 横浜
143.4km 2021 滝口琉偉 日大山形
143.2km 2018 衛藤慎也 聖光学院
143.1km 2010 有原航平 広陵
143.0km 2019 飯塚脩人 習志野
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:23.63ID:eIh2tG7t0
魔物
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:41.78ID:UVCEe9OC0
実際甲子園でみれる150キロは専大松戸の平野、大阪桐蔭の平嶋、享栄の東松、仙台育英のトリオだけやろな
他は予選で消えそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:50.43ID:MMNAcwWkd
千葉商大が木総の首に手をかけたな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:41:53.18ID:PmY1a0rEa
マリン打法
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:16.31ID:QqTY9u5O0
>>362
ええ試合やった
実況ついてたしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:31.33ID:DLsvwmoX0
>>362
タイブレークで最終回5-6xなったやつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:42:57.81ID:PZ7tioMga
千葉商大の打力が良くて木総の投手陣が例年より弱いっていうのがはっきり出てるな
まぁどっちが勝っても習志野と専松には勝てんわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:12.68ID:91iKov4k0
>>370
そんなかでほんとに150キロ投げられるの湯田だけやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:13.55ID:QqTY9u5O0
>>364
スタルヒンて思ってるより狭いのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:13.92ID:xpGnZSwbp
>>185
戦力的に考えたらここまでは負ける要素ないからな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:30.77ID:EPfRdJYU0
>>352
3回以降無得点だったのがね…
次はいけると思うけど徳栄には負けるんちゃうか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:35.96ID:Ab13k0hXa
近江さん、ひっそりと波乱なしで準々決勝へ
多賀の名将ぶりがまた証明されそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:44.13ID:pMkxzyT6p
この謎の応援どの学校もやってるわね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:56.48ID:6vvyEi9T0
>>362
これ見てたけど暑さで選手達心配になったわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:43:59.41ID:k5FbX3dn0
木更津総合あかん…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:02.41ID:Oq2RwS05p
>>370
駿台甲府の平井もチャンスあるやろ
山梨学院が全然仕上がってないから大物食いあるで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:06.58ID:eIh2tG7t0
ガチでいった
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:07.20ID:TKEPkQhw0
グッバイ木更津総合
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:08.05ID:R+Fz/zc80
木更津総合逝く
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:21.22ID:0q1KXLwS0
木総終わりやね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:35.58ID:UVCEe9OC0
>>376
高橋公式戦で151だしたばっかやんけ
仁田も去年甲子園で147だしてるし公式戦でも出てるから出るやろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:43.83ID:83wu0OP50
千葉商大打ちまくってるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:44.60ID:QqTY9u5O0
木更津総合もうコールドの心配した方がええな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:47.30ID:lD9w91sE0
木更津総合ガチで逝きそう
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:55.38ID:TKEPkQhw0
>>376
平野はこの前投げてたし
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:55.47ID:gafpswaf0
あーあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:56.50ID:OzhIw6Ajp
だいたい木更津ってどこだよ🙄
千葉のどの辺
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:57.90ID:VnWDfW9q0
サヨナラ木総
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:44:59.45ID:rmMI3m22a
>>367
やっぱ衛藤の平均球速くそ速かったん記憶通りやわ
この試合現地で見てたけど常時140キロ台やったから
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:13.99ID:rY5s7HRh0
コールド見えてきたやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:16.68ID:I5lJbmq30
まぁ今年は専大松戸か
千葉の覇権は専大松戸になりつつあるな
モッチー何だかんだで育成はガチだし
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:19.92ID:hWuNr+/F0
もう専大松戸の時代や
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:35.62ID:VnWDfW9q0
>>367
飯塚って今何しとるんや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:35.69ID:EPfRdJYU0
>>362
偏見だけどパワー制御しない分めっちゃいいフルスイングして打球飛ばしそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:37.95ID:JCwAFoYQ0
>>395
チーバ君のお腹
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:44.78ID:Papm5Zb1d
結局千葉は習志野になりそうやな
爆音嫌いなんやが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:45:54.36ID:6FRi5K7r0
>>399
試合中椅子に縛り付けとけばもっと勝率ありそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:04.12ID:sdx1JskC0
あー報徳悔しいわ一冬越して盛田が楽天西垣曲線で140キロ超えるようになる思ったけど思う程伸びんかったな春に取った早稲田推薦枠で西垣2世なってや
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:36.29ID:k5FbX3dn0
>>399
投手育成が上手すぎるよなあそこ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:46:37.13ID:eIh2tG7t0
好きだぜロッテ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:09.10ID:t8rn2K9Va
古学負けたのか
東北負けたし151キロ右腕今野が最高の投球する以外で育英に勝てる学校無かったのに
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:18.24ID:GtAkKNQD0
>>404
どうみても専松やろ 戦力だけでいったら抜けてるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:20.68ID:9YXhnSRUp
>>406
兵庫らしからぬ打てるチームやっただけに残念や
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:40.53ID:eIh2tG7t0
抜け目なさすぎやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:44.37ID:TKEPkQhw0
木更津総合さん...
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:50.08ID:83wu0OP50
>>407
プロにいる教え子が同じ日に先発で全員勝利はヤバかったな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:47:50.63ID:6FRi5K7r0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:01.36ID:slX5lMdH0
>>401
実況スレで飯塚幸三の風評被害受けまくってたよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:01.38ID:R+Fz/zc80
木総コールドの危機
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:09.67ID:hnOIHbR4a
木総て去年も途中で力尽きて市船にボコられてたな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:34.37ID:6vvyEi9T0
>>401
早稲田で怪我して終わったんじゃなかった?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:34.73ID:hnOIHbR4a
>>399
あとは木内爺イタコしてくれればやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:37.12ID:DLsvwmoX0
ワイまだどれが新しい応援なんかわからん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:39.67ID:9GHVguLd0
木更津コールドまであるやんけ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:48.54ID:UVCEe9OC0
>>409
今野が人生最高の投球したとしても打線が点とれないからどっちみち無理やろ
城南相手に点とれない学校は仙台育英以前に利府にも勝てない
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:52.51
ちなみに明日の東東京は都立文京と都立城東が出てくるで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:54.82ID:+gkSWpyH0
拓大広陵は打線は千葉一だからな専松も簡単には勝てんと思うで
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:48:56.00ID:lD9w91sE0
ワイルドピッチありそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:23.36ID:VnWDfW9q0
いつの間に二塁いったねん草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:27.51ID:Nm1Jd1tE0
早川の時から投げたあと帽子触る癖なんとかせーや木更津は
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:47.64ID:Sve8SUxm0
千葉商大の13番さっきから酷すぎるだろ
周りはめっちゃ打ってんのに
目つぶってバット振ってんのか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:50.28ID:Nm1Jd1tE0
一球一球投げる事に帽子触んなやイラつく
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:49:57.14ID:rY5s7HRh0
耐えたか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:03.59ID:Eq1gryO8p
初回のホームランで木更津の大勝かなと思ったわいは浅はかやった
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:44.75ID:VnWDfW9q0
>>420
まーた大学が有望株潰したんかええ加減にせえよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:50:47.15ID:+gkSWpyH0
木総が商大のクソ雑魚投手陣を打ち崩せないのが驚きだわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:07.99ID:lD9w91sE0
JKええな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:37.61ID:Sve8SUxm0
>>433
まぁ例年の千葉商大は毎年ここで消えるからな
そう思うのもしゃーない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:07.16ID:Lqf0tYqFp
飯塚の世代の早稲田は履正社の清水と山梨のノムパイネも潰しとるから罪は重いで
下妻一のわけのわからんピッチャーがエース張っとる始末
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:19.42ID:83wu0OP50
千葉の中継凝ってるな
一試合ごとにこういうダイジェストを作ってくれたら選手や親御さんは嬉しいだろうな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:52:39.23ID:J7QlTN2oa
早稲田はまだ伊藤がいるから…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:53:08.60ID:I5lJbmq30
飯塚は消化試合の早慶戦で履正社清水と2人で仲良く慶應にボコボコにされてたな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:44.12ID:ipqEO3IIp
>>443
こいつらいつも馬鹿試合してんな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:49.29ID:TKEPkQhw0
>>439
チバテレで高校野球番組夕方と夜で2回やってるし昔から高校野球には力入れてる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:54:49.99ID:t8rn2K9Va
>>424
プロ注ウェルネスの大内から4点取れるんだし極端に貧打という訳でも無いと思う
まぁ準々では振るわなかったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:07.80ID:QqTY9u5O0
香川延長行ってたんか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:39.84ID:QqTY9u5O0
>>443
やっぱこれが一番かな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:52.61ID:id45Tl5qd
・大阪大会ベスト8予想
(※対抗)

1.関大北陽(大商大堺)
2.近大附(箕面学園)
3.履正社(八尾)
4.興國(堺東)
5.大体大浪商(今宮)
6.金光大阪(初芝立命館)
7.大商大高(大阪偕星)
8.大阪桐蔭(東海大仰星)
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:55:55.54ID:slX5lMdH0
早稲田って定期的に有望株破壊するよな
ハンカチもやけど元常葉菊川の町田も早稲田で潰されたし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:07.09ID:eIh2tG7t0
早打ちあかんって
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:38.25ID:GyQJ8yvHa
流れるような早打ちやめろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:47.93ID:91iKov4k0
>>451
町田は明治だろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:50.64ID:YFTcD0Kkd
>>299
祐誠の校歌ってネットじゃ全く話題にならんよな
10年前に母校がここに負けてこれ聞かされて笑った記憶があるで


祐誠高校校歌 希望号は行く

私はいつも夢見ている 遥かな世界目指して行く時
この胸に出発の鐘 高らかに鳴り渡れば
手を振って船出をする 遠い海原を目指す
誰もがみな 希望号だよ 大波越えてゆけよ
この世界私のことを いつまでも待っているよ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:51.67ID:lD9w91sE0
ニコニコ好守で流れが完全に商大行ってるわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:56:58.17ID:att59hRv0
岐阜総合の前原に6球団来てたらしいけど
指名ありそう?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:08.86ID:eIh2tG7t0
5球で終わって草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:18.53ID:+OWaJxbha
近江津田明治行ったけど大丈夫やろか
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:33.39ID:6FRi5K7r0
一塁手の捕球のおかげで内野はうまくいっとるな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:57:48.72ID:GtAkKNQD0
木総既に泣いとるやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:02.44ID:QqTY9u5O0
>>455
まあ神妙な声で歌われたらそうかな思わんでもない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:13.94ID:DLsvwmoX0
>>451
門が狭くなってくだけや
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:20.43ID:MMNAcwWkd
川越東って高梨キッチンの母校やっけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:58:24.10ID:TKEPkQhw0
暁星国際って強かった時代あったんか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:00.32ID:6FRi5K7r0
2年とか1年で投手は泣いちゃうよね先輩達の夏が自分のせいで終わるんだもん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:14.05ID:slX5lMdH0
>>454
早稲田やぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:22.97ID:dF5lI71Wd
>>448
村上の弟はどうなんや?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:24.53ID:DLsvwmoX0
>>465
甲子園出れんかったけど一瞬大正義やった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:28.23ID:GtAkKNQD0
>>465
五島が監督やっとった
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:49.62ID:QqTY9u5O0
>>466
ワイのは終わってへんしくらいに思っとけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:59.05ID:lD9w91sE0
>>469
東京の中学生大量に集めてた年あったよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 16:59:59.93ID:9GHVguLd0
香川タイブレやで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:14.36ID:slX5lMdH0
>>464
せやな
高梨の時はベスト4までいったんやっけ?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:23.46ID:eIh2tG7t0
>>468
……
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:42.61ID:JCwAFoYQ0
>>466
「そんな自分から投手の座勝ち取れなかったスタンドの雑魚3年投手が悪い」くらいのメンタルでいいわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:00:44.38ID:QqTY9u5O0
香川西どういうつもりの構えなんやこれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:00.77ID:XqiAc6Mid
香川の解説渡辺監督みたいな声だな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:11.14ID:n7PcHghH0
このイニング1分ぐらいで終わったぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:27.70ID:QqTY9u5O0
どっかにでも当てて止めとけば
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:28.75ID:GtAkKNQD0
>>472
今年も東京神奈川からまあまあ取ってたはず
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:30.72ID:UVCEe9OC0
報徳も智弁和歌山もおらんのやったらスポーツ紙A評価もらえそうな大本命校どこになるんや
専大松戸、広陵、大阪桐蔭、仙台育英らへんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:35.94ID:Sve8SUxm0
春の関東大会準優勝の木総がベスト8で消えるかぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:40.64ID:gIHY/2Q0a
新宮勢で市立和歌山倒せへんかなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:01:53.18ID:6FRi5K7r0
九州学院は今年村上が三塁守ってて草やった村上姓多いんかね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:06.89ID:eIh2tG7t0
ファーストはようやっとる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:24.76ID:QqTY9u5O0
足攣ったの見たの今日始めてかもしれん
ここまで勝ち上がってくるのは流石やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:34.26ID:slX5lMdH0
