X



細川成也(🦎).285 12本49打点 OPS.840 BABIP.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:10:57.47ID:IOvEE3OAM
下振れしてんな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:11:40.87ID:jbIhTw+I0
ポーアイ彼。 オードナンス設計局での試験では、大きな成功を収めました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:12:15.80ID:fuJdz5Tjd
前半戦で100三振という事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:17.73ID:MIlDSrBWa
よく勝ててるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:55.61ID:eDoxoiXH0
BABIPと打率がどんどん乖離していく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:30.45ID:ZbsANEcRa
まだまだ落ちる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:53.84ID:JMfaT10Ad
4月 .303
5月 .360
6月 .244
7月 .185

もうダメかも分からんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:41.76ID:KjxbUu9P0
バビには逆らえなかったよ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:06.17ID:/EmGJHOtd
>>9
十分定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:21:14.88ID:iBx+XOTed
今年は20本70打点怪我なく完走したら御の字や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:15.15ID:+Gb5qngid
年俸は4000万くらいかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:54.83ID:bogmQcQid
>>3
三振はなんぼやってもええから打てそうな球が来た時にしっかりバット振れって指示やから別にええんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:01.41ID:Hq4uIyF6d
>>12
中日の上げ幅やと3倍増の2700万に色つけて3000万と見てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:06.66ID:GcGy4iLj0
全然バットに当たらなくなってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:59.23ID:qRsAD7dia
hard%ガイジは下げないとか言ってたけどほんま恥ずかしいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:07.84ID:qdSrmDz3a
.250は確実に切るな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:45.84ID:xgQx8qnFa
バビ結構下がって来てるやん三振ばっかで逃げ切るかと思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:27.35ID:edyHF6u10
>>15
20本打てば3500万くらいやるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:02.70ID:dTd6uUO80
さすがに下がってきたな
ただ三振するお陰でゲッツーじゃないのは助かる
0024ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:04.00ID:QcHVNRMOa
ゆうてこんだけ出れてるの奇跡やからな

いままで経験したことない試合数やろ?
ルーキーだと思えば充分よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:53.74ID:utfd4Ia7a
こいつ7月の打率1割やからマジで終わりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:04.78ID:IeYh7Drca
まあ完成品だったし横浜でもフルで出てたらこんぐらいの成績は残してたやろ
横浜の人材が豊富だったから割って入る隙がなかっただけで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:39.51ID:xtTjUYtd0
>>17
言うて中日で他に15本打てそうなのフルに出られた石川くらいしかおらんくないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:53.61ID:lQ7ic6VKa
村上頌樹被BABIP.219
こいつの上振れと比べたら霞むな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:59.06ID:fYdyr2ULM
ops.730ぐらいまで下がりそうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:52.76ID:MIlDSrBWa
最後のASで爪痕残せたし後悔ないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:21.24ID:e4ZxJcX2M
三振数のペースが上がってきて三振王リーチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:26.71ID:FRDSgRa0a
あんな2度引きしてるのに打てるわけないやろ
細川のスイング全部振り遅れやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:52.83ID:/me4fWjEd
しょぼ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:02.57ID:jWhurvWpM
セイバー無い時代の方が「こんな三振ばっかの奴が3割とか打てるわけないやん」って容易に予想できてただろうな
そもそもhard%って本物かどうか判断するような指標じゃねーから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:59.31ID:2IUnzzk+a
味噌が発狂しちゃうよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:19.20ID:I2PTWWPFa
>>27
実際おらんよ
せやけどその成績で出られてもまずいやん
外人ガチャで30発ニキ獲得や(適当)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:20.04ID:cMNaPIO+0
終わったな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:18.54ID:aL3OlyeOa
味噌「hard%高いから落ちない(キリッ」

野球知らんなすぎて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:31.55ID:sfhhXFwMM
中日と横浜のAS陣ずっと一緒にいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況