X



【悲報】新ライダー、ガキにおもちゃ売りたい欲が爆発したような見た目で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:13:58.29ID:FFD3Q54C0
tps://www.tv-asahi.co.jp/gotchard/pre/common-img/mv.jpg

新ライダーは
カードを操る《錬金術師》!!
【仮面ライダーガッチャード】
9月誕生!!

101枚のカードでフォームチェンジ!?
人工生命体(モンスター)ケミーをめぐるバトルがはじまる!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:05.75ID:FFD3Q54C0
tps://www.tv-asahi.co.jp/gotchard/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:28.36ID:svvH0RUsM
だっせぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:14:52.22ID:XuLJULRG0
思ったより売りたそうで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:02.95ID:K75URj0xa
ガキ相手の商売に子供部屋おじさんが額に青筋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:46.94ID:meyJSCHf0
おもちゃ売りたい欲はここ10年位ずっと爆発しとるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:15:47.83ID:dAk9kQqwd
いつも売りたい欲出てるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:38.27ID:rhCT1eV4d
>>5
そのガキにオモチャ買ってあげるのはおじさんなんだけどね
キミには縁のない話やけど🥹
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:39.66ID:rraY0wB80
思ったよりだいぶ売りたくなってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:44.78ID:KmnDKZApd
どうせまた内容はドブカスなんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:16:52.90ID:N+rz8Yhxd
ガキじゃなくライダーオタク相手にやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:34.92ID:U+Q892X2d
これもう三流企業が出したカードゲームの謎キャラやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:20:57.57ID:BlQ9heMd0
>>8
おじさんとこどおじは別物やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:09.25ID:pkjITvtPr
本体+付属品みたいなアコギな商売はもう完全にテンプレ化しとるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:10.51ID:LJFdIb+bd
500円のカードを買うとベルトが言葉を1つ喋ります!
こんな商売できるんならそらやりたくなるよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:35.67ID:OlfeMWn30
錬金術ってそういう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:22:49.49ID:pYNfmoTC0
平成仮面ライダーはカードに頼るのやめろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:45.94ID:lohipNQ10
腹にラジカセついてるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:58.99ID:mq6kbpVMa
変身ポーズって大分前になくなったんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:30.14ID:FuyJ0Tred
拡張コンテンツで継続的な利益出せるの旨すぎるんやろな
本体より利益率も高いやろし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:04.72ID:1ujN/h/HM
正直結構かっこいいと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:23.93ID:pRZSC6ZVa
単純にダサくはないしエグゼイドとかフォーゼに比べりゃマシじゃないの?
本編見たことないけども
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:06.28ID:dWa7TZZd0
仮面ライダーガチャ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:13.43ID:ONDLY3Je0
紙だからめっちゃ儲かるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:41.82ID:EjZSWwzx0
実際めちゃくちゃ儲かりそうやけどカードに頼るとまた頻繁にそっちの道選んでしまうぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:26.81ID:piNzoEmMd
まあおもちゃ売りたい欲は今に始まった話ちゃうから…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:28.38ID:V0ouo+Qgd
キングオージャー見るよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:46.57ID:aPWPIW/P0
シンカメンライダー見てる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:06.97ID:4RrgS6HBM
ここまで表には出すのは凄いな
オーズとかディケイドとかも欲だらけやったけどうまく隠してたやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:49.35ID:4nb4ppRA0
ストーリーが面白ければクソデザインでも格好良く見えてくるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:04.27ID:yA9kY1Nc0
101枚のカードでフォームチェンジは草。商品の種類で行けば過去最多になりそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:08.76ID:+FYDQsJ50
カード使うかメダル使うかしかないだろ仮面ライダーって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:48.36ID:m9JYxf1qa
キングオージャーもつまらないしニチアサ終わりだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:52.40ID:ge/RNaRNd
>>34
暫定1番面白いのはギーツ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:11.58ID:dCJRhY850
ガキにおもちゃほしいと思わせる魅力すらないシリーズがあるからね……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:43.65ID:1SGgdlvt0
