X



大物YouTuberもこうさんオワコンになるww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:19.48ID:N5oYRezI0
今回はガチ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:21.78ID:jbIhTw+I0
坂木先生は、「(自分を見失い)このままではいけない」と考えているうちに、 「自分は絶対にやりたいことをやろう」というのが、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:14.55ID:IKR1WOTp0
原神実況者やっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:33.37ID:bv9mFrb80
寝取られたとき以外笑ったことない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:38.76ID:N5oYRezI0
登録者も151万人から増えてない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:55.20ID:+wCwxSGS0
ガイジ芸が寒い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:11.54ID:txQjKXXJd
まじで誰が見てんの?
小学生くらい?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:09.70ID:33plE4uaa
もこう嫌ってる奴ってだいたい弱者男性よなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:48.20ID:Pfcwdt5+0
誰?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:58.19ID:B9vvJeI+0
>>3
ぷよぷよやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:17:37.50ID:S887b7DWM
煮詰まったおっさんしか見てないイメージ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:18:26.45ID:WklRpAXIp
だんだんsyamuみたいな扱いになってきた
俺は笑われるもこたんじゃなくて笑わせるもこたんが見たいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:22.63ID:iVsYA2bN0
なんとかなるなる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:19:43.35ID:gutuy/n/a
もこうは死ぬほどつまらんときもあるけど基本おもろいやん
こいつにガチギレ批判してるやつが知り合いにいたことあるけど、思考が何もかもガキみたいなやつだったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:10.60ID:fwYm8TWi0
altf4もうやらんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:21.39ID:B91f3rH50
原神ハマってからマジでおもん無くなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:28.56ID:lMOs2wZe0
本人よりコメント欄の方が面白い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:39.12ID:sb/2gVidd
YouTubeでの愛想笑いがキツイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:53.79ID:Az2GZyMn0
あばれる君最初こいつの事勝ち試合ばっか動画にするからポケモントップレベルの強者だと思ってたの草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:20.33ID:IEqEsPkj0
こいつ日本に全然金落とさないよな
やってるのも中華ゲーばっかやし
完全にオワコンの中国人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:29.51ID:t9ZwmVLU0
こいつのニコ生ガチで障害者
そりゃるなも逃げ出す
あれと暮らすとかお付き合いじゃなくて介護
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:08.85ID:oqltYx9z0
原神なんて誰も見たくねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:09.44ID:EP4AIsxYd
謎の原神擦りはなんやったんや
ほんまつまらんかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:25.68ID:fwYm8TWi0
今RAMUと付き合ってるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:37.74ID:sRNdtllM0
もこう「原神ファンのコメントは優しい」

原神に引きこもったのはお前らのせいやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:21.30ID:EP4AIsxYd
>>25
優しいコメント求める奴がニコ生やるわけないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:35.59ID:6mfQa0fh0
もう見てないけど毎日投稿でコンスタントに20万再生いってりゃ上出来やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:18.02ID:sRNdtllM0
チンパン芸でピエロやるのもそろそろきついやろもこう君
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:16.55ID:DlDR3Zvv0
30代の立ち振る舞いしてねもこうさん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:38.34ID:EP4AIsxYd
加齢と小太り化のせいで可愛いげがなくなって普通にキモくなったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:09.82ID:lRjWBY9qp
原神でティアキン潰してくれてスッキリしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況