X



桜井政博「ワイ、お前もうスマブラ降りろ」ワイ「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:21.82ID:cJOOGDgf0
桜井「お前対戦の時もずっと黙ってるじゃねぇか 本当は楽しくないんだろ?」

ワイ「そ、そんな事は..」

桜井「サムスやルカリオからも苦情が来てんだ、お前がいやらしい目つきで見てくるってな」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

桜井「大体お前は何ができるんだ?喋らないから分からねぇぞ」

ワイ「…..」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:31:54.63ID:cJOOGDgf0
ワイ「でもプリンさんだって寝てばかりじゃないですか!それにディディーさんやピチューだって、ヨッシーだって….!」

桜井「プリンは強いぞ?ディディーは頭がいい。ヨッシーは…面白いからな!」

ワイ「ハハ..面白いって」

桜井「対戦で黙ってる奴よりはよっぽどいいぞ?」

ワイ「…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:32:33.79ID:cJOOGDgf0
桜井「明日新作発表するからその前に荷物まとめて降りろ、あとみんなに挨拶しとくんだぞ」

ワイ「はい….」

ーーーー次の日ーーーー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:33:34.73ID:cJOOGDgf0
ドクターマリオ「なんだ?おれ今薬調合するのに忙しいんだ」

クロム「そうか、お疲れさん」

ガノンドロフ「まぁその方がいいだろうな」

クラウド「スマブラ降りてもめげずに頑張れよ」

ピーチ「そう、達者でね」

しずえ「あら、クビになっちゃったんですかぁ?それはどうもお疲れ様ですぅ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:35:50.84ID:hWcgX1Jo0
ルカリオで1の性癖がわかるの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:39:49.09ID:UG3/AP5QM
リドリー辺りも労いそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:41:52.59ID:79UCVle50
早くカレッジ編に入れよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/21(金) 15:42:39.44ID:QcUzbc7jd
ガノンドロフ、お前もう終点降りろ(復帰阻止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています