X



マックでモバイルオーダーしないで並んでる奴らwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:28:55.57ID:wzw+bnG/0
修行僧か何か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:00.27ID:pF1alsmqd
でもモバオーは"カスタム"出来ないからな
減らす事しかできん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:20.84ID:EzsWxWu+r
ガイジ界隈や
障害者を馬鹿にするのは非常によくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:05.77ID:FhBGYndQa
スマホ使えないおじいちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:34:13.73ID:xY7L31zzr
でもそいつらがネットオーダーしたらワイらが受け取るの時間かかるようになるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:04.57ID:wzw+bnG/0
フードコートのマックとかに20人くらい並んでるの怖すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:29.00ID:E4Ko/OdpM
並びをショートカットしてる人を見てなんとも思わんのかな
神経がほんまに分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:30.74ID:Pc+4Q4E7M
近くの店対応してないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:34.55ID:mY49RVEE0
クレカ使って常に10%の割引使えるなら並ぶよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:36:56.35ID:uM6h2bBUd
そもそもマクドナルド食わねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:24.54ID:GiX1aPEOd
優待券使う時に並ばせられて辛かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:28.16ID:0q1KXLwS0
したところで並ぶんよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:37:48.87ID:daqYmM8B0
>>9
たまに受付停止してる店あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:22.48ID:IbV6HyLQ0
株主優待定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:40.27ID:qPRmps+yM
タッチ決済で安いから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:55.75ID:zXGARwcwr
松屋やマックはモバイルオーダーで入店10分前にオーダー済ませておくわ
たまに待たせちゃうこともあるけどしゃーないよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:12.85ID:2KBfBa+dd
氷抜きとか○○多めが注文できんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:31.83ID:lWEUpW9o0
モバイルオーダーだと三井住友カードの7%還元つかなくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:46.58ID:4ddNehsKd
ワイ「お姉さんポテト『揚げたて』でw」

モバイルコミュ障(シナシナの作り置きポテトを涙目で噛み締める)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:43:51.70ID:mY49RVEE0
>>20
スマホでタッチ決済が条件だから、モバイルオーダーだと対象にならないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:45:15.38ID:pRZSC6ZVa
いい大人がマクドナルドなんか行くかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:46:34.29ID:flfFs/8G0
松屋で松弁ネット使わずにテイクアウトしてるやつ🤭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:48:09.73ID:wSE/xd+h0
並ぶことがスパイスでうまく感じるんやが
並ばないで食うマックは不味いんちゃうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:49:04.86ID:bzr3vPpIr
>>26
じゃあ空いてる時行けないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:51:57.52ID:PuHPFlKV0
ポイント乞食やろ
ワイみたいなもんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:53:34.88ID:B7qIYDV50
エンプロ使えないじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:51.78ID:nEnOqg6ua
細かいケチ臭いことするより利便性やない?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:54:51.94ID:rklSENL6a
混んでる時間帯は使えないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況