>>468
やらかして無事無期限謹慎になったで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:02:57.63ID:MMNAcwWkd
>>474
今年も残ってる思ったらまだ4回戦やってて草
のんびりしすぎやろ埼玉
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:08.52ID:J7QlTN2oa
生光がついに甲子園いけるってまじ?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:25.05ID:6FRi5K7r0
木更津謎ダンス効果でないな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:25.82ID:QqTY9u5O0
タイブレークは2点に抑えたらなんぼでもチャンスあるで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:32.51ID:dF5lI71Wd
>>488
ファッ!?じゃあドラフトどころか大学もあかんのか…?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:03:51.74ID:eIh2tG7t0
負けてないのに泣いてもうてるな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:14.02ID:83wu0OP50
おお代打成功
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:14.17ID:XqiAc6Mid
村上弟そんなことになってたのか
ダルの弟みたいになりそう
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:34.22ID:6FRi5K7r0
外野守備アグレッシブすぎやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:04:59.84ID:lD9w91sE0
打ったのも上手いし守備もうまいし走塁もうまい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:07.53ID:QqTY9u5O0
思い出代打の連打
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:25.41ID:GtAkKNQD0
5点差は流石にひっくり返せんやろな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:05:44.66ID:MMNAcwWkd
思い出部隊、行け!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:28.70ID:DLsvwmoX0
>>494
日大で一服や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:34.93ID:QqTY9u5O0
バ香川西
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:06:56.90ID:TKEPkQhw0
千葉商大のエース一瞬大谷に見えた
0507出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:05.64ID:a0fAdZl30
思い出部隊(予選)
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:31.89ID:eIh2tG7t0
まだあるで
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:39.93ID:6FRi5K7r0
木更津の夏はまだ終わらないー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:47.97ID:DfksA4WBp
>>448
県南とかいう地域はスポーツやらせてもあかんのか
鹿児島にプレゼントするわありがたく思えよごわす共
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:52.39ID:KvsL9GwpM
先週智弁和歌山が一回戦敗退した試合クッソ盛り上がってたけど他の地域はそういうのなってない?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:07:57.74ID:MMNAcwWkd
ぽんたに!?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:03.27ID:LTJ+zNyJ0
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:04.41ID:gafpswaf0
まだ終わらない
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:09.90ID:Tq7996Nrd
香川西と丸亀城西かぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:13.28ID:QqTY9u5O0
普通の思い出持ってる方が打ちよった
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:29.91ID:tHsIl2Lr0
木更津総合って谷間なん?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:31.16ID:GyQJ8yvHa
>>494
まあ流石にいつかは謹慎解除されるやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:08:54.23ID:gafpswaf0
ここで勝ってるほうが動く
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:22.48ID:7I/4bJAkp
>>512
昨日の花巻東はすごかったで
花巻東の試合だけで1スレ完走した
なぜかあとの総合スレもずっと花巻東で立ってた
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:36.37ID:slX5lMdH0
越谷西のコールド回避打法草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:09:52.48ID:QqTY9u5O0
丸亀終わった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:21.79ID:GtAkKNQD0
5点差じゃなきゃなあ…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:26.81ID:MMNAcwWkd
ぽんたにファイト
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:10:29.45ID:QqTY9u5O0
なにしてんねん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:10.33ID:Yw2dHSK9p
明日の注目カードは?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:19.87ID:6FRi5K7r0
お祈りは部員よりチアの方が似合うな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:20.54ID:MMNAcwWkd
千葉商大のピッチャー疲れてね
替えたれよ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:20.96ID:MMNAcwWkd
