X



【画像】埼玉県民プールのNGポーズ集、抜けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:32.60ID:1VKKNRwv0
エッチだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:23:54.71ID:1VKKNRwv0
むほほほほ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:46.18ID:J2Y5VMfw0
おっさんが会議で必死に話し合ったんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:24:46.66ID:dAk9kQqwd
これもうOKポーズだろ♥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:14.55ID:MIlDSrBWa
性豚シコシコタイム😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:33.63ID:vEHMIIyrd
コイカツのmodみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:25:53.54ID:FE/1sZdcM
おっさんが水着着て品評会してきめたんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:16.97ID:rJFA8xod0
気合を感じられてよろしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:21.16ID:FhBGYndQa
青のポーズほんとエロい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:26:44.96ID:qtdXU5uRd
表現の自由を奪うな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:07.62ID:J2Y5VMfw0
お偉いさん「ふむエッチだな…NGポーズ例に入れておけ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:49.18ID:kCoTShGq0
どうせ個人でやっとるレイヤー崩れと性欲豚しか集まらんのやし中止のままで良かったんですちゃうか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:27:59.00ID:ryTRr/bJ0
これを何歳くらいがやってたんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:49.80ID:MDNTWkHTa
そら中止やろ
これで権利主張して行進してたとかw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:21.63ID:5vJzylBCa
下>胸なんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:26.41ID:VHto0k3ra
NGとする線引のラインはなんとなくはわかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:36.10ID:iaYk3W/H0
>>4
批判してたやつのせいでこんなのに税金流れとるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:29:44.28ID:K+z9udVM0
デッサンうまいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:31.98ID:L5vvwWHm0
男はやってええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:30:42.58ID:++d1Tiip0
誰も損してないよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:05.93ID:IeYh7Drca
既にskebで「埼玉県NGポーズ集の左2上1でお願いします」などの依頼に用いられている模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:30.02ID:5vJzylBCa
>>20
ピューと吹くジャガーのギタートーナメントにいた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:32.83ID:tJ+EUtcla
>>14
ギンッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:52.22ID:vBrJ3wR70
ええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:07.32ID:oXo+Bv+M0
脱がしたりズラしたりするのが主流なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:48.88ID:2KBfBa+dd
ホタテ貝ビキニとかこれ考えたの後藤久美子で抜いてたおっさんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:56.07ID:CK8lsglyM
>>20
まんこのはじまりってえろいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:03.04ID:TXplftX60
ふーん、エッチじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:41.05ID:22p4Wo1Cd
JKリフレもそうだけど一部の奴らが過激化すると結局業界そのものが潰されるだけなのよな
自分の首絞めてるだけよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:08.30ID:2KBfBa+dd
>>32
後藤やない武田久美子やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:21.04ID:G9T5UlVy0
男が普通のブーメラン型水着着る分にはいいけどその状態で乳首を貝殻で隠したらアウトになるってこと?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:18.38ID:Z9ADoEtja
>>21
極端な話、成人女性がおっぱい丸出しにしててもそれを罰することはできないからな
性器は男女問わずアウト
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:29.50ID:PoGsuJyQd
これを涼しい部屋で税金もらいながら考える仕事ってなんなんだろうね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:38:43.46ID:mVQ7PMGK0
>>36
そもそも他の自治体は大多数が一律NGやし
わざわざ禁止のエロポーズ集作ってまでガイドライン制定してくれたのが埼玉県やぞ
カメコのおっさんどもは感謝こそすれぶつくさ文句言うのは間違ってるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:02.08ID:ZaDrLfX50
エッチすぎやろ・・・
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:14.17ID:22p4Wo1Cd
>>40
そういや特命係長只野仁とか地上波で当たり前のようにおっぱい出してたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:48.09ID:PoGsuJyQd
>>36
逆でしょ
青少年保護育成条例廃止してjkとのセックス合法にしたらjkリフレなんて即廃業だよ
締め付ければ締め付けるほど訳のわからん商売が出てくる
このポーズ集もそう
これがダメならあれはいいのかこれはいいのかになって全部ダメになる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:59.31ID:hy2mfJQm0
絵じゃん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:40:48.82ID:N2ynQiUs0
なんでコバトン使わねえんだよ雑魚が
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:07.20ID:GhLu/J2xr
>>41
勉強してきたから涼しい部屋で働けるんやで底辺くんw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:30.93ID:FFD3Q54C0
水着をはだけるなの一言で済むところをわざわざこんなことしてる理由
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:33.80ID:iKZho5jfd
公営だから使用料もそんなに高額徴収できないだろうに未だに撮影会を条件付きで許可してる埼玉はとんでもない変態なんじゃないかと思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:49.60ID:PoGsuJyQd
たとえばAV新法もそうだけど厳しく取り締まれば取り締まるほど抜け穴探しておかしなところに行く
今中国AVに日本人女性出まくってるから笑
当然1ヶ月ルールなんかねえし女は即金手に入ってほくほくよ
バカなんだよ規制側は
こんなもんほっときゃええ裸もええよドイツは女もトップレスokになってきてるしな
欧米見習おうよリベラルならさ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:18.15ID:iKZho5jfd
>>20
アウトデラックスで脚出してた女なんでよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:13.36ID:nihUSdXlp
>>54
大麻解禁派と同じこと言っとるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:52.55ID:elvaxCOQ0
>>47
合法にしても普通に廃業には絶対ならんわ
大半がおっさんとか相手したくないやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:34.25ID:Sve8SUxm0
これ見たら海行きたくなってきた
海にいるエロいビキニの女に金払うから撮影させてくれって言ったら撮らせてくれるだろうか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:47:57.49ID:7EAE+m4O0
>>51
貸し切りちゃうの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:41.62ID:22p4Wo1Cd
>>54
カメコのおっちゃんかな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:50:50.37ID:keGps8OO0
妊娠OKポーズやん🍄💦
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:10.79ID:+OcSmOENd
こんなん許されるわけ無いやろ
怒りのパレード開催や😡😡😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:27.65ID:B6MvTHQwa
抜け道を探すようなことしてもすぐに潰されるだけだし民間施設はこんな面倒ごとに巻き込まれたく無いだろうから貸さないだろうしもう終わりやね
表自戦士哀れ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:37.21ID:pkjITvtPr
眼帯水着でもここまで面積無いやつは流石にフィクションにしか無いよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:03.92ID:px26A+vs0
>>52
済まねーだろガイジ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:23.78ID:Ft1yRF0P0
議長「えっち過半数となりましたのでこちらはNGとなります」
議会「おぉ〜」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:52:29.60ID:cE19nCI40
ここで撮影が行われる度に、むほほwこの写真はえっちだねえwとかおっささん達が集まって判定が行われるんやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:03.38ID:YPWz6Pq40
>>54
いい加減リベラル騙るのやめろよ本心でも無いくせに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:55:17.86ID:B6MvTHQwa
なお埼玉県知事選では現職の大野以外は泡沫が2候補出るだけ
選挙せずとも結果は見えている模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況