ガッチャードは草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:20.24ID:hWcgX1Jo0
オーズが一番やったな。欲望のコアメダルに名だたる戦争起きてたもんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:36.76ID:dCJRhY850
正直ガンバレジェンズオリジナルライダーって言われても違和感ない
でもゴーストやリバイスよりはかっこええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:32.84ID:HDWH7tdld
純粋にカッコいいヒーローはおらんの?
令和のクウガ作って欲しいけどヒーロー一人だけじゃ商売きつそうやしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:53.13ID:/nMQ42Hhd
キッズ向けコンテンツなんやからええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:16.63ID:QcUzbc7jd
そもそもおもちゃ売るためにはじめた番組やろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:25.97ID:ibipKarsd
令和の1号ライダーまだですか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:59.00ID:gpzk3km4a
ウルトラマンを見習えよ
最新作フォームチェンジなしやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:17.22ID:nFXO8RTP0
まあ単純に色んな力使えるってロマンあるからな
こういう分かりやすいのでいいんだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:03.39ID:LItnSvgWd
>>48
監督が回顧厨なのはアカンわな
玩具爆死して反省して二度とやらんやろな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:44:51.52ID:DpsuFD5p0
パセリうまそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:31.40ID:xMQF8S1e0
ディケイド出るってマジなん?
ガチならジオウ以来観るわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:56.53ID:tFP87z1kd
龍騎で桁1つ違うくらい儲けた衝撃を忘れられないんやなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:11.70ID:piNzoEmMd
>>52
多分ガセやと思う
色々情報が一人歩きしとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:19.11ID:m+p8pQexd
>>52
ディケイドは死んだの知らんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:33.25ID:N3hc/Bsva
またカードかよとは思うけどそこまでダサくはない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:38.12ID:DSXmYgCwM
ポケモンのカードにプレミア付く時代やし大人の転売屋が買い占めるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:58.87ID:fwYm8TWi0
アフィアフィの身を食べた全身アドセンス人間に通ずるものがある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:25.99ID:g7ZQWT4/0
これマジ?平成ライダーってほんまゴミやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:34.29ID:fq+SxYaYd
>>56
また(14年前)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:49.75ID:sbNhPeFa0
2年くらい放送しないと全部のカード使えないけどどうする?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:50.06ID:V0ouo+Qgd
売り方もカードゲームみたいにパックでランダムらしいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:08.92ID:hRdTs0R+0
>>60
デッカーでやったばっかやしなぁ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:25.40ID:S55TsIZK0
コレクション性あるカードにしなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:28.85ID:b0RIENpK0
クウガとかアギトらへんのはウケ悪いんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:34.98ID:fq+SxYaYd
>>63
あーウルトラ含めてってことかすまん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:53.80ID:/7PE5AhU0
悪くなくね?
ワイの童心は少なくとも掴んどる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:18.87ID:rJFA8xod0
許可の絡みで最近マジでバイク乗らないよな
最早仮面ライダーなんかこいつら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:17.86ID:tAsb3CzS0
>>68
エグゼイドは開き直ってMTBやったけど続かんかったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:24.50ID:hgRQcHJzd
>>59
こいつが令和の1号ライダーになる可能性だって有るだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:49.80ID:AbBv/Stn0
改造人間はバッタみたいな見た目にされて人生オワタ感がないとアカンねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:04.42ID:p9kEy06id
>>65
売り上げはクウガ90億アギト70億龍騎145億とかだったような
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:10.43ID:nEnOqg6ua
エグゼイドやジオウの系列?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:07.60ID:JKZ9PgGb0
何やったか忘れたけどメダルのやつ品薄なってめちゃくちゃ高値でやり取りされてたよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:42.76ID:NbRtPdE1d
ガチャガチャで買えたからな
薄利多売がヒットした
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:56:46.02ID:Uf53S15Ca
>>54
いつもの中華バレ師が言ってるからガチだぞ
ガッチャードの見た目と名前も2ヶ月前にリークしてたし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:57:57.58ID:nEnOqg6ua
>>76
ディエンドも出して金返してもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況