千葉商大のピッチャー疲れてね
替えたれよ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:35.52ID:GtAkKNQD0
>>532
変えたぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:11:38.54ID:STA0FTjF0
今見たんやが木総はなめプして8点も入れられたん?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:03.91ID:oh5hxVzs0
終わらねえな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:08.98ID:gafpswaf0
こんな場面で出されたらなー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:23.27ID:9GHVguLd0
こっから逆転したら神
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:34.20ID:n7PcHghH0
木更津総合の夏はまだ終わらなーい!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:12:45.85ID:Tq7996Nrd
パスボールはきつい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:05.04ID:QqTY9u5O0
やっちまったあ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:35.59ID:MMNAcwWkd
よくおっつけたな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:55.40ID:6FRi5K7r0
形式美
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:13:58.16ID:HDIS+LGH0
木更津、逝く
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:01.84ID:eIh2tG7t0
セカンドゴロ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:07.73ID:lD9w91sE0
木総逝きましたー
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:38.27ID:83wu0OP50
木更津総合ここまでか
あれだけ投手陣がボコボコに打たれてしまったらどうにもならんな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:43.84ID:uwRAJy00r
新潟準決勝

北越 - 東京学館新潟
中越 - 加茂暁星

これ中越応援する人おらんやろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:52.65ID:9GHVguLd0
丸亀ワンチャンあるで
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:14:55.63ID:QqTY9u5O0
おら泣けこんなとこで負けて泣け
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:05.55ID:ZImpvQJVM
木更津総合逝く
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:10.18ID:DLsvwmoX0
>>543
ディープパープルや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:17.06ID:Tq7996Nrd
うおおおおあついぜ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:30.85ID:QqTY9u5O0
この戦場カメラマンの娘まだやるんか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:33.48ID:hgLkFByB0
グッバイ木更津総合
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:34.51ID:lMAgl+qI0
>>550
中越がでても意外性もなく勝ち進みそうでもないからな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:38.04ID:MMNAcwWkd
ワイんとこ野球部なかったから分からんのやが準決あたり進んだら他の部活生徒も観に行ったりするんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:15:39.25ID:eIh2tG7t0
ユニ泥だらけなんええよね
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:16:12.73ID:lMAgl+qI0
>>559
県内じゃ別になくないか
甲子園決まってから騒ぐイメージ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:16:38.58ID:LBSLVJ150
>>561
鹿児島実もいったよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:16:56.62ID:MMNAcwWkd
>>562
そうなんか
意外とシビアやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:41.91ID:9HLf9XhRH
>>559
決勝なら全校応援
準決は公立とか甲子園常連じゃない私立なら行くかもしれん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:17:55.84ID:Tq7996Nrd
香川西かぁ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:07.62ID:7I/4bJAkp
>>561
去年の鳥取って鳥取商業やったんか
ここだけ微塵も記憶にないわ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:08.76ID:QqTY9u5O0
バカ川西おめっとさ〜〜ん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:18:52.12ID:MMNAcwWkd
>>566
ええね
憧れるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:13.81ID:QqTY9u5O0
四国学院大学て香川にあるんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:40.27ID:QqTY9u5O0
この感じで長えな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:19:59.26ID:TQKN04g2M
>>570
哀しい😭
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:31.69ID:QqTY9u5O0
最後は普通やなあ思ったのにここから始まるでやられた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:20:55.43ID:9YXhnSRUp
化皮煮死ニキってもうおらんのかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:26.75ID:TBNYtjfD0
上田西
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:34.27ID:TQKN04g2M
ユニフォームも変わったな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:21:41.35ID:xzJRoW3yd
なんやかんや毎年いいエースつくるセンマツとモッチーがワイは好きや😊
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:22:22.53ID:GyQJ8yvHa
いつの間に四国学院大の系列になったんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:23:21.25ID:I+wA/+Qwp
木総負けたか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:05.50ID:JvNRVe/S0
木更津総合の春関東は組み合わせめっちゃ良かったやろ
vs慶応はテスト明けでろくに練習してない
vs昌平はそもそも県外で勝てない
vs常総は常総やし
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:07.78ID:slX5lMdH0
>>570
昨日何気にYahooニュース見て知ってめちゃくちゃ驚いたわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:19.62ID:TKEPkQhw0
東京学館(千葉)って恥ずかしくないんか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:24:48.80ID:wQc9D2YI0
木更津総合はノーシードの商大付属に負けるってヤバいな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:25:56.32ID:xzJRoW3yd
全校応援するで〜ファ!?面倒くさいから来ないやと?許さん!来なかったら欠席扱いや!!!←こいつ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:26:00.31ID:slX5lMdH0
川越東8回コールドで勝ち上がり
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:27:34.35ID:UVCEe9OC0
>>568
エース130そこそこなのに仙台育英に140越え投手5人継投してくる魅せプくらったあげく10ー0で負けてたで
熱闘甲子園の「仙台育英ピッチャーいすぎやろ」っていうインタビューだけ糞笑った記憶ある
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:28:13.42ID:sRNdtllM0
都市対抗の応援の音頭とってるアニメ声のお姉さん何者や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:28:38.75ID:fn92PM2U0
千葉は東海大望洋あっという間に没落したの悲しい
島、金久保いたころも早川に完封食らったし
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:29:03.69ID:GtAkKNQD0
>>587
新潟さん…
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:29:31.79ID:UVCEe9OC0
>>587
千葉には東京とドイツがあるんやなんも恥ずかしくない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:00.45ID:QqTY9u5O0
>>591
電波ゆんゆんてホンマにあったんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:06.34ID:oNVtwdNC0
>>585
なるほど
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:10.87ID:lJml5jRRM
石川弟はミートだけならプロでも通用しそうな部類だけど守備位置が辛いね
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:27.85ID:G+JeNcw70
>>594
高校野球は強くなるのは大変
弱くなるのはすぐだからしょうがない
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:30:30.80ID:Ryzz1KRD0
鹿児島どっちが勝ちそう?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:31:42.20ID:GtAkKNQD0
>>594
望洋の凋落っぷりはエグいな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:31:58.97ID:6bGaNdA40
>>592
草生える
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:32:43.11ID:wQc9D2YI0
千葉は習志野、専大松戸、拓大紅陵のどれかだろうけど習志野のブラバンが甲子園で聞きたい
爆音でレッツゴー習志野が聞きたい
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:12.30ID:QqTY9u5O0
>>604
近所からの苦情でマリンのほうが爆音らしいで
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:34:18.00ID:oNVtwdNC0
>>135
神奈川は前売り券販売中
バックネット裏は残り少ないで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:35:01.48ID:myYAm6mLp
>>604
その3つやったら拓大の方が良くないか
あの応援レパートリーは初めて聞いた人度肝抜かれるで
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:36:48.37ID:EavzdzFJa
そういや京都国際はまだ生きてる?
サンジュスレ見たい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:10.23ID:Ryzz1KRD0
バウアーの動画で高校野球行って欲しいわ
できれば甲子園よりも神奈川予選
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:32.52ID:GcGy4iLj0
>>362
この特別支援学校の野球部特集されとったで
YouTubeに上がってるから気になる人は見てみて
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:37:50.30ID:Ii+e1htB0
>>608
音はやっぱり習志野がええわ。弦楽器無いのにオーケストラみたいな演奏しやがる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:39:18.62ID:I5lJbmq30
>>610
今永がオールスターのコメントで万波のこと高校の時から見てたとか言ってたしプロになってからも案外テレビで高校野球見てたりするんかね
母校の状況なんかはみんなチェックしてるだろうけど
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 17:39:23.85ID:Vatd9UgGa
元滋賀作の近江ファンなんやけど今年の近江って評価どうなん?注目選手